Jesus WoE vids - Positive Vibrations
-
!№;";!"№";№;%№;%"
тока такой неудачнег каг йа может опечатаццо в последней строчке - пойду убьюсь
-
0_0 скока у вас народу то 0_0 Показываешь один угол - там 100500 летов месят патю 187х, бежишь в другой угол замка - там 100500 летов блочат
воистину резиновая гильда )по мувику - трушный) начало - комедия прям
и в конце.. пишется watCHing -
...
-
Strawberry Soul, к сожалению йа знаю каг пишеццо :oops:
а за комменты позебо)
по поводу скока нас... если йа не ошибаюсь на этом гв было 87 человек не считая бг чаров :oops: не думаю что расскрою какие-то секреты о_О
tass
я просто как раз и хочу делать забавные ролики, без всякого пиара, показа аццкой папкости или ч0нить в этом духе, имхо такие смотреть должно быть приятней :oops: -
@"DonkeyJonkey":
Strawberry Soul,по поводу скока нас... если йа не ошибаюсь на этом гв было 87 человек не считая бг чаров :oops: не думаю что расскрою какие-то секреты о_О
не 87 было именно если считать БГ чаров
-
Легко смотрится.
Кол-во ЛеТ на квадратный метр впечатляет. -
Что ж ты раньше не снимал? Тру мувик, тру коменты, тру играешь и музыка подходит хорошо и не похоже на остальные мувики. Читорный грим тру был
-
spectator, раньше прост почти всегда с ноутбука играл, а на него особо много не наснимаешь :oops: а вапще давно хотел начать снимать, грозился еще чуть ли не год назад)))
-
Как и в прошлом мувике, радует подбор музыки. Ну и особенно понравился кусок, где бегаешь без потов Только жаль запалился.
-
хороший муаик Ангер Усы все те-же?
-
Шикарное качество и содержание не подводит
-
хорошо творишь :roll:
9\10 -
тру мувик, гораздно лучше предыдущего. Продвигай рост=)
-
новые ролики добаляй в начало списка :roll:
-
DonkeyJonkey, продолжай в том же духе, приятный для просмотра муви.)
-
Ролик понравился, особенно весело было, когда тебя гоняли с красной полоской хп: )) Если бы пристя знала, она бы холиком долбанула, наверное: )
-
Azark, пристя бы рувачем убила
ролики отличные, особенно понравились действия роуга как класса, жаль противники в протектах, а вот после диспелла мяско -
Классный мувик Не как у всех) мне нравится
-
ттру мувик очень понравилось)
-
клевый мувег о_О первый рас увидел сопсно каг вапще играют роги (ну не в качестве оператора как у Майкла =)), еще порадовали коменты =))
саунды тоже харошые, нинавясчивые такие