Сириус ГВ 03.02.08
-
ShootMe, а чем вызван оф топ? тем что я игнорирую в знаки припинания? или орфаграфию? )
-
Amigo, что конкретно ты подразумеваешь под моей гильдией? моя гильдия прокатывает вас уже 3 гв подряд.
-
PuToP,
не позорился бы)) написал бы "я прокатываю вас", ато моя гильд... давно она стала твоей? и на долго ли? будете брать замок, будете видеть есть там эка или нет, зачем облегчать вам жизнь? :lol: -
Ариох, не цепляйся к словам, под словом "моя" которую приклеивает мне амиго имется ввиду та в которой я на данный момент состояю, так вот именно эта гильдия дергает фросю 3 гв подряд как бы ее не назвали и как бы ее не перекинули.
могли бы кстати более симпатичное название придумать и значек пооригинальней, а то кажется у брая кончился весь его талант во время рисования бобатов -
Темной темной ночью когда туманы сгустилися(не ну прикольное начало) с северо дуло....дуло смердящим запохом....селедки О.о....схавтив тапорину бежим...хаха наивные людишки пыталися остановить меня нетуто было.....пробираяся через стронгов уцепил кавото из визов....эх я думал будет все страшнее но не туто было вражеская пека пролетела через меня...словно....призракО.О пока отягивали визов какихто хантов имп к несчастью был разбит....вернувшися на поле брания вспомнил что я забыл щит(и вот спрашивается вы меня немогли убить без тары а я тока отжирался питчерам???)....имп был повержен. Сидя в обороне замка опираяся на свой верный мечь...перебентовываю свои раны......думаю....а непослатьбы нам ганца за....хаосы....прикольно....бард кудато улител.....прикольно.....хм этож бард из локи....неприкольно.....после первого гаста я еще стаял на ногах.....в этой суматохе пытался прицелиться в себя банкой не получилося.....зря мы перед ГВ послали гонца....возращаяся с горьким поражением отвоевывать свой замок...наткнулися на дэф волков....подороге к замку встретили приграду из виза и гипси....я чуть за оградку невыскачил лишбы крикнуть "О прекрасная Брунгильда..."....кх кхммм чето я не о том....сням с ней халатик я успокоился и побрел дальше по своим делам....натыкаяся на кавото путающихся под нагами снасила мамандами....хехехе я был крут(чесно чесно)....со всей скорости забегаю в замок а там.....меня поджидала засада.....я воспользовался тем что они небыли готовы к моему приходу(а приход я поймал)....страно я выбежал.....решил зайти еще разок но держася на всякий случай за дверной касяк руками....перешагнув парог я подскальзнулся на сале....кто-то схватил меня загони и не отпускал но я оказслся сильнее и выкоробкался из этого злачного места....меня интересовало одно кто такой непорядочный разбрасывает сало там где люди ходят???такжеш и убитцо можно!!!!все эти мнгновения я общался со своим отцом сражавшимся на стороне условного противника но и это им не помогло.....это был четко выстраеный план по отвлечению астапа от дэфа а переключения на разговор самной......хахахаха.....Выбравшися отудова я неуспел отдышаться как раздался грамогласный клич "ГОГОГОГО" влитая в комнату я снова подсткальзываюся на сале....с матами и криками щас всех порежу....пролитаю мимо какихто выстареных строений виде кросов и еще чего-то большого.....поубивав их всех мы ринулися в перед....бедные визы мне их жаль они так юны и наивны....папка все еще стоял безмятежно и думал чеб мне такого написать=))))))))))).........они пали......перед этим сталк сумел скурить меня и выбить мне из руки мой верный щит....обидно.....но раздовался мой громкий смех что они всеровно немогут меня убить.....йа дункан маклауд я остануся один в жЫвЫх)))).....и тут начелися просто неочемные стратегические действия....респект биосу юниор если не ошибаюся.....кинув банку у меня осталося всего нечего230 хп.....моя жизнь весела на волоске.....я ухитрился нурнуть ласточкой в кафель и спрятаться под плиткой....было достаточно всего одного рувача для моей смерти.....но нет присты слишком умные чтобы крутануть его....это была их ошибка....залечив свои раны я ринулся снова в бой тут.....проф сделал гинеальную вещь......диспель.....щит на место....банка банка банка пентала разделася....улыбаемся и машем))).....проф делает отжиг сп=))))наивный....синька....банка банка.....проф ушел....в бегаю в пред иповую отпинывю хантика на кафру банкой а лоб....в жестокам мире я жесток(с).....сталкео снова поймал меня, снова снял с меня щит.....гоняяся заним....тут подбегает разьереные кросы и папка.....я без щита....секунд двадцать пыталися меня убить.....хехехе не получилося.....happy end, я спасаю принцесу и все такое мы с ней уеденяемся занавес упал.....
следующие утро: очнулся в кровати с жуткой головной болью....смотрюся в зеркало а там не яО.О пульт от телевизора кнопка офф...Всех люблю на свете я и даже вас, большое спасибо за отличное ГВ всем были очень рады, мы любим вас по разному~_^
-
PuToP, а чем вызван твой флуд, нежелание редактировать посты? Я всего лишь опровергнул то, в чем, на мой взгляд ты ошибаешься. На сириусе имхо найдутся гильды посильнее дс.
Rage XIII, фигасе сколько букв. А если вкратце, о чем ты? -
PuToP, я не знаю, что там дергает твоя нынешняя гильдия, а под словами "твоя гильдия" я имею в виду семь. Расскажи, что семь дергает?
-
ShootMe, пост отредактирован 1 раз, прочитал не правильно, написал не по сути, причудилось что опровергают мои слова о вале4, а конкретное выделение того что они побИдимы вызвало мой флуд, если это можно назвать флудом. кстати в непобедимости ДСов я тебе не спорщик, этим лучше занимается хотен. причем как заинтирисованая в этом сторона. лично я просто привел пример понтов которые всего лишь имели когда то место быть.
чтобы ответить сразу и амиго - на этот вопрос тебе ответит гм семь, каво оно дергает
-
PuToP,
просто интересно с какой целью ты интересуешься, ладно б интересовался там Фир или Бирда, я б еще это понял, или тебе интересно к какому замку мемку делать?)) делай к нашему, не ошибешься))
название... иконка... а кто сказал что они должны вам нравиться? :lol: -
@"Amigo":
@"Балбесито":
Во методом подбора выявил ))
Работающая сцылка на мувик хаоса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/03022008chaosavi/;9568719;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/03022008chao ... einfo.html</a><!-- m -->
копипастить ссылку - это не дефы брать=).Где тут копипаст?
-
Ариох, мемки зделают и за меня, просто вспомнил что некогда и ФР и СС очень яростно доказывали на сколько круты и они и их дефы и даже "2 локи поставиим если нужно" а тут на тебе, так называемый сюрприз
-
@"PuToP":
ShootMe, написал не по сути, причудилось что опровергают мои слова о вале4,PuToP, мы дефили в4 70 дней, был проходимый деф, но таки продержался.
-
@"Балбесито":
@"Amigo":
@"Балбесито":
Во методом подбора выявил ))
Работающая сцылка на мувик хаоса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/03022008chaosavi/;9568719;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/03022008chao ... einfo.html</a><!-- m -->
копипастить ссылку - это не дефы брать=).Где тут копипаст?
там, где не хватает части строки, а не у тебя=). -
ShootMe, я не говорил что там проходимый или непроходимый деф, это писали представители ваших гильдий раньше.
кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам? -
@"PuToP":
Ариох, мемки зделают и за меня, просто вспомнил что некогда и ФР и СС очень яростно доказывали на сколько круты и они и их дефы и даже "2 локи поставиим если нужно" а тут на тебе, так называемый сюрприз
В этой игре много кто и кому что-то доказывает, убеждает хвастается. Время покажет, кто прав. -
@"PuToP":
ShootMe, я не говорил что там проходимый или непроходимый деф, это писали представители ваших гильдий раньше.кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам?
Расскажи мне об этом, я похоже, что-то упустила. :roll: -
Amigo, в случае с вами оно уже доказало если делать выводы из твоих же слов. развал сс и фр после прекращения поддержки со сторны гтб ссср и достаточно сильных на тот момент немезис, а так же конкретно щас попытка становления некой ШТ
чтобы не забивать флудом топики лично - Эсми почитай топики в
-
PuToP, начали загибаться? Ты бредишь? Мы в прекрасной форме и отлично себя чувствуем) Рано ты нас списал.
-
@"PuToP":
ShootMe кстати как вы относитесь к тому факту что фр и сс стали загибаться после развала ссср и ухода гтб к пиратам?
Это не факт, это вымысел. -
Эсми, это не я разводил бредни на счет мидл он лайнов и прочего, пообщайтесь с браем, может быть он еще раз объяснит тебе почему вашим гильдиям сложно вести координацию под 2-мя флагами, почему у вас падает он лайн и зачем было нужно слияние.