Сириус ГВ 03.02.08
-
бедняга брай, не нашел ничего лучше как взять мой ник, и зарегить себе акк на форуме заменив 1ю букву... Хотя даже жалко становится, когда думаешь что с ним станется.
-
@"xygo":
... то пробили бы :lol:
так сам дэф и пробивали ... ток имп всё сломать никак не могли ...
пасиб кафрам за фан ...в конце веселуха в лу3 была) спс стронгам
-
@"Дерзость":
ShootMe, нормально :lol: у кого анлим не обломятся, а у кого траф платный.... ну и ненадо им этого видеть :lol:Имхо обломаются даже те, у кого анлим, ибо хост в последнее время тормозит, да и неясно ради чего качать сие творение :lol:
-
MechArch,
купи новые глаза, ну или очки хотяб... спутать пала с девушкой... мож ты и в жизни так путаешь? если да то я тебя начинаю бояться..., покрас свой не менял с начала Сириуса, и не собираюсь, а кто такой Ангри Вульф я вобще хз...
ps. а рожа на иконке мне не нравится тож, но это не главное. -
SHISHA, эта пять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: выразил ну как минимум моё мнение, а возможно и мнение многих других :mrgreen:
-
@"Metaphor":
бедняга брай, не нашел ничего лучше как взять мой ник, и зарегить себе акк на форуме заменив 1ю букву... Хотя даже жалко становится, когда думаешь что с ним станется.Хех...будет торговать китайской электроникой Fanasonic, Kanon и Hevletx Packart?
-
@"xygo":
@"Дерзость":
ShootMe, нормально у кого анлим не обломятся, а у кого траф платный.... ну и ненадо им этого видетьИмхо обломаются даже те, у кого анлим, ибо хост в последнее время тормозит, да и неясно ради чего качать сие творение не тормозит и скачивает очень хорошо,у кого то инет тормозит
-
xygo, только ошибка небольшая в том, что "полудурки"-то как раз и не орут о мертвом топике.
-
Metaphor,
они его оживляют глупыми коментами? -
SHISHA, ты думаешь что все такие идиоты, что без того что кто-то напишет - не поймут что это брай, или чё? и кто тут полудурок.... :roll:
-
Ариох, тебе видней.
Я тебя удачно подколол
Доооо. Подкол ацкий, круче выдумать нереально ваще.
-
SHISHA, тебя нехватало в бри5 под конец гв. Там деф был никакой, не считая Амено с эдепе.
-
@"Ариох":
MechArch,купи новые глаза, ну или очки хотяб... спутать пала с девушкой... мож ты и в жизни так путаешь? если да то я тебя начинаю бояться..., покрас свой не менял с начала Сириуса, и не собираюсь, а кто такой Ангри Вульф я вобще хз...
ps. а рожа на иконке мне не нравится тож, но это не главное.У меня стоит оптика Гелиос-44-2. Других на заводе не было. Ну в Германии знаешь какие девушки бывают. Так что я бы не удивился если бы...кхм. не бойси шалун. хи-хи-хи-хи. кхэм. Нет это был определенно ты.
З.Ы А что тогда главное если не рожа на иконке? -
@"ShootMe":
SHISHA, тебя нехватало в бри5 под конец гв. Там деф был никакой, не считая Амено с эдепе.
был Шиша... я за ним долго гонялся)), но потом он видно поймал диспел и всет улетел на кафру...
MechArch,
ну я думаю что рожа в зеркале поважнее будет чем на эмблемке :lol: и что за красный цвет такой который тебя так пугает? :lol: -
@"Netaphor":
ShootMe,он был там )
На видео его не заметно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img88.imageshack.us/img88/2893/100503pt6.jpg">http://img88.imageshack.us/img88/2893/100503pt6.jpg</a><!-- m -->
Шиша где тебя носило, я тебя искал если честно) -
ShootMe,
ну если ты его не нашел то значит кто-то нашел его раньше :roll: , а вобще Шиша молодец... особенно молодец когда снимает прикольные мульты...зы. Бендер фанат Брая? он коллекционирует его фотки чтоб потом ставить их на аватар? или может с какой иной целью? :roll:
-
Шиша улыбнул :shock:
Ариох, скорее всего с кокой-то иной целью, он еще меня просил фотографию выложить на форуме. Ай да бендер... :shock: -
сюрприз заключался в 10-ти страницах уже после гв
-
@"Netaphor":
мне интересно, хаосы выселят пиратов с чу2 в ближайшие 4 гв. или можно засчитать пиратам убер антигтб дэф? который хаос поставить не в состоянии?А почему бы вам не пробить их дэф? Или кроме Хаоса никто не в состоянии?
-
Все ГВ ужасные лаги...Не дали норм побегать...
Спасибо Немесисам за заходы в Бри 3...