ГВ 30.01.08
-
@"Beastie":
Когда мы рассказывали про слив Лу2 Магнохамраком, никто не верил, что его было трудно остановить. А ведь так оно и есть.В очередной раз (двадцатый?) предлагаю гильдии Кеос попробовать играть без ГТБ. Например, слить эку.
Справедливости стоит сказать, что то, о чём ты говоришь леты уже останавливали ... Именно потому пришлось очень серьёзно напрячься, даже полномасштабную тренировку провести вчера. Действительно здорово, что ро вновь и вновь поднимает планку и заставляет задуматься. Хоть я и не испытываю ни малейших тёплых чувств к нынешним летам, но скажу им спасибо, за то, что заставили нашу нашу гильдию максимально собраться для решения такой серьёзной задачи. -
makers, значит ты говорил малоинтелектуальные вещи, умные обычно слушают
-
@"AngryWolf":
помоему на терре как-то совсем незаслуженно опускают хаос Х_Х
Это не только ты заметил. Называется это - инетрция) -
По гв: спасибо всем, кто навестил бри3. Массовые "морозы" на последних 25 минутах и дисконнект локиста привели к потери замка х_х Видео попозже.. Наверное, только завтра.
-
ГтБ есть, ума не надо.
-
AngryWolf, незаслуженно? О_О ололо
сами такое отношение заслужили и поддерживают статус -
Для тех кто говорит что Кэос смог слить только из-за двух гтб:
Да, в каждой из гильдий слива было по ЛК в ГТБ, однако до импа в каждом заходе из 4-х до импа добегало минимум 3. Думайте. -
Гв...было.
Нас порулили 2 гтб, позор лично мне(ноутис- именно гтб ибо атаку их мы убили.). Вааау, хаосы без жуков уже и не могут пройти дэфы. Горжусь своей ги и нашем дэфом.
Зачёт хв на сакре, если не ошибаюсь в Паёне, лу 4 что ли...не помню. Название гильдии не помню точное...значёк похож на ги ours of desteny, не помню.
-
kitos, кроме техничного слива остальные заслуги (что атака: двое против одного, атака неготового дефа, где одно локи не работало, другое не было защищено; что деф: двое против одного, пробитый не раз и не два, с проходами аж до импа) не впечатлили, а скорее удивили. А ваше скоропостижное бегство из дефа вообще расстроило.
После этого никто, надеюсь, не станет тут заявлять, что их дескать мало атачат, и потому они не дефят. -
AngryWolf, несмотря на мой нейтралитет к чаосу, хаосу, в ОДНУ гильдию ничего бы не получилось.....и говорить что это грандиознейшая схема, воевав в 2 гильдии( с 2 гтб, мож кому и важен этот факт, по мне так пофик о_О) против 1 гильды,....эм не катит вроде, не?
-
makers, Бред, это слова завидующего, обиженного ребёнка.
Strawberry Soul, что такое инетрция?:) -
@"makers":
Меня проста никто не слушал. :roll:
Оппа, Прокуратор №2? -
Хиро, та у нас вам не понравилось Тт.
-
С гтб конечно сливать спокойнее, но слили бы и без него так, посмотрите на лог захватов - до импа всегда добегали 3-4 ЛК причем очень быстро, а из ЛЕТ перед 3 я видел только сакрисвязку, ЛК и кросса в гтб. Без гтб не было бы права на ошибку.
Удивлен, что палаш написала нормальный пост о этом гв, спасибо. Досе тоже респект.
Лично я был против слива, не каждый раз можно дефить всё гв нонстоп против сильной атаки, но после прошлого "весёлого" для меня гв с кучей дисконнектов был не против.
Спасибо ЛЕТ за 3 гв. Можете теперь по полной атаковать
-
Маркелла, он в ребелях -- они на балкон опоздали уже.
-
AngryWolf, это всё потому, что у кого-то руки прямые, а у кого-то высокоинтеллектуальная гильдия (165). А еще идейная! Там же репетиция вчера была. Infamous+SM могут подобным дефом, как сейчас в Ч3 остановить всё, что угодно. Тут либо можно ошибки ждать (типа той, когда Хеви со своей патей отжог в Вале1 с выходом пати с гйета), либо раш. Я и подозревал, что не пробить так будет.
Кеос в Чум4 прорывался чуть ли не через раз. Тут же просто было не пошевелиться.
А еще Лейзи, который терпеливо ждёт за последним трапом и убивает надежду совсем. Еще кто-то говорил, что ЛЕТов тоже настолько много, что они вызывают дисконнекты своими заходами. Однако же, сегодня в Ч3 деф не испытал вроде никаких дисконнектов, во всяком случаи таких вопиющих в 20 человек, как было в случае с Кеосом... -
@"AngryWolf":
помоему на терре как-то совсем незаслуженно опускают хаос Х_Х
Кто? Где? :roll: Попытки некоторых обиженных людей уязвить мою гильдию ну никак нельзя считать "опусканием" ибо их единицы, даже если каждый из них делает по 100+ постов их всёравно будет столькоже мало.
План был интересный и самое главное он сработал.
Сложил 2+2 когда увидил, что по Ашуре непопадала никакая магия, а Анарха стопил гаст :roll: -
Красти, Проблемы индейцев :roll:
Painful, Неужто хавасы умееют нормально писать? удивлён о.О -
enigma_furyk, толку упрекать в том что слили замок гильдию которая не хочет ставить деф?дали вроде шанс взять их,одно ГВ подефили.А в них все равно кидаются.Да и про этот слив,к чему говорить о его примитивности и убогости если он был эффективен?
Хотя к чему это я,поэтому у вас и 30страниц+ =РР -
Лейзи бобо, ага +_+