Сириус ГВ 03.02.08
-
Мда, я уж было понадеялся на хоть какую-то кардинальную смену положения на ГВ... =/
-
Эсми, это ты меня неправильно понимаешь. Иконка для меня - страшная красная зубастая рожа. И мне интересно, кто ее нарисовал.
А домысливать за меня не надо.
-
лу5 вродебы падало, что там такого интересного кроме полсотни человек?хХ
не заметил где сегодня ДС дефили :lol:
зы. з возвратом брай :lol:
-
Metaphor, так ведь и это не твоё дело. Что это изменит? Она перестанет быть рожей? Или станет еще страшнее?))))
-
Эсми, мне ее надо было назвать симпатичной мордашкой чтобы ты ко мне не привязалась? так это было бы неправдой.
-
Тема какая-то активная ... тоже что ли флудануть
ГВ было скучное, нас опять мариновали в дефе. Когда пришли пираты, я был так рад, так рад =)) что выбежал с гейта их встречать =))
Даже с отсутствием трапов в локи ... они умирли, и больше не приходили ... -
Едрен матрен! Раздули то из бактерии высший разум. Мне лично пофиг кто там с кем объеденился, развелся помылся надрался наступил на кота с женой поругался. ГВ было интересное и активное на события. Fun right? Yeah more of it. Такое ощущеие что вы все тут посты набиваете фразами аля: Там "СС и Фр объеденились! ФР и СС объеденились! Нет ФР и СС объеденились? А! А я думал объеденились ФС и СР". ФроССя ка к была ФРоСей так ФРоСей и была. Сюрприз не сюрприз. Ай нид мор фан. Кстати или Пираты любят Вольчю Шерсть или МЫ им чего то должны. О_о Вечно придут и дают нам...."нецензурное разговорное слово, означающие женские половые органы*
З.Ы Ариох красное тебе не идет. Увидел тебя с этой иконкой подумал что ты "девушко в красном" :oops: или это был АнгриВульф? О_о
-
@"Metaphor":
Эсми, мне ее надо было назвать симпатичной мордашкой чтобы ты ко мне не привязалась? так это было бы неправдой.
Да мне всё равно, как ты её называешь) Это как ты привязался к "сюрпризу") :twisted: -
MechArch, надеюсь ты вежливо обошелся с девушкой в красном, пообедал ее и потанцевал.
Эсми, раз все равно, значит разговор закончен с тобой.
-
Ну вот, кто-то посоветовал не качать, и все прекратили?
я ждал кучу грязи! -
Дерзость, сжал бы хоть поприличнее.
-
ShootMe, нормально :lol: у кого анлим не обломятся, а у кого траф платный.... ну и ненадо им этого видеть :lol:
-
@"Metaphor":
MechArch, надеюсь ты вежливо обошелся с девушкой в красном, пообедал ее и потанцевал.Нет, кто-то из дамагеров уже успел отбить ее от меня. К тому же моя задача на этом ГВ была вовремя кричать ЭС ПЭ!
-
@"Дерзость":
Ну вот, кто-то посоветовал не качать, и все прекратили?я ждал кучу грязи!
Учения ХА альянса ... нет, я бы сказал маневры. Маневры ХА альянса конечно не самое тру видео.
-
бедняга брай, не нашел ничего лучше как взять мой ник, и зарегить себе акк на форуме заменив 1ю букву... Хотя даже жалко становится, когда думаешь что с ним станется.
-
@"xygo":
... то пробили бы :lol:
так сам дэф и пробивали ... ток имп всё сломать никак не могли ...
пасиб кафрам за фан ...в конце веселуха в лу3 была) спс стронгам
-
@"Дерзость":
ShootMe, нормально :lol: у кого анлим не обломятся, а у кого траф платный.... ну и ненадо им этого видеть :lol:Имхо обломаются даже те, у кого анлим, ибо хост в последнее время тормозит, да и неясно ради чего качать сие творение :lol:
-
MechArch,
купи новые глаза, ну или очки хотяб... спутать пала с девушкой... мож ты и в жизни так путаешь? если да то я тебя начинаю бояться..., покрас свой не менял с начала Сириуса, и не собираюсь, а кто такой Ангри Вульф я вобще хз...
ps. а рожа на иконке мне не нравится тож, но это не главное. -
SHISHA, эта пять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: выразил ну как минимум моё мнение, а возможно и мнение многих других :mrgreen:
-
@"Metaphor":
бедняга брай, не нашел ничего лучше как взять мой ник, и зарегить себе акк на форуме заменив 1ю букву... Хотя даже жалко становится, когда думаешь что с ним станется.Хех...будет торговать китайской электроникой Fanasonic, Kanon и Hevletx Packart?