ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Сакра не получиться уже, дефендер то почти докачен ,получиться или дефендер 3, (по моему недокаченный дефендер только вреден)
гвард 5,
смайт 3,
бумер 3
сакра 3,
рефлект 5
или дефендер докачивать, да и не хотел я сакру. Один сакрифайсер в гильде есть,я думаю хватит:) -
Konserv, что хватит - то вряд ли, ну если дефендер прокачан уже, то качай щиты. Только вот имхо бумеранг полезнее смайта будет.
-
Сори за глупый вопрос, а чем бумер полезнее смайта, ведь 1 СТР демаг копеечный будет а стун с со смайта с VVS пушкой повесить неплохо можно, или я не прав и VVS оружие со смайтом не работает? (каст вроде и првоком сбивать можно?)
-
Konserv, стан с баша лучше.
Провоком каст сбить можно не всегда :roll: -
То есть всё-таки вариант щит-ветки
Smite 3
Defender 5
Guard 10
Shield Boomerang 4 (или Гвард 9 ШБ 5 ?) -
Konserv, Имхо, гвард 10. Лично я пользовался гвардом намного чаще, чем бумерангом)
-
Спасибо, походу так и раскачаюсь ВИТ подниму до 50+ и в Ниф, пару тройку суток с пристом на шаре, а потом визов с синами на ГВ гонять:)
-
а стун с со смайта с VVS пушкой повесить неплохо можно, или я не прав и VVS оружие со смайтом не работает? (каст вроде и првоком сбивать можно?)
стун со смайта с ввс превосходно работает. Я даже сковал себе незаточенные вс ножики, если вдруг нормальную ввс сломают. Чтоб эффективно стунить всех невитовых.
Каст лучше всего сбивается провокой, лучше бумеранга так как требует меньше сп, можно спамить (у шб задержка, режется брагой), нельзя славить статус от статусной брони типо песта, действует даже сквозь сакру (шб у подсакренных каст не сбивает), правда не наносит дамаг (с твоей 1 стр это мелочь) и не работает на друида (если виз в друиде но без сакры, нужен как раз ШБ. Но чаще (в 90% случаев) бывает наоборот, что виз на сакре но не в друиде.)
Для тебя смысла качать бумеранг до 5 особого не вижу... я хоть со своей большой стр им визов и хантов иногда укладывал, но ты же у нас ГКашник. Если планируешь много станить, бери смайт до 5. Тем более на ПВМ им очень удобно отшвыривать мобов от твоих сопартийцев, особенно когда моб пролез внутрь пати и почти добивает беззащитного виза.Konserv, стан с баша лучше.
Я не знаю с чего ты это взял, но это жалкий бред. Есть мнение что ты вообще не качал смайт до 5 и не использовал его.
Шанс стана с баша (10) 25% (ну может 30%, в каждом источнике по разному), со смайта (5) 40%. Смайт работает с расстояния 2-3 клетки, в то время как баш даже с копьем срабатывает лишь вплотную. На ГВ такая разница в радиусе действия имеет здоровенную роль. Да и анимация у смайта быстрее чем у баша. Смайтом легче спамить, да и за счет дистанции, когда ты сможешь 1 раз дать баш и враг убежит от тебя, ты сможешь дать смайт 2-3 раза, один из которых с большой вероятностью может наложить долгожданный статус. У смайта стоимость сп 10, у баша - 15. Баш лучше только в наносимом дамаге, но с твоим 1 стр... кхм... дамажить ты будешь лишь грандкроссом.
На ПВМ смайт тоже полезен. В абиссе как увидишь в чужом перекасте гидро - дай ему сзади хорошего смайту, и спустя несколько секунд успевай собирать дракончиков с неудачливой и уже развинговавшейся либо слившейся пати, у которых "визы криворукие, не могут даже гасты держать)))))"
(тока предупреждаю... это очень низко и подло! Делай так только если они первыми начали у вас тырить мобофф)
Да и еще... у смайта не только шанс стана больше, но и время. У баша стун длится 3 секунды (при 1 вит), у смайта 5-6 секунд. Так что напрашивается вывод: баш сосет, смайт рулез, Игориан в этом вопросе несет чушь, не слушай его.А в гварде 10 вижу мало толку. Шанс блока у 10 составляет 30%, а у 8 гварда - 28%. Не стоят 2 скиллпоинта этих мизерных 2% и мизерно уменьшенной задержки после его срабатывания. Их можно потратить в более полезные вещи.
