BM'ы чампов
-
Вот уже пол года продумываю оптималый бм на чампа для пвп\арены.
Чтоб обсновные скилы были под рукой.
Хотелось бы узнать каким бм чампа видети вы? -
А что тебе надо, больше дексы\виты\силыъ\инты
Скажи более подробно что тебя интересует, какие у тебя предпочтения в статах. -
могу пока сказать что было на монке, ибо пока что у меня хай аколит :lol:
Ряд первый.
q - Call Spirits
w - Investigate
e - Absorb
r - FO
t - Crit. Exposion
y - Asura Strike
u,i,o - варьируется.Ряд второй.
a - Heal
s - Bless
d - Agi Up
f - Decrease Agi
g - Blade Stop
h,j,k,l - варьируется.Ряд последний.
z - Pneuma
x - Hide
c - Ruwach
v,b,n - Различная еда вроде синьки роялей и вайтов
, - Teleport
. - Warp PortalТам где "варьируется" - обычно поставлен разный шмот.
К этой раскладке уже очень привык.Когда возьму чампа распишу новую раскладку
-
Блин, я уже по привычки, про билд пишу, савсем крыша поехал =
Бм у каждого разный, тут уже совет не поможет -
каждому свое... где-то когда то выкладывал я все 3 бм-ные строки моего чампа.
-
Собственнно такая темка уже была и там много народу отписалось вроде.
-
Ice Wind,
Сяб.Давольно знятно..только как ты на z,x и прочие задействовал не уловил. первый ряд это же ф1-ф9 втрой от Q и третий от A.
Gorzis, Ты мог дать ссылку а не комент о том что " где-то что-то когда-то видел"
ТАкие коменты и я могу отпускать только толку от них как от козла молока. -
@"Jubei-chan":
Только как ты на z,x и прочие задействовал не уловил. первый ряд это же ф1-ф9 втрой от Q и третий от A.Ну..
я не помню какие там номера у раскладок на эфках, ибо не пользую их уже года два...БМ задействует почти все буквы на клавиатуре, т.е:
один ряд на Q - O
второй на A - L
и третий Z - .при включенном Бм не требуется юзать эфки вообще. Все переносицца на клавиатуру )
-
Jubei-chan, хм, ты пробовал молоко с козла :!: ?
А по сути вместо своих острот мог бы заюзать моск, если он есть в наличии, и тыкнуть на кнопку поиска по форуму, а не создавать топик с темой которая уже обсуждалась :!:
ЗЫ : И снова таки перед тем как задавать глупые вопросы можна поюзать поиск :!:
-
Gorzis,
МозГ,можнО или говори на русс язе или не пиши в этом топике всякую чушь.Хотя да ты же не русский.Прости виноват.
Ice Wind, хех у меня не переносит у меня остается фки и Q-O,A-L.
странно.Бм ваще штука глючная. -
@"Jubei-chan":
Gorzis,МозГ,можнО или говори на русс язе или не пиши в этом топике всякую чушь.Хотя да ты же не русский.Прости виноват.
смеялся.
сходи на gramota.ru plx, kthxпо теме:
как расставил скиллы будучи нубом, так и юзаю. Ибо привык. -
Пытался взять для себя бмы других, пускай у них все было под рукой, важные шмотки, скилы, итемы просто проились, чтобы их нажали, но перейти на их раскладку так и не смог...
Мой совет просто передвинуть каой-либо скилл, который как тебе кажется будет там более уместен, и попытаться его там "приручить" -
Jubei-chan, БМ редко глючит если моск работает исправно... Прочитай гайды на которые тебя послали, попрактикуйся и все будет гут. Странно что прокачав такое количество авдансов ты не столкнулся с БМ.
ЗЫ: Я пыталсо помочь :roll:
-
Gorzis, А то ты незнаешь что кроссы все однокнопочные. ф1 - ф9 хватает чтоб поставить все необходимое в победе на пвп.Паладом я играл на бм.А что до глюка бма ..Windows Vista...2 простых слова.
Хотел помочь так описал бы свой бм раз такой папа.
Развратный Прист.,
У чампа появляются новые скилы.Очень важные скилы.Снап,ппс,зен.Их всегда надо иметь под рукой.На старой раскладке так и так не получится.=)
T13Nemo, Тем щас и занят.Запарное дело=)
-
Jubei-chan, Ну я незнаю как работает ро в висте так что несмогу разделить горе. А проблем таких с особым увеличением количества скилов у меня небыло я был дашером на монке.
Свой бм неимею желания в принцыпе расписывать и вообще это бессмыслено ибо он меняеться по обстоятельствам.
Я бы сказал что у каждого человека руки ростут по своему каждому по разному удобней тыкать на клавиши, я вот привык с контры юзать определенный набор клавиш вот и в ро его в основном использую, что влечет за собой некоторые неудобства в пользовании другими кнопочками :lol:
ЗЫ:
Хотел помочь так описал бы свой бм раз такой папа.Ошибочное мнение, я только учусь :lol:
-
Gorzis, ясно.сяб и на том.