Покраски на ГильдВойнах
-
если будет команда отключающая покраски как эфекты никто против будет
просто механика команды должна отключать перенос лишней информации привязаной к этим чарам, а не как страус, посылать эту информацию и уже в клиенте менять все цвета на дефолтовые -
Команду ввести такую думаю не помешает, но не стоит делать режима полного стирания покрасок... Я например поиск целей обычно веду по покраскам ключевых чаров противника...
-
Вообще-то палитры к нам в клиент загружались, так что покраски сами канал вряд ли грузят - только разве что кто-то притащит стилиста из Пронтеры и начнёт в перекасте перкрашиваться...
Всё равно в трапах все становятся дефолтными. (пропущен спрайт попавшего в ловушку). -
такую команду предлагали года полтора назад еще наверно +_+
хотя лично меня не особо лагает если честно, хоть большинство вокруг меня мрут в лагах о_О
-
@"Meros":
Не подпадает ли заход на гейт в 40 разнокрашенных чаров под статью об умышленном злоупотреблении премиумными возможностями?Ох... 1 апреля вроде еще не скоро...
-
Meros, жжошь!!! :lol: Зач0т!
По теме: покраски тут явно не при ч0м.
Давно уже предлагаю запретить менять значок гильдии во время ГВ. Теоритически быстрой сменой значка можно канал перегрузить.
Типа того знаменитого вылета 20 человек в Ч3. Тогда дело ничем не закончилось ибо ничего не было доказано, и сейчас ничем не закончится имхо. Посчитают топ пустым флудом, нытьём и забудут про него. -
Обновите железо и не будет у вас таких проблем.
Топик ни о чем. -
Сколько раз замечал, что при массовом заходе когда все умираю и не могут даже отожратся меньше секунды, дисконов намного меньше, а зачистую просто их нету, но если заходит толпа танков и все живут в перекасте, нагрузка на мэп сервак такая огромная, что вылеты зачистую бывают. Думаем как решать :arrow: :arrow:
-
Покраска на гв, баг или фича?
-
имхо краски не загружают сервер
-
Ниразу еще не вылетел на гв.Ни в атаке,ни в дефе.Комп средний,инет тоже средний.
-
Так и представил какую-нибудь гильдию, раскрашивающую перед ГВ своих членов в разные покраски, чтобы добиться лагов у врага :mrgreen:
-
краски грузят локальную машину, к примеру заходят по 15 крузов и кнайтов с одинаковой ссылкой на покраски by default(это всего 2палитры), или с разными ссылками(это уже 30), возможно ли чтобы покраски не подгружались изначально в оперативную память и машине каждый раз приходится рыться на винте в поисках новой палитры? и даже если подгружаются в оперативу, то какой нужен ее объем чтобы держать столько "лишней" информации?
это всего лишь догадка
-
Meros, всё, что ты описал не приведёт к дисконнекту (насколько я понял, этот топик был создан именно из-за массовых дисконнектов в вашем дефе), максимум к подвисанию клиента. Обьём - не думаю, что больше 256мб, а то и 128...
-
Одинокий Странник, купи нам всем по новому компу?
-
White_Wolf, все что я написал ухудшает качество игры на гильдвойнах и следовательно влияет на результат. Я просто хочу узнать, можно ли снять эту лишнюю нагрузку, искусственно созданную администрацией :?
-
нет. если делать такую команду то она должна выполнятся на локальной машини т.е. это комманда клиента - а клиент изменять никто не будет - добавить новые покраски достаточно легко. А вот чтоб свести в все к стандартной сложно.
возможный выход это в гв локациях во время гв отключать покраски - но врядли ктото этим будет заморачиваться -
помойму у нас уже полтора года никто ничем не заморачивается...
-
Что будет - если лучше не станет, даже если что-то изменят? Определитесь точно из-за чего у вас проблемы (врятли кто-то станет заниматься фиксами только исходя из ваших догадок). Для начала попингуйте разные мап серверы во время гв и убедитесь на 100%, что проблема не у вашего провайдера. Т.к в одинаковых ситуациях то происходят вылеты, то нет... x_X
-
Существует мнение, что дело не в покрасках, а в статусах бесплатник/премиум/суперпремиум.
Сервер в пиковых нагрузках на мапе использует приоритеты, оставляя в игре вначале СП, после премиумов, после бесплатников.
Т.е. чем больше СП дефят/атакуют, тем больше вероятность на дисконнект у премов и, почти гарантированный дисконнект у бесплатника.Насчет покрасок ничего не скажу. Тему эту жевали довольно долго. Так к единому мнению и не пришли.