Работа скиллов гильдий
-
Скилы гильды на ГМра не пашут, вроде как.
-
Грейт Лидершип (+1 стр в радиусе 5ти клеток от ГМа) работает вне ГВ.
-
гг тогда можна сделать виза са 184 инт!!!1111
прафда больше 182 особа смысла нед, но фсе равно имхо уже ч0та новое!!!11
-
@"DonkeyJonkey":
гг тогда можна сделать виза са 184 инт!!!1111прафда больше 182 особа смысла нед, но фсе равно имхо уже ч0та новое!!!11На мотре максимум инт у ХВ = 99[родных]+17[джоб]+10[блесс]+20[госпель]+4[2а ирринга]+6[визарди стаф]+1[ивел друид]+3[дарк снейк лорд в головном уборе]+3[дсл в очках]+1[амонра]+10[еда на инт]+5[батл ордерс]=179.
-
Маралис, ааа 8( йа перепутал что дает wounds of glory... думал он дает еще 5 инт, а не вит +_+ а судя из написанного здесь эти скиллы работают у нас
-
Restore и регенерация работают?
-
работал бы емерджеси колл) былобы весело)
Рестор и регенерация вроде пашут -
RyRu, с каких пор они пашут?)
-
Emsolute Develop (Должен давать 50% шанс поднятия экономики на 2 одним инвестом) - не работает
Проверено гильдией Золотая Орда чуть менее года назад, сомневаюсь, что пофиксили, а жаль, эковых замков могло быть и побольше.... =\
-
//MirroR, о как) Не знал, спасибо за информацию.
-
Да все скилы дающие постоянный +1 - +5 к стату - работают, причем во время ГВ и когда его нет, действие распространяется на тех кто находится вблизи ГМа (клеток 3-5 примерно), а так же на самого ГМа.
-
на гма не распространяются
-
С чего это. У меня постоянный бонус на декс от гильд скила.
-
:shock:
-FeaR-, можно поподробнее? Какая гильдия, какой бонус, скрин можно поглядеть-позавидовать? Бонус постоянный вобще, или во время гв/ вне гв / таки вблизи гма? -
И главное, что за скилл? Батл ордерс же кастуется раз в 5 минут на минуту.
Upd. Все, понял, можно не отвечать.
-
-FeaR-, проверил, у меня этот скилл не работает на гма, может ты что то путаешь?
-
В описании Батл Ордерс написано что работает только на ГВ. А "только на ГВ" - это в замке или просто когда оно включено?
-
На самом деле они работают и вне ГВ. Но на ГМ-а у меня не подействовало все равно, скрин в студию.
-
Junta Talor, батлордерс работает только в замке, когда гв включено. Работаеет на всех, кого видит ГМ, включая самого ГМа.