Но м... посмотрев на скилбилд, пришел к выводу что тебе больше все равно некуда скиллпоинты вкладывать. Так что бери все-таки 10 гвард))
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Guard 10
Smite 5
Shield Boomerang 2
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Defender 5
В принципе, бумеранг тебе нужен только как проходной 1 уровня. Так что может сделать шб 1 и изучить cure :lol:
Смысла в бумеранге 5 не вижу с такой силой, убьешь им ты мало кого (вернее, едва ли ты кого-то им вообще убьешь), а для сбивания каста провока на порядок лучше. Визов, носящих друид и не имеющих сакры, я на ГВ еще не встречал)) а вне ГВ каст все равно не сбивается за счет фенов и блади батерфляй карты. -
Я не знаю с чего ты это взял, но это жалкий бред. Есть мнение что ты вообще не качал смайт до 5 и не использовал его.
У баша шанс стана действительно больше :roll:
-
Не у смайта, шанс стана больше по формулам:
[Bash LV 6] 5% Stun Chance
[Bash LV 7] 10% Stun Chance
[Bash LV 8] 15% Stun Chance
[Bash LV 9] 20% Stun Chance
[Bash LV 10] 25% Stun Chance[LV 1] 120% Attack, 20% Stun Chance, 5 cells
[LV 2] 140% Attack, 25% Stun Chance, 6 cells
[LV 3] 160% Attack, 30% Stun Chance, 7 cells
[LV 4] 180% Attack, 35% Stun Chance, 8 cells
[LV 5] 200% Attack, 40% Stun Chance, 9 cells
IRO Name: Smite
Но стоят ли 2 скил поинта этих 15%
По ощущениям кстати шанс стуна с 3 смайта примерно равен шансу стуна с баша.
С другой стороны в пушку можно напихать статусных карт и долбить с бумеранга, но с мизером дексы только по визам мисать и не буду
А насчёт визов в друиде - именно их и ищу, ГК на них юзать
Вобщем, время есть, буду думать. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56806</a><!-- m -->
-
Значит походу всё таки бумеранг, хотя на чит надейся, но сам не плошай
-
ах черт. Тогда извиняюсь... все больше убеждаюсь что о работе скиллов мало чего знаю...
я баш больше юзал на низких лвлах на соло каче, тем более я им спамил, а чарджи пускал одиночные, поэтому шанс с чарджа мог мне показаться выше, а скорее всего я слишком сильно верил описаниям и датабазе.
но... насчет времени стана я верно говорю, шанс величина рандомная а время нет, на практике я не раз убеждался что от смайта стан дольше. И дистанция работы скилла все-таки важна...
если считаешь что тебе бумеранг будет полезнее - дерзай, мне все равно, не мой же перс))
а в поисках визов в друиде - удачи, иди ищи))) за последние 3 месяца у меня была лишь однажды ситуация что хвизка надела друид, когда заметила что я спамлю на нее провоку (была на сакре). надеюсь тебе больше повезет... вот тока друид штука дорогая, он есть не у всех, тем более у визов, и надевают его чаще отгоспеленные визы, а госпелят обычно тех кто идет вместе с атакой, а с атакой идут чаще витовые))) так что удачи)) -
Я сторонник традиционного билд с 3 Гуардои 10 Хилом..зачем усложнять жизнь?
-
Я сторонник традиционного билд с 3 Гуардои 10 Хилом..зачем усложнять жизнь?
А на ГВ тебе 3 гварда хватит или в Нифе, когда под здоровой толпой стоишь? И потом как ты себе представляешь собственный отхил при штурме перекаста ГК + ХИЛ билд расчитаный на соло кач до лампы, и ПвП. На ГВ другие билды:)
-
Ванёк, ты ещё скажи "перекачайся на билд с хилом" :D. ИМХО, хилять должен прист, а не сам круз :Р Да и банку сожрать проще, чем хил на себя положить. Это моё мнение о ПВМ. Про ГВ - совершенно верно - все мои согильдяи говорят, что на ГВ шилдовый ГК живёт дольше лечящего.
-
Черт знает скоко крузами играю, а до сих пор встречаю в топовых гильдиях обсуждения, влияетли Сворд Мастери на ГК? Может он таки работает? :oops:
-
Сворд мастери работает +40 к итоговому повреждению
-
Вот просьба оценить такой билд:
Str 13+7
Int 97+13
dex 37+3
vit 87+7
luk 11+5Скилы:
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Guard 3
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3Что здесь не так?
-
PowerP1ay, инт мало) имхо, 99+31\25 самое то)
ЗЫ. хил планируется?