ГВ 30.01.08
-
Стрел О_о, хм, ну мб))
-
Неужели в этой игре все настолько плохо, то о человеке судят не о его поступках, а о том, какой гильдии он состоит?
От Пиратов я ваще в ах..е. Ладна ролик, как говориться любой человек имеет право на свое мнение, да и сделан он хорошо, но вот посты Лемура.... Если раньше он сидел под травой. писал позитивные посты, делал веселые мувеги, то сейчас употребляется что то тяжелое, столько негатива и хамства я тут почти не видел, даже ядовитая Ашура по сравнению с ним выглядит маленькой девочкой. Вот неужели все, кто пишут плохое о Чаосе, вы реально считаете что там собраны ужасные люди? Или прием в Пираты осуществляется по принципу - ненавидишь Чаос - велкам? Ужас кароче, расстраиваете перед ГВ. Леты, вы все идете к нам? -
Strawberry Soul, та я думла ты со мной в Деву марию поиграть решилсо :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Хелм":
Леты, вы все идете к нам?щаз планы на ГВ выложат и бегом доложим, ага
-
Мега Путин, ничего внятного в пм нет. Обычные двойные стандарты и не желание даже попытаться понять иную точку зрения, хотя бы просто осмыслить написанное. Это, впрочем, довольно распространённый случай, но в серьёзную даже пытаться обсуждать этот мысленный поток глупо, а стебаться лень. Поэтому читай предыдущий пост, он был написан ровно после прочтения пм.
Хелм, а что в этом удивительного? Встречают же по одежке. Сколько не пиши, что это мнение является личным, мнение гильдии в целом не отображает и т. п., всё равно найдутся люди, которые будут всех судить в том числе и по этим высказываниям. А было бы желание - повод очернить противника и обелить своих всегда найдётся. Обычная людская психология. -
Мда, смотрю на старые лица и не узнаю, сколько же ненависти и злобы скрывалось в вас, а казалось бы, что произошло... печально это, печально. Я вот одного не понимаю, чего вы щас всем этим добиваетесь?
-
kinky, с нетерпением жду когда выложат.
Хосато, луч света в пиратском стане. -
November17, а чему ты удивляешься?
слив замка не дал чаосу ничего, кроме плохого отношения тех, чей замок они слили
планируя такое гв чаос должен был знать на что идет, теперь наслаждайтесь последствиями
всетаки нужно сначала думать, что делаешь, а сделав быть готовым к результату
варианты проведения более интересного для всех гв у вас были, но вы решили разыграть такие карты -
Типа Палаш ещё раз с др.
Баронку - с прошедшим, а Лёви что, такого не существует?
На 30 с лишним страниц - куча флуда, да и мой посто - тоже
ГВ у ДА после вчерашней сходки обещает быть интересным.....
Некоторые только сейчас до дома добрались..... -
@"Dionius":
слив замка не дал чаосу ничего, кроме плохого отношения тех, чей замок они слили
:lol: