Сириус ГВ 03.02.08
-
@"PuToP":
ShootMe, написал не по сути, причудилось что опровергают мои слова о вале4,PuToP, мы дефили в4 70 дней, был проходимый деф, но таки продержался.
-
@"Балбесито":
@"Amigo":
@"Балбесито":
Во методом подбора выявил ))
Работающая сцылка на мувик хаоса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/03022008chaosavi/;9568719;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/03022008chao ... einfo.html</a><!-- m -->
копипастить ссылку - это не дефы брать=).Где тут копипаст?
там, где не хватает части строки, а не у тебя=). -
ShootMe, я не говорил что там проходимый или непроходимый деф, это писали представители ваших гильдий раньше.
кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам? -
@"PuToP":
Ариох, мемки зделают и за меня, просто вспомнил что некогда и ФР и СС очень яростно доказывали на сколько круты и они и их дефы и даже "2 локи поставиим если нужно" а тут на тебе, так называемый сюрприз
В этой игре много кто и кому что-то доказывает, убеждает хвастается. Время покажет, кто прав. -
@"PuToP":
ShootMe, я не говорил что там проходимый или непроходимый деф, это писали представители ваших гильдий раньше.кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам?
Расскажи мне об этом, я похоже, что-то упустила. :roll: -
Amigo, в случае с вами оно уже доказало если делать выводы из твоих же слов. развал сс и фр после прекращения поддержки со сторны гтб ссср и достаточно сильных на тот момент немезис, а так же конкретно щас попытка становления некой ШТ
чтобы не забивать флудом топики лично - Эсми почитай топики в
-
PuToP, начали загибаться? Ты бредишь? Мы в прекрасной форме и отлично себя чувствуем) Рано ты нас списал.
-
@"PuToP":
ShootMe кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам?
Это не факт, это вымысел. -
Эсми, это не я разводил бредни на счет мидл он лайнов и прочего, пообщайтесь с браем, может быть он еще раз объяснит тебе почему вашим гильдиям сложно вести координацию под 2-мя флагами, почему у вас падает он лайн и зачем было нужно слияние.
-
PuToP, фактически у нас онлайн поднялся, причина проста, зима.
-
PuToP,
ну ка расскажи с чего вдруг стали загибаться? ты видел кого-то из СС и ФР в других гильдиях? или это просто треп с целью зажечь форум?
по ГТБ... его никогда ни у СС ни у ФР небыло, и 70 дней дефа к этому никакого отношения не имеют, как и гильдия СССР. -
PuToP, а как Вы относитесь к тому факту, что "бросили" Гильдию "семь" и пошли в гильдию с ГТБ?) Не захотелось "загибаться"?
-
ритору надо умерить пыл. мало ли кто что когда там писал (кстати про деф, 2 локи, биоса, бг профа и т.п. писал Титус, но писал просто к тому, что они могут его поставить на ГВ, но не видят смысла и это будет не очень надежно в отношении 1 гв простоял, на второе гв уже будет кого то не хватать)
тебе не вспоминают твои пламеные речи еще будучи в ссср и семь. :lol: так что умерь пыл второя волна :lol:
-
@"PuToP":
Эсми, это не я разводил бредни на счет мидл он лайнов и прочего, пообщайтесь с браем, может быть он еще раз объяснит тебе почему вашим гильдиям сложно вести координацию под 2-мя флагами, почему у вас падает он лайн и зачем было нужно слияние.
за последние пару месяцев онлайн с 20-25 у ФР вырос до 30-35 - это вполне не плохо, думаю у СС такая же ситуация. А причины объединения просты. По-крайней мере я их так вижу - хочется чего-то большего, чем быть просто хорошей и сильной гильдией, надеюсь, шоутайм сможет удовлетворить эти хотения. А на самом деле, вопрос объединения наших гильдий стоял очень и очень давно - больше года - не могли сойтись в мелочах - теперь же всё разрешилось,а что из этого получится - увидим. Только вот не тебе говорить о развалах гильдий, не тебе, кто меняет гильдии как перчатки. -
А я всё же вспомню.
PuToP, вот прошло.. мм пол года, что-ли... или даже меньше... Как дела у быстро развивающейся и ставящей потенциально непроходимый деф гильдии СЕМЬ?
-
ShootMe, не считаю вас по пальцам извени
Ариох, ты и сам был в ссср на тот момент и перкидывался в цц, а так же это делали немезис и фр. с точки зрения альянсовой политики я не хочу сказать что это на праивльно, наоборот. зачем вы это птыаетесь отрицать? кстати ссср штурмовало в4 для снятия блоков и слития атак. так же как и немезис и фр
Эсми, ты пытаешся меня скомпроментировать на тему того что я ушел в другую гильдию из семь по причине того что в хаосе есть гтб? если я начну опровергать это значит я по умолчанию выбрал другую гильдию ради гтб? -
Inori, мой милый эстонский друг, ты выбрал пиратов потому что тебя обижали в хаосе и других гильдиях которые ты сменил?
н а в е е р н о е.... -
@"PuToP":
Inori, мой милый эстонский друг, ты выбрал пиратов потому что тебя обижали в хаосе и других гильдиях которые ты сменил?н а в е е р н о е....
=))))))
Ты так мило перешел на личности, покорил просто =))/Edit: во, я даже заквочу, а то, мало ли, передумаешь еще =)))
-
@"PuToP":
Ариох, ты и сам был в ссср на тот момент и перкидывался в цц
ну-ка ну-ка, расскажи мне когда это я был в СС?)), с глазками поссорился? :lol: к твоему сведению, за год проведенный мной в СССР я ее ни разу не покидал, за исключением перехода в Фамили СССР, ушел я оттуда только когда гильд была распущена. Так что свой бред оставь при себе... ов время дефа В4 ни 1 человека из СССР в СС не перекидывалось ни разу, СССР там не имел ни места в дефе ни лута с этого дефа. -
История одного нинзи:
сначала гтб было много - Йа, нинзя, мы сильнее всех
потом гтб не стало - йа пока не нинзя, но зато подаю надежды
гтб появилось опять - йа опять нинзя, но не простой, а трижды дергающий.
З.Ы. Все персонажи вымышленны, все совпадения случайны.Я так и не понял, причем тут помощь СССР, фр и немезис, в4 и прочее...