ГВ 26.01.08
-
spectator,
А ведь недавно ты за них так бодро защищался?))
Насчет лунный свет. Незнаю истину что там говорят гильидя чаос, но сегодня на арене услышал божественный ответ на вапрос :я- вы уже все? - она : я не желаю что либо слушать от тебя в мой приват*. Помоему нах. никого не посылал человека вообще никогда не знал и не пересекался, или ето уже вкоренилось божество вот ето вот?) Хотя мб у лет там теперь все нанавидят нупо пала ?)
Но есть и порядошные люди, много с кем досих пор качяюсь без проблем, общяюсь по душам.Странно, но сначала топика гильдия лет благодарила чаос, теперь какашки и не только в их сторону , еще и суицыды под руку попались ... пфф.... :mrgreen:
Шас и меня штук 5 начнут какахи кидать. Жду) -
Впихун, чьорт, нельзя так жжеч на ночь
-
IntrydeR, не думал что людям свойственна перемена настроения, так же немало важно при каких обстоятельствах ты написал ~,^
На арене вообще мне кажется руготня та ещё) покрайней мере за те моменты которые туда попадала некогда лесного нечего не слышала...
Пожалуй было одно единственный момент когда я проста решила от всех сбежать и ушла присткой на арену, там подошел Виз увидев что я просто сижу, мы пообщались очень приятно...
Но это пожалуй единственный случай.Впихун, Прикольна))
-
Впихун,
Рыдал)Флеша,
Совершенно с тобой солгласен, по арене судить нельзя, но вот сложилось первое впечитление о человеке, как бы там небыло.)
А насчет приятных моментов то хз) очень часто жрались пати на пати, но часто и сидели болтали)
Но топик не про арену) забыли.)Марталка, а ты на гв был?) а то я не понял логики ганяние между в4 и в1 =Р. Или ето был момент внезапносить О.о
-
От Dark Angelius кто то снимал? дайте ссылку, если снимали. заранее спасибо )
-
Пережал мувик Фера, не особо старательно, так как возится с уже сжатым материалом влом : <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5133169">http://ifolder.ru/5133169</a><!-- m --> (98 Mb)
Ку
Я например не видел с тех пор как тут играю мувиков с ХВ зачотнее чем у Фера, а как он там что одевает меня вообще не волнует, главное что он жжот на ГВ, бпд -
Выкачал на 10 lvl скилл двуручной парки в бане.
В это время Розы отдефили В4. АССА спасибо за помощь в рассеивании противника.Красти, все по плану. Не расстраивайся.
-
Ку, может у тебя 2 силки, и менять их легче кнопочкой... но с тех пор, как для атаки стали необходимы: марк, рыба, пасана, дока, пест, друид (+у когото ещё гост ) - менять силки стало удобнее именно в инвенторе. Я тоже так делаю.
-
Это в каких дефах щас пасана необходима ?)
-
Ska, не знаю
-
Белый колдун, не советую использовать пасану, ведь теперь даже в самом захудалом дефе используют баг со складывающимися гастами)
З.Ы. Кнопочкой все равно удобнее силки и накидки переодевать, даже если их 3 штуки) (марк, рыба, дока, или марс, жак, райдрик).
-
ну друид пест и марк всеравно нужны
-
Основной трабл при переодевании 3+ вещей на 1 кнопке в БМе, это то, что при протормозе компа или лага, сменится не на нужную вещь шмотка.
Банально попадался на том, что при выходе из прекаста с рыбы переключался на марк в лаге, а одевалась дока. И гг.
Оптимально кучу карт в разных типах шмоток таскать. Или из инвентаря, да. -
Видео с ГВ 26.01.2008. 9:45 мин, 120Мб, х264.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_WoE_20080126_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 6_x264.avi</a><!-- m -->
Весь ролик посвящен событиям в Ч4. -
Красти, ссылка на мувик от 16?
-
@"Dangerous-Mind":
От Dark Angelius кто то снимал? дайте ссылку, если снимали. заранее спасибо )
все операторы были у меня на Д.Р. в следствии чего онлайн упал на 6 человек, видимо порешало, жаль. -
@"Крылатый_ПёС":
Очень фановое и насышенное гв=)).Вначале гв пришли с Волками к Чум1,где засел Альянс.После нескольких попыток пробили деф ,поставили свой=))(это вам за прошлое гв когда ваши деферы стебали нашу атаку :twisted: )).
Ну извините Но на прошлом гв ваши атаки таковыми и казались На этом гв вам повезло =\ Я просмотрел наш мувик и увидел где мы протупили =\ Вам нашу ошибку не скажу =РРРР@"Revolution":
Вернулись в Чунг 5, два раза проходили опять блок на третьем, но на импе был хороший деф альянса, не получилось выйти.
Мы стараемся
Спасибо всем с кем встречались на этом гв
-
Красти, стоит все же в ссылке заменить 16 на 26
-
ZeromaN, стоит он ошибся, сейчас качаю за 26 изменив в ссылке цифру
-
Исправил ссылку :oops: