За что нас так?
-
дааа.... что тут сказать... балланса в РО НЕТУ! Всё! Точка!
Прекратите ваши споры. Не лучше ли поискать более подходящую для себя игру? Лично я ищу. А в РО остаюсь только ради общения. А качать перса по 1,5 года, убивая миллиарды мобов - это и есть удовольствие от игры? У меня уже от такого удовольствия крыша едет.
П.С. повторю ключевую фразу: БАЛЛАНСА В РО НЕТУ (((( -
БАЛЛАНСА В РО НЕТУ ((((
Обоснуй. И вообще, шо за археология...
-
тут 17 страниц обоснования. Мало?
-
Все страницы ниасилил, но, насколько понял, баланса нету НА АРЕНЕ, а не В РО. Посмотрим на эту проблемму с другой стороны: ты же не будешь орать, что твой декс-вит сталкер, или ещё лучше, МС-крафтер никого не может завалить на арене, баланса нету? Какие-то классы бльше предназначены для убийства, какие-то - меньше. А на ГВ кросс под ЕДП - единственное, напару с ФА спасение от толстых мдефовых танков и сакра-гтб связок. Есть баланс, просто он сделан не для аренщиков.
ЗЫ: Клал и буду класть на арену. Не вижу в ней никакого смысла. ГВ - форева!
-
Вот уж кого гнобить надо,так это 99,9% хунтырей
-
Rectangular, а мне кажется, что археологов типа вас.
-
Одинокий Странник, это naric первый начал! :Р
-
а мне кажется что 1окий прав
-
1окий
одноглазый?
-
@"Rectangular":
ну не 99,9% - это ты загнул конечно. Но среди сволочей на первом месте ханты, базара нет. Кто качался на пляже, тот знает.И хватит словоблудить, ибо археология - это наука о древностях.
-
@"naric":
@"Rectangular":
ну не 99,9% - это ты загнул конечно. Но среди сволочей на первом месте ханты, базара нет. Кто качался на пляже, тот знает.И хватит словоблудить, ибо археология - это наука о древностях.качался на пляже месяца два назад, единственные норм игроки были ханты, не зди
-
Illidan, ханты сейчас адекватнее кроссов.
-
@"Advanced_novice":
1окий
одноглазый?
што? -
Не шизой единой богаты
мозги.
Не будь как
старая
кляча.
Помни:
в комплекте две руки, две ноги,
И тараканов
куяча! -
Мумр, ,jzybot.
-
Одинокий Странник, И ТАРАКАНОВ КУЯЧА!
-
1нокого зобанили О____о
-
@"Флёр":
1нокого зобанили О____ололзашто ?
-
Да, а когда-то 1окий сам банил...
-
МУАХАХАХАХА, МОЕ МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ РАБОТАЕТ!!111 НУ ЧТО ЛУЗЕРЫ, КОМУ ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ СТИШОК???