Предлагаю открыть на сайте магазин за Евро
-
НЕЕ народ так не пойдёт... :x
Я считаю что мир РАгнорька НЕ должен пересекаться с реалом...
Иначе это не игра...Вот у меня например денег шиш а я сврим трудом качал перса ну как и все мы... А вот придёт кто-нибудь с ТОЛСТЫМ кашельком накуптиь себе всего и что я месяц пахал чтобы купить себе нормальныый Армор и оружие, а он за день круче еня будит...
А там и качнётся быстрее..НЕЕ я против
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ...
Вот пожертвования на развитие сервака-благое дело а маг за евро фуфло...
(MIGER) -
А вы реализуйте возможнойсть перевода реальных денег в зени 1е = 10z
Щютка -
Продажа денег имеет смысл только когда в игре нет их неограниченной эмиссии. Когда деньги можно выбивать из монстров игроки всегда смогут продавать дешевле официального курса. Так что эта игра к сожалению на такие продажи не рассчитана
-
Я так думаю, за реальные деньги в игре можно продавать бесполезные в игровом плане плюшки "+N к понтам" - шапочки всякие, очки, сигареты. То-есть, вещи, которые будут просто значком "Я пожертвовал игре денег". Правда, отличия пожертвователей от тех, кто этот раритет честно выбил будет не видно... Зато безболезненный гешефт.
-
@"Spacoom":
Вещи не будут продаваться. Это слишком большое нарушение баланса.
Это хорошо, что спакум так держится за баланс - это сила. Но на самом деле я то знаю почему, ничего не хотят продавать за реал. Но вам не скажу, не хочу подставлять Спакума, ему и так достается и он многое делает для продвижения игры (хоть и не все правильно :)! -
@"DJ-Psych":
хоть и не все правильно :)!Ну лучше хоть как нибудь, чем совсем никак
-
На самом деле это слишком опасно. Если это делать официально - слишком трудно все оформить... И налоги придется платить... Если неофициально - есть шанс иметь неприятности... Это не игра, где торговать можно безпошлинно...
-
Ну а с другой стороны вот например хочу я получить карту, к примеру эту, из лягушки которая roda frog вроде. Есть 2 способа. Бегать неделями за лягушками в надежде выбить, или копить лут тоже неделями, и купить на площади (скок там она, больше миллиона по моему... ). А потом всё-таки выбил, и тут бац - откат. Да я б лучше её за те-же 10 евро купил, столько реального времени и нервов бы сэкономил (хорошо за трафик платить не надо, а ведь некоторые платят, а кто-то и по часам платит за инет)... Баланс конечно нарушает, но лучше себе нервы и время сэкономить...
-
@"ZeRo":
@"DJ-Psych":
хоть и не все правильно :)!Ну лучше хоть как нибудь, чем совсем никак
это точно, но все же нужно стремиться к совершенству! -
Да было уже такое, посмотрите на МУ... Что получаем в итоге - куча навороченных перцев, от одного вида которых монстры сами дