Слив экономики - баг, или фича?
-
@"Fobian":
Darkman, все лично за кружкой пива болтали с ним. Он вход в гд искал и промахнулся.
Я вообще слышал версию "Эку пошел смотреть и промахнулся" =))) -
ЛеТ Хватит ныть
баги к багам, нытье к нытью ))) не надо выдумывать свои собственные правила, смотря на вещи со своей колокольни
-
@"Inori":
@"Dionius":
можно ли считать использование этого "явления" при устраивании лотереи как незаконного?
Можно ли считать использование переноса сакры через гейт незаконным?
Можно ли считать использование непофикшенного сбр незаконным?А можно ли считать незаконным разбитие империума в чужом замке, без согласия хозяина? (помеха игре, присвоение чужого имущества, "киканье" игроков с локации без их согласия...) :roll:
Саму тему в "Нытьё...", по теме - вернуть слив в ноль мобам, и можете ещё заодно придумать восьмой способ "правильной работы ГТБ" , мне в коллекцию...
-
да не, это не интересно если вернуть что сдача сливает эко в ноль, я думаю каждый это прекрасно понимает
-
Веселый топик :))
Не стыдно такое писать мемберам топ гильдии? -
Hamrak, тычо, мемберам топ гильдий как раз и нужно "пофиксить" слив эко.
Особенно тем, кто удержать не может. -
Согласен с сравнением с делевелом.
Считаю что слив но не на 20, а на 30 пунктов адекватен, чтобы слив за одно ГВ нельзя было откачать назад за промежуток между ГВ.
На сервере появиться 3-4 замка с серьезной экой которые нельзя будет слить все сразу. Сейчас этого сильна не хватает для повышения интереса к ГВ со стороны деферов и не слишком старых гильдий. -
@"-Nagebelmok":
Баг в помехе гильдии противника взять замоок путем выброса противника из замка перезахватами по договоренности.
Такое было когда небыло экономики, после её ввода это правило убрали, так как перезахватывая замок ты теряешь свою эку. -
Балансен и адекватен, ИМХО, слив эко в 0 сдачей замка мобам. Остальное - придумки, и попытки обойти баги в работе сервера теми средствами, которые есть на руках. Банить либо осуждать людей, которые стараются обойтись собственными силами там, где должна справляться адекватная работа сервера - минимум лицемерие.
-
Dionius, а когда у твоего новиса поринга скиллстилили, ты тоже писал жалобу на бан?!
Неграмотно действуете.
Надо было реальный баг со складывающимися гастами сдавать, а не выдумывать новый.
Но вы же сами его юзаете, да?! :twisted: -
Считаю, что, как есть сейчас, вполне сбалансированно.
Но если сделать ограничение, то будет интересней. Хоть что-то новое в ВоЕ.
-
некоторые люди приводят доводы и рассуждение, некоторые просто пишут чушь и переходят на обсуждение личностей
игра должна приносить позитив как победителям, так и проигравшим хотя бы от самого процесса игры, и в этом плане должна быть продумана и сбалансирована
а сейчас мы видим явную недоработанность (с моей точки зрения) в этом плане на гв (основной цели игры!) и то как этим пользуются, что напрямую влияет на игровой интерес
любой грамотный разработчик игр должен задумываться над такими вещами -
@"Dionius":
любой грамотный разработчик игр должен задумываться над такими вещамиПишите в Гравити. ага. -
Dionius писал(а):
любой грамотный разработчик игр должен задумываться над такими вещами:lol: :lol:
там ответят) -
@"Darkman":
Я вообще слышал версию "Эку пошел смотреть и промахнулся" =)))
Ну дык за кружкой пива же сидели...Да, кстати, административными мерами слив эко в ноль не решить, так что смысл топа мне непонятен.
Решается же этот вопрос введением нормальнорабочего дэф-эко, реколлом или (самое лучшее) новой версией эмуля. Но этим заниматься некому, так что ничего и не изменится. -
Dionius, если ты говоришь что деф нельзя сливать в 0 потому что "много денег угробили, настроение гильдии понизили, долго ростили".. Ну тогда атакеры могут возразить, что им портил настроение столь неприступный деф и невозможность взять его с первого раза, приведут суммы, затраченные на неудачные атаки, сошлются на общее понижение настроения после того как атаки проваливались или их приходилось откладывать...
Попросят, например разрешить вход во вражеский замок через гильданж или замковую кафру в качестве компенсации дисбаланса... :twisted:
-
а чё - вход через данж - прикольная идея (типа по туннелям проползли :lol: )
-
@"Terramorpher":
Dionius, если ты говоришь что деф нельзя сливать в 0
Terramorpher, укажи где я говорю такие слова
я говорю что Возможность слива за Одно гв неправильна -
Dionius, ну что же, ищите замок, где сливу бы препятствовала сама архитектура...
-
Ага, например замки с 0 эко слить очень сложно, даже с 2 ГТБ