Прием в гильдию FallenAngels
-
В связи с предательством и трусостью части членов гильдии в гильдии
появились вакансии.
Требования к желающим не ниже 55ур. и время в Рагнарёке не меньше 3-4 часов день.
Связатся в игре с BattleMage или любым другим членом гильдии. -
Поподробнее о предательстве, пожалуйста...
-
А зачем ?..хватит и того что группа людей кот. я считал своими друзьями предала меня и мою гильдию. Больше я этих людей своими друзьями не считаю. Мне от этого очень горько и обидно и делится этим с постороними я не хочу.
-
Интересно было-бы узнать ники предателей. Чтоб самому не наколоться с ними.
-
Учитывая последние события я думаю я смогу переступить через свои принципы если все так же дальше будет продолжатся. Ладно еще не вернуть вещи взятые в гильде, это я еще могу понять но не вернуть ребенку 12 лет карты взятые у него на поиграть??..И причем обещая "поговорить" с ним в реальной жизни..Я этого понять не могу.
-
Хмм.. смешно что 25 летний человек идёт на такие низости чтобы испортить нам игру... хмм.. не ожидал что долго время около нас сидел такой подлый и мерзкий человек... я не думаю что это стоит выносить на общий форум так как ты нас тут выстовил дураками, но про себя то ничаго не рассказал.
Ладно придёться раскрыть правду все людям хотя и не хотелось так как люди ушедшие надеяться что эта гильдия ещё просуществует чуть-чуть с ТАКИМ главой... я не хочу тут никого оскорблять. НО могу заявить одно половина слов тут ложь. Про мальчика 12 лет аж смешно ты придумал и выставил нас просто монстрами... ну ничаго я на тебя не злюсь... 25летний парень тоже может ошибаться в жизни...
Удачи тем людям которые вступят в эту гильдию, надеюсь с вами не поступят как поступили с нами... и ещё нас было 7 человек стоит задуматься о том, что 7-о не могли просто так уйти была причина и причина это тот самый - BattleMage называемый глава. -
МЫ ушли изза того, что так называемый ГМ недобросовесно исполнял свои обязанности, перекладывая их на других. Последней каплей стал его приказ идти против наших союзников в гв. Так что советую всем подумать перед тем как ступать в эту гильдию.
-
Ну вот уже и ники называть не надо. Все и так их увидят.
Что касается мальчика 12-ти лет то у меня есть скриншоты разговора по поводу карт. А так 2-3 отморозка кот. я считал друзьями подбили часть гильдии уйти и еще обвинили в этом меня. За ними к несчатью последовали те кого я считал своими друзьями. Ост. часть гильдии а это большинство считает что они мягко говоря "неправы".
Интересно против каких это союзников я подбивал всех идти ? -
Ох... какой же ты стал невминяемый...
И так. Я из тех, гхм "предателей" кто ушел из гильды. Вот наши ники, что бы все могли нас попинать, если что: Валентина, Симона, Оленька, megak1ka.
Теперь собственно причина. А причина в том что наш ГМ был не способен к управлению в гильде. Мы в ней были долго... очень долго. Она нас всех объединила, мы отдавали ей кучу времени...выкладывались...качались...
Но так уж вышло, что наш ГМ вначале никаких идей не подавал, только качался... и качал второго чара (кузнеца), потом он вообще отошел от управления. Потом стал играть 3м чаром, лучником... причем если полезность первого еще могла быть хоть какой-то, то 2й уж точно только мешал. За время того как мой друг набрал 70 лвлов визом, он не набрал ни одного...
Все гв мы ничаго не делали, руководство было передано непонятно кому. Не было четких планов,организации. ГМ неохотно общался с другими ГМ и т.д. После неудачных попыток захвата пустого замка, мы долго отдыхали, ничаго не делая... потом нам повезло захватить замки ссср... но за это спасибо ТОЛЬКО нашему сину, это его заслуга, ГМ тут вообще не причем, он на ГВ не руководил... то была синовская инициатива... Попытка разделить власть никак не помогла, а только усугубила положение, т.к. все были единоличниками, а гм вообще ничего не делал... После того как ссср отобрали замок, мы из-за отсутсвия четкого плана тупо ходили куда попало. За все время наш ГМ приказал (что случилось едва ли не впервые) 2 раза, один помочь, другой атаковать наших поенциальных союзников, которые хотели нам помочь. Мы естественно отказались, т.к. уже и так воююем со всеми и лишние враги, а тем более потенциальные друзья нам не нужны. После этого у ГМ началась истерика, которая видимо сменилась злобой, которая теперь тут и он решил переложить ГМство на меня... Фактически сей шаг был как предательство ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ, т.к. ГМ ОСТАВИЛ ГИЛЬДИЮ, РАСПУСТИЛ ЕЕ ДАВНО, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ДОБИЛ САМ. Я это так понимаю, и все кто ушли тоже. Очень много людей давно говорило что ГМ слаб... прост все терпели и надеялись... вот и зря. А ты поздно спохватился.Теперь дальше про шмот...
Что меня вобще поразило: когда-то в качестве подарка нашему ГМ от меня досталась витата, тоже самое в свое время сдела для меня один член гильдии... тот самый 14 летний парень. При этом он сидел рядом, и мы пошли вместе ВЫБИВАТЬ МНЕ КАРТОЧКУ. И когда выбил, его цитирую, бери, дарю, она же мне не нужна... В замен ничаго кстати он не просил....
И теперь ГМ требует витату вернуть (от имени того человека, с ним я даже не разговаривал) а на мой вопрос про его витату цитирую : "подарки не отдают"...
Вот так вот... Очень жаль что вышло что вышло... хорошая была гильда. Предвижу твой ответ... Ты кромя злости и мести ничаго не видишь, а для нас предатель ты... Мы гильде столько посвятили... и все прошло впустую... не в те руки она попала -
@"Sergius":
Интересно против каких это союзников я подбивал всех идти ?
Хмм.. Против нашего потенциального союзника Tranquility и против нашего союзника Chaos -
Мы ничего не хотим от тебя, а ты лезишь мстить, хочешь войны, делаешь подлости и т.д. от даже в форум полез, надеясь нас опозорить... Нас знают достаточно известных людей, и никто так про нас сказать не смог...
Батл, тебе 25 лет а ведешь себя как маленький... или лишенный рассудка... Все что ты можешь писать в приват - это месть... война...
Батл это не нормально... Даже ссср, захвати мы у них все 5 замков, и то бы спокойнее были...Я просто в шоке....
-
Заметим сколько людей ушло а сколько отсталось . Остальный считаем меня нормальным человеком. А так 2-3 заводилы подбили часть гильдии уйти причем специально дождавшись момента когда я уйду спасть. Ну конечно при мне вы вряд ли бы так поступили.
Заметим что мой чар кузнец ковал элементальное оружие для гильдии люди его брали и говорили спасибо и никто не жаловался. Что до хантера то учитывая скудность сей профессии в нашей гильде я решил для ГВ раскачать хантера в помощь гильде за что опять же получит по мозгам, приятно да ?..А что до союзников то я приказывал идти на ничейный замок, с каких это пор Дарк Лорд - наш союзник ?..
Не знал.
А про шмот все просто меня попросил этот мальчик кот. сегодня мне сказал что ему 12 лет забрать свои КАРТОЧИ (не одну!!) у тех кому он их дал.
А что до гильды то все нормальные люди в ней остались. Ушли так ..трусы и предатели. -
Ни один нормальный ГМ не кинется писать всем в приват "крысы" и орать "война" не узнав даже причину и не задумавшись... И ни один нормальный ГМ не будет так беспечно относится к своим подчиненным, откровенно забив на них... Ты даже не догадался подумать над тем, что же вообще не так было.... только когда тебя ужалил наш уход... потому что причиной был только ты...
Да и еще... теперь смысл существования клана фаллен ангелс - месть... война и месть... задумайтесь, кто считает это дело своим, пусть мстит... мне лично уже все-равно... наш гм показал уже себя в достаточной мере -
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..
Против Tranqulity хм..а у них есть замок ?? не помню..может я их предлагал отлавливать на улице или мочить в сортире ? -
@"Sergius":
А что до союзников то я приказывал идти на ничейный замок, с каких это пор Дарк Лорд - наш союзник ?..Помоему нормальный ГМ не может принять решение пойти за 40 мин до конца ГВ на замок который уже 1ч 20мин захватывают наши союзники и забрать его у них...
Нащет кузнеца я согласен, он гильдии действительно необходим. -
@"Sergius":
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..Ты предложил атаковать замок который уже атаковал Tranquility и в этом им помогал Хаос, а если ты этого не заметил то какой из тебя ГМ?
-
@"Sergius":
Заметим сколько людей ушло а сколько отсталось .Ушло 6, осталось большинство тех кто еще даже не знает что случилось... например зальтиру который был недели две назад последний раз... или иван, кторый играет раз в 3 дня. Или рион, который вообще никого не знает... Девченки еще... жаль, классные они, тоже нас плохо всех знают...
Остальный считаем меня нормальным человеком.
Это пока только с твоих слов...А так 2-3 заводилы подбили часть гильдии уйти причем специально дождавшись момента когда я уйду спасть. Ну конечно при мне вы вряд ли бы так поступили.
Эти люди терпели твой беспридел в течении месяца... И никого они не заводили... Чайн давно уже думал про другую гильду, например... СКОРЕЕ ТЫ ВЫНУДИЛ ТАК СДЕЛАТЬ...
Заметим что мой чар кузнец ковал элементальное оружие для гильдии люди его брали и говорили спасибо и никто не жаловался.
А у мегакики оно есть, да? Ты на него даже оридекон давать не хотел, было оно у единственного чара - поизона, кому ты там еще ковал я видел тока каких-то левых чаров...
Что до хантера то учитывая скудность сей профессии в нашей гильде я решил для ГВ раскачать хантера в помощь гильде за что опять же получит по мозгам, приятно да ?.
Тебе сто раз говорили ты нужен магом, и нужен что бы качаться...
Почему у гм хр столько же сколько у меня, притом что моих чаров в гильде было двое, да еще учесть один перезаход... того уже раза в 2 больше... А ты ГМ... ты тоже должен качать гильд... а ты хантером вне гильды качаешься... да и самого ханта я не видел на гв ни разу....А что до союзников то я приказывал идти на ничейный замок, с каких это пор Дарк Лорд - наш союзник ?..
А с каких пор надо идти мешать транквилити как в свое время ссср помешали нам? Хорошо... толлько не удивляйся, что потом гильд будет со всеми воевать
А про шмот все просто меня попросил этот мальчик кот. сегодня мне сказал что ему 12 лет забрать свои КАРТОЧИ (не одну!!) у тех кому он их дал.
Мне он ПОДАРИЛ одну. И как только он будет онлайн я лично с ним поговорю, без посредников, обижать я его не буду. И никогда не обижал, мы сколько раз видились нашей компанией.
А что до гильды то все нормальные люди в ней остались. Ушли так ..трусы и предатели.
Самый главный остался...
-
2: Оправдах+5 -интересно откуда такая осведомленость о действиях союзников и потом я что приказал напасть на Tranquliti я просто сказал всем подойти к замку. На что кучка трусов сразу же заорала что ГМ -предатель и мы за ним не пойдем.
2: Валентина - что касается мести то лично я считаю себя оскорбленым и мстить буду сам если кто-то из Ангелов решит что тоже оскорблен и захочет присоединится ко мне то я не буду возвражать.
Интересно много людей тебя знает как девушку Валю или как мальчика Ваню ? -
Опа как ты опустился... Трудно поверить что тебе 25...
-
@"Sergius":
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..:roll: Гм должен координировать свои действия с союзниками ДО гв.
И если твой приказ был правильным то почему НИКТО из гильдии его не послушал? НИКТО не пытался перехватить замок который захватывали Tranquility с помощью Хаоса.