Предлагаю сделать субботние ГВ пораньше...
-
Дело в том, что многим неудобно до часу ночи сидеть. Особенно тем, кто из клубов играет.А многим вообще пофигу. С точкой зрения "нет, не надо раньше" пока не сталкивался вообще. Так почему бы и нет?
-
"нет, не надо раньше"
Моё мнение.
-
Я против. Наоборот было бы лучше сделать ГВ в среду попозже на час, два. Так как многие (по крайней мере в моей гильде) не успевают к ГВ из-за работы и учёбы.
-
Ага..и в клубе до часа торчать...нет ненадо ничего позже делать...
-
Нефиг играть в клубе.
-
Максимум игроков (не в гильдворсовые дни) приходится на полночь. Так что большинству наоборот удобно это время. Меня многие терроризируют чтобы в среду гильдворсы тоже были позднее.
-
@"kitsune":
Нефиг играть в клубе. :PНе умничай.Выделенка дома не у всех -
Ага.. у меня например модем.
-
2: Спакум - а ввыходные тоже максимум людей ночью сидят ?.
Может сделать в среду ГВ на 1-2 час позже а в субботу на 3-4 часа раньше ?.
В среду действительно не все успевают на ГВ.(работа учеба и т.п.)
А суббота вроде как выходной. -
В субботу как раз все имеют возможность ночью поиграть, а в среду такой возможности у многих нет
-
Короче ИМХО либо оставить как было, либо позже.
У меня дайл ап например и занимать телефон очень напряжно, не один живу.
)) Лучше вообще ночью глубокой )). -
ЭЭЭэээ , про среду забудте )) Это единственный день когда я играю ГВ , сделайте пойже , китсуне как всегда забараадирует компьютер T_T
-
А я, например, играю в будни с 6 до 9 утра по Москве, и никогда не могу участвовать в ГВ в среду. И в субботу предпочла бы пораньше, потому что, блин, не одна живу, и родителям всегда охота выспаться, а не слушать мое "щас погодите" часа по два. Они, видите ли, не понимают, что ГВ - это ВАЖНО!
-
@"KoSJaK":
ЭЭЭэээ , про среду забудте )) Это единственный день когда я играю ГВ , сделайте пойже , китсуне как всегда забараадирует компьютер T_T
ГЫЫ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Тебе смешно , а мне .... :roll:
-
Одназначно в среду позже делать ГВ в 11 устроит
-
vremja v subote ok sama subota kak denj nerulit vobshe potomu shto eto denj tusovok i prochih miroprijatij tak shto o4enj chasto nepapadajesh na subotnjije GW
-
А я по пятницам хожу :oops:
-
Тут уже кому как... Удобно, не удобно... Я например, на них вообще не попадаю - играю только ночью... Жаль конечно, но не будут же ради меня время gw переносить...