ГВ 02.02.08
-
=Крутейший Маг=, Fobian, ну может быть итак,я уже и не помню толком-за гв сгастил на пару с хвизкой волков Юлши толи 7,толи 8 дефов\блоков(не считая неорганизованного мяса) :lol:
К слову сказать ваш блок там был самым сложным для прохождения(на 1 гейте).
Fobian, я был в атаке,но вроде бы никто из деферов не бегал никуда(они там практически с самого начала как стояли так и стояли,а бегала атака))).Возможно это была часть атакеров,которые прошли раньше,а потом вернулись ударить вам в спину.
А вообще в мясных пробитиях 1 гейта порулила профка волков Catriona(ложила лп) и наш пал Deathless Overlord,который постоянно срубал локи) -
1nd1g0, :? у эльфов и волков на этом гв не было ни одного(кроме варпера сияющего) хп :? бегали без ассы и плюшек в атаку :?
блок, кстати, хороший поставили. вот только не понятно зачем :? чтоб было ни себе, ни людям? атаковать вы вроде не хотели...upd. увидел "...трапы стоптаны нашей атакой...". ааа, так вы все таки атаковали...
-
Летовский блок первого пробивался на магазинных белых, так что разговор о качестве можно не поднимать.
Флеша, тебя лично убил даблами с респа, долго жила кстати, в отличии от многих других -
Себя на мувике не нашёл. Поэтому мувику низачот ставлю.
Вернут расходку нам - продолжу сам снимать. Главное чтобы не лагало опять. -
бугога...
еще одна гильдия хочет загубить свою атаку(если она была :lol: ) чудо карточкой :lol: -
Посмотрел мувик ЛЕТ, хорошая атака. Только ГТБ-носцу надо обязательно выпрямлять руки.
Прорывов первого нету, кстати. Не снимал, или не стал выкладывать непиарные моменты?
-
nCuX, просто прорывы блока они были в основном когда атака стояла под третьим гейтом...
щас ф принципе дополз до компа, попробую сварганить видео, думаю там будет мини мясо с убивавшими наш блок и с выходящими с третьего гейта
-
@"Маркелла":
Ave Sinus, вас дать лизнуть разетку? :idea: :idea:Яёт я не врубаю что рог 75ого лвла может сделать на Гв? :idea:
палетели в меня попохеты))
чё делаю чё делаю)стрипаю конфайню,ем поты,тож кстати магазинные, ну еще матюкаюсь в гч и пч..и тыды =))
-
3055550, ты про сапёров? o_O
nCuX, просто операторов на 1м нету В моменты прорывов атака пыталась собраться у 3го...) Забавно было - только соберёмся, получим статы, тут команда "1й пробит! Все на 1й!" ) Так и пробегали где-то минут 40... ) -
еще одна гильдия хочет загубить свою атаку(если она была ) чудо карточкой
Самокритично)
-
shtopor, а что не так?:) или вы суицыдов без гтб взяли?:)
Теперь они могут смело писать, "пришло много много много человекоф, ЕЩЕ И С ГТБ!!!!1111одын. И если бы не гтб, то они сливались на респе" :twisted:
White_Wolf, неа... -
3055550, смотри мувик. Гтб там не порешало. Прошли благодаря моему лп... правда там только один заход показан, к сожалению :roll:
У Сапёров тоже было гтб на этом гв, так что... :roll: -
@"White_Wolf":
У Сапёров тоже было гтб на этом гв, так что... :roll:Опа, а мужики-то не знают
-
White_Wolf, нефкурсеО_о на гв не был...
Может у страха глаза велики? :mrgreen: -
3055550,
Адвокат Суицыдов?) То что было вчера в ч3 это серьезным дефом назвать можно лишь с натяжкой.
Учись читать не между строк, русским по белому написали что гтб не летов и оно у нас будет не всегда(но никто не отрицает что на двух последних гв оно было ога).ЗЫж Саперки, а свое гтб нпс сдадите?)
-
было было я скакал в нем) :roll:
-
@"shtopor":
3055550,Адвокат Суицыдов?) То что было вчера в ч3 это серьезным дефом назвать можно лишь с натяжкой.
Учись читать не между строк, русским по белому написали что гтб не летов и оно у нас будет не всегда(но никто не отрицает что на двух последних гв оно было ога).ЗЫж Саперки, а свое гтб нпс сдадите?)
только после вас =))
-
@"Ave-Sinus":
было было я скакал в нем)Заделись ГТБ!!
-
Слыш, парнишо, есть чо по ГТБ?
-
nCuX, учитывая наличие людей, которые активно пишут видео на гв - отнеквиваться бесполезно. Миссы интового хв по входящему в наш блок, человеку "x" из сапёров были отчетливо видны...