Игровые автоматы.. Как вы к ним относитесь?
-
Advanced_novice, и не надоело ноги крестиком ставить?
-
Не тратьте деньги на автоматы. Играйте лучше в них у себя на компе.У меня есть парочку.Могу дать ссылку если надо. Хоть конечно это и не то.Зато деньги сэкономите и поймете что все это глупость и надувалово.
-
SPONJBOB, я уже писал этот совет
-
Это плагиат...
-
CBuH, не надоело. наоборот очень весело. да и музыка там хорошая
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> да, шикарная музыка) тексты большинства евробитовых тем тоже исполнены оригинальности :mrgreen: -
Сейчас придет Скоша и начнет рассказывать про крутость DDR.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
вот например -
В ранние школьные годы с друзьями очень часто зависали в игровых залах, с детскими автоматами. Благо залы были нормальные, и игралось интересно, не то что сейчас... Выйграл как-то пару раз 33 монеты по 15 копеек (максимальный приз был, в таком настенном древнем аппарате), потом весь день играл в "Ралли" и в "Морской Бой" :lol:
В "денежные" автоматы играл очень мало, "азарту" не подвержен (имею знакомых, проигравшихся в жопу... в смысле минус машины, квартиры, и плюс долг банку лет на 10 вперёд).
Единственное что нравится, это старые полу-механические аппараты, с нормальным рычагом сбоку, который ещё шумит и лязгает, пока барабаны крутятся... :lol: В такой раритет не грех пару монет закинуть )))
Электронные аппараты лажа, у меня для этого Плейстейшн есть. Играй бесплатно хоть до посинения...DDR в некоторых местах неплох )) Но Guitar Hero круче
-
играл 2 раза,не рубля не потратил
1ый раз в журнале купон был на 200 рублей
2ой за счет друга)игровые автоматы бесят на каждом углу уже стоят
-
Трям!Что там харошева ,то тока кнопки)))Ани большии и можна бить хоть снаги!!!Хотя сам не играю)Раз сиграл проиграл 2 рубля и понял что ета гон)))))))Но кнопки тру!!!!!!!!!!
-
alien3, раньше были тру автоматы, не то что сейчас, постоянно там зависали с другом на гонках. А теперь фигня одна.
-
вок стате лучше бы вместо рулеток и тд,поставили такие развлекательные залы))
-
В сознательном возрасте играл всеро раз 5-6 не более.Выиграл всего 1 раз довольно неплохую сумму-10к(для того города где я жил это была труЪ сумма,равная примерно 2,5 средним зарплатам :)),после этого не играл.
-
1 раз сыграл и не понравилось. не графики ни эффектов...
-
Abel_Netroid, угу, даже 3D звука нет, ну, разве это игры? :Р
-
Никогда не играл, и не собираюсь.
Игровые автоматы зло!
Если бы там можно было выиграть их владельцы давно бы разорились :lol: -
никогда не играл и не буду)лучше в ро))
-
Игровые автоматы - бред! Токо дурачит людей на деньги!
-
по теме - я никак не отношусь к игровым автоматам, ни комим образом