Вопрос по картам.
-
Покликай слево
-
Да я уже нашел. Я играю из Екатеринбурга и мне все это считается за внешний траффик равным по 7р за 1 мегабайт.
Увы для меня смотреть инструкции с картинками довольно дорого. -
2Spacoom
Надо на этой странице написать ОООчень большими буквами : "КЛИКАЙТЕ СБОКУ".
Уже сотый человек без подсказки не видит -
Ладно. Меня просто весь день монстры обижали. Ситуация такова:
карты именные и падают только из тех монстров чьим именем зовутся. Фабре карта падает из маленьких фабр и т.д. Шанс найти карту всегда очень маленький. Примерно 1 карта на 10000 монстров. Если себя не напрягать специальными набегами в поисках карты, есть шарс найти примерно одну в месяц. При этом, конечно, регулярно играя. -
Поправка - карты падают НЕ только из монстров чьим именем зовутся.
Пример - хотя бы YoYo.Стандартный шанс выпадения - 0.01% хотя есть и больше.
Так же можно получить случайную карту из Old Card Album если мне не изменяет память. -
2JaFaR - ты немного неправильно вопрос задал. Тебя же интересует не 100+ карт кот. есть в базе ?.
Ты назови свою профессию и скажи куда ты хотел бы вставить карту (ботинки,щит, оружие и т.п.) я думаю что кто-нибудь залез бы в базу и сказал тебе какие карты туда лучше и из кого они падают.
А если в общем то самые дорогие карты падают из МВП, также ценны скажем витата,крими,мумия,виспер и т.д. Карт много...для разных профессий они разные. -
2Sergius
Может я сказал чуть-чуть неправильно, но зато понятно. А ты пришел и все испортил. -
@"Sergius":
2JaFaR - ты немного неправильно вопрос задал. Тебя же интересует не 100+ карт кот. есть в базе ?.Ты назови свою профессию и скажи куда ты хотел бы вставить карту (ботинки,щит, оружие и т.п.) я думаю что кто-нибудь залез бы в базу и сказал тебе какие карты туда лучше и из кого они падают.
А если в общем то самые дорогие карты падают из МВП, также ценны скажем витата,крими,мумия,виспер и т.д. Карт много...для разных профессий они разные.
Специальность маг !
Нужны карты для здоровья. Повышение статов главным образом. -
Для увеличения HP (здоровье) пупа и рода фрог карты.
Какие статы хочешь повысить за счёт карт? Пиши конкретнее. -
2JaFaR - совет от виза магу - карты для повышения здоровья не нужны. Основная карта мага - витата.
Подробнее карты и прокачка мага написаны на этом форуме в разделе профессии.
Линк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1592">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1592</a><!-- m --> -
не надо ля-ля про 10000, я убил больше 50к soldier skeleton'ов и вот блин. Так что единственный гарантированный спсоб получить карту, это принести в жертву Сатане двадцать пять новорождённых младенцев, тринадцать девственниц и одного Децла(можно как альтернативу всех стрелок/зверей/корней) и тогда-то на тебя снизойдёт картонная благодать
moderated
-
ААААА @__________________@
-
лучше принести в жертву друга КуККа, который вместо него флудит на форуме
-
50к*372(exp за солдиер скелетон) = 18,6кк. Что соотвествует получению с нуля(!) 76 основного уровня. Ссылка на Родейта зону. Сильно сомневаюсь, что Phyr_Negator набил 76 уровней на скелетах. Следовательно и гнать не надо.
-
у меня щас 71 левел и убил я точно больше 30-40к скелетов, суть в том, что вероятность выпадения карты уже больше 100%(куда больше!). это про вероятность выпадения.
-
Ну вот. Человек начинает меня показания. Считаем снова: 30к*372 = 11,160кк. Смотрим в таблицу. Это почти 72 уровень. Как-будто бы влез. Чуть-чуть не хватает. Если считать 40к, то снова обманул.
Но серьезно воспринимать слова человека, который уже обманул раз... -
вероятность работает... в общих чертах... проверял собирая шмот только с жаб... в среднем шмот идет в соотв с процентами (правда начал недавно, до карты еще не дошел там посмотрим)
кстати, что за карты посоветуете вору-рогуе? (крими карта вроде всем полезна?)
-
Вероятность выпадения карты никогда не станет 100% при увеличении количества убитых монстров, хотя и будет стремиться к этому числу снизу. Стоит перечитать топик про математическую вероятность.
-
kostya впервый раз я преувеличил, но во второй раз цыфра вполне реальна если учесть всех потерянных на откатах, как не странно но это очент не мало и нехилое число пропало на Великом откате так что не понимаю в чём проблема...
-
2Spacoom
Может тогда поднять тот топик, слегка порезать и перенести в "Вопросы и ответы"?