-СКУПКА- расходных материалов для КОВКИ и ВАРКИ
-
:arrow: ап!
-
Благодарю коллега
ап->
-
ап
-
-
:roll: :roll:
-
:arrow: :arrow: :arrow:
-
-
-
-
ап
-
:arrow:
-
ап
-
ап
-
-
-
-
Хотелось поинтересоваться насчет цен на следующие товары:
Элементъ
Rough Wind'ъ
Mystic Frozen'ъ
Flame Heart'ъЛут:
White Herb'ъ
Karvodailnirol
Empty Bottle
Bee Sting
Cactus Needle
Venom Canine
Poison SporeItems
Cursed Water
Poison Bottle
Authoritative BadgeПоскольку я знаю что цены меняются и что вы, возможно, горите желанием спросить меня "а сколько я хотел бы? ", желаю увидеть цены в некотором диапозоне... например средняя цена и плюс/минус. (450+/-80 зеней и т.п.)
И хотелось бы узнать, где вы ставите примерно своих автоскупщиков. А то я без вендинга, искать всегда долго, а просить в ги каждый раз самому надоедает. А если понравятся цены - буду к вам обращатся -
Just a boy, давайте в аську 274 748 029
ап -> пьянкам бой, дайош игрушге!11
скупаем все, как всегда.
-
Впихун, я бы предпочел без аськи... непостоянство интернета и далекий часовой пояс приносят неудобства... правда это временно.
А товара, как и всего рагнарька, пока нет, это вопросы больше на будущее, так как битье лута для автоскупщиков - один из основных моих способов заработка...)) просто напряжно каждый раз искать где скупают, тем более по нормальной цене, хочется найти наконец что-то (кого-то вернее :roll: ) определенного.
я бы предпочел private message... (та же аська почти :roll: ) вопросы остаются те же: примерные цены и примерное расположение автоскупщиков. -
-
:arrow: :arrow: