Игровые автоматы.. Как вы к ним относитесь?
-
Gothician, Ну хз хз)
Я не так много в него играл, однако мне нра)
Я вообще не люблю карточные игры. Предпочитаю ролевые =D -
Амон Сетт, просто в покере думалку так включать не надо как в префе
-
@"SPONJBOB":
Сибиряк, мне давно было интересно как они устроены. Можешь объяснить? Там ведь от человека ничего не зависит? Ну то есть карты перебил не перебил. А то друг постоянно когда не угадывает карту то бесится и тычет в другую которая больше.:)и причем так многие делают:)
Все просто. Внутри автомата - обычный компьютер. Обычно Виндовс 2000, или XP. Крутится обычная программа, в которой якобы считается превдослучаная вероятность выигрыша)Думаю, дальше объяснять не надо? :lol:
-
*вспоминает игровые автоматы со спектурмом внутри и джойстиком снаружи
-
А есть еще автоматы развлекательные на которых надо танцевать:) видели такие? Играйте люди лучше в них.
-
Когда сделают автоматы чтобы бицца головой? Люди, занимайтесь лучше бегом - по посадочке, с музычкой - милое дело!
-
@"Gothician":
Когда сделают автоматы чтобы бицца головой?
Да они давно для этого сделаны! Ты посиди в зале каком нить, посмотри как люди вливают в автомат 40к и в экстазе бьются об него головой, руками.... -
ачоэто, пару раз играл, больше не играю, даже в аркадные не играю, проще на компе запустить и нет проблем
зы только за свет плотить -
Вот оно что.Я понял почему люди играют в автоматы.Они просто дома электоэнергию экономят:)
-
@"Сибиряк":
@"SPONJBOB":
Сибиряк, мне давно было интересно как они устроены. Можешь объяснить?Все просто. Внутри автомата - обычный компьютер. Обычно Виндовс 2000, или XP. Крутится обычная программа, в которой якобы считается превдослучаная вероятность выигрыша)Думаю, дальше объяснять не надо? :lol:Корейский рандом в действии?
-
@"Одинокий-Странник":
@"Сибиряк":
@"SPONJBOB":
Сибиряк, мне давно было интересно как они устроены. Можешь объяснить?Все просто. Внутри автомата - обычный компьютер. Обычно Виндовс 2000, или XP. Крутится обычная программа, в которой якобы считается превдослучаная вероятность выигрыша)Думаю, дальше объяснять не надо? 8)Корейский рандом в действии?
Хуже. Русское авось -
Эх.Сделал тему о вреде автоматов,а сам вчера в них сыграл.Хотел поиграть на сотню но как бес вселился.Спустил всю тысячу.Больше туда не зайду.Даже с другом.
-
Тебя тупо подставили?
-
Да я сам дурак:( поругайте меня плиз
только не сильно:) -
проделывает операцию: "поругайте меня плиз
только не сильно:)" -
@"SPONJBOB":
Да я сам дурак:( поругайте меня плизтолько не сильно:)
ye ns gbgtw bgkfy z c nt,z dfot [et.!!!! -
Сибиряк, до вторго слова прочитал, дальше запарило
ÿ òàê è äóìàë
м вообще, хорош офтопить -
Играю в танцевальный автомат (Pump it up) . где-то 100 рэ в неделю.
-
Advanced_novice, и не надоело ноги крестиком ставить?
-
Не тратьте деньги на автоматы. Играйте лучше в них у себя на компе.У меня есть парочку.Могу дать ссылку если надо. Хоть конечно это и не то.Зато деньги сэкономите и поймете что все это глупость и надувалово.