Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
AngryWolf, щас зделаем.ИМХО я думаю, было б СССР, в1 уже упала б. А то пейратики чото никакие=/
если бы СССР было,то наврят ли были бы какие то дефы ... :roll: (уверена что дефа в чу2 не было бы) -
Не совсем понимаю нападки со стороны ФР и СС, видимо обиделись на меня, задел их самолюбие, могу тока улыбнуться этому )
вобще я не пишу от лица хаоса, как минимум потому что пишу лично от себя и вопрос я задал браю на что получил исчерпывающий ответ.
что касается семь - у этой гильдии всегда был гм, которым я никогда не являлся, хоть и занимался в гильдии некоторыми внутригильдийными вопросами.
очень не понял зачем приплетают семь в этот топик - как минимум они не устраивали "сюрпризов", мой выход из семь (а не изгнание) мое личное дело, а так же ФР и СС сливаются. семь тут вовсе не причем, всего лишь попытка перенести пупухеты в ее сторону.
представители СС знают что в СС есть гильд мемберы СЕМЬ которые знают, уважают меня? вы уважаете их? адвансов которые перешли к вам, и просто с позиции людей? если нет я думаю может быть вы их изгоните по причине того что они из СЕМЬ? -
PuToP, Измени тогда подпись чтоли.А то мельком взглянул - увидел значек ссcp,пригляделся на юб - вроде ты являешься гильдмембором Семь,а на самом деле вообще в Хаосе
п.с. не употреблять имя нашего бога в суе
-
Вопрос аналогичный заданному Инори - кто такой LittleGastly? Играю с открытия Сириуса, с первой минуты открытия сервера :mrgreen:
Слышал что-то про барда с похожим ником, но ничего конкретного( -
PuToP, твой выход из семь, конечно, твоё личное дело. Но ведь и слияние ФР и СС наше личное дело, каким боком ты в этом замешан? Ты решил, что можешь оскорблять 2 гильдии сразу и не ожидал нападок в ответ? Наивный)
@"Metaphor":
Вопрос аналогичный заданному Инори - кто такой LittleGastly? Играю с открытия Сириуса, с первой минуты открытия сервераСлышал что-то про барда с похожим ником, но ничего конкретного(
Ответил Ариох на предыдущей странице -
Эсми, пусть гастли сам ответит.
Кстати в пиратах еще играет тот кто был БСом ZhenDOS?
-
Эсми, вопрос был лично не к тебе, ариоху чуваку амиго и прочим. вопрос был задан браю, и ответ я от него получил. вы только умеет гадить и переводить стрелки на семь, вы самоотверждаетесь на них потому что никто из ее представителей сейчас не пишет на форуме, а другие вас обижают?
-
LittleGastly,
записывай, кросс, имя Бендер, очень любит вещь под названием диспел ЕДП, особенно на импе, особенно в последнее время когда ЕДП подорожало, пару раз так сделаешь и вопросы по поводу того кто ты отпадут :lol: -
@"Opex":
Мдя,ну и срачеГ.Ксюха)))обрати внимание с чьей стороны все началось,кто завел разговор о имблемах и названиях,кто перешел на оскорбления не только личностей но и гильдий в целом,а то у других в глазу соринку заметили а у себя бревня не видят,как пошел разговор так люди и отвечали,так что следите сначало за собой или своими людьми,а потом делайте замечания другим.Хм, интересно, кто же из гильдии Семь это начал, что на них так полилось? :roll:
-
-FeaR-)
Я думаю,что им досталось по вине Ритора. -
@"Opex":
-FeaR-)Я думаю,что им досталось по вине Ритора.
Причем тут Ритор и ГВ заслуги гильдии Семь?
Почему вы не начали поливать грязью ФР, когда на форуме отписалась Ксю? -
-FeaR-, мб потому что у нее не стоит в подписи эмблема гильдии ФР?:)
Я например узнал о том, что Ритор в хаосе только когда это на форуме открыто сказали )) Не имею привычки следить за переходами людей -
-FeaR-,
а что на Семь полилось то? вас удивляет то, что человек играющий 2 месяца на Сириусе не знает ничего о ней? ну так извини, о этой гильдии после вашего выселения из чумки ничего и не слышно, а высказывание человека игравшего не последнюю роль в ней, у которого висит бар с ее изображением и с позиции другой гильдии, по вопросу не имеющему к нему отношения выглядят глупо. -
PuToP, я писала лично тебе, а не гильдии семь. Чем я оскорбила эту гильдию? Самоутверждаемся? Обижают? Да мы просто отбиваем атаки. Это тебе ничего не стоит "задеть их самолюбие и улыбнуться", так чего же ты ждешь от других? Аплодисментов и цветов? Лови какашки дальше.
-
Inori, У него ещё эмблема СССР в подписи. Да и какая разница? Типа, какая гильдия в подписи ту и надо полить? Мб мне себе, например, Пиратскую эмблемку в подпись добавить?
Ариох, ну некрасиво говорить плохо о гильдии, тем более когда её представителей нет на форуме, вот Ксю и заступилась.
-
-FeaR-
Начал Ритор,а не Симерки,а им досталось из-за его подписи.
А ФР мне зачем грязью поливать,тут и без меня желающих полно) -
Opex, из твоих слов выходит логика - если я говорю за себя - стоит обосрать ту гильдию которая в моей подписи? хорошо... теперь начинаем засирать ШТ
-
-FeaR-,
я не видел ничего плохого сказанного о гильдии Семь в этом топике, о некоторых ее бывших представителях да, но он это заслужил, о гильдии как таковой нет. -
Кому интересно, начал я играть спустя 2 месяца после октрытия МОТРа, Был довольно известным представителем АА (Альдебаранский альянс). Во времена хелперства по долгу службы пришлось играть на сириусе, так как хелперов там пока не было осбственных (это про времена, когда вы были новисами). Потом бросил, коад они стали появляться, смысла играть на новом сервере не видел, т.к. имел, да и имею полностью одетого витового хвиза (опыт игры с жуком есть^_~). Года полтора не играю наверное на терре, играл совсем в другую игру, сейчас вернулся, ну а то, что меня здесь никто не знает пока, меня не печалит, всему своё время. Кому что-то интересно подробнее - ПМ в игре)
ЗЫ: Про Ритора я кстати ничего не говорил и не буду говорить, я его совсем не знаю) -
Покажите мне где семь облили грязью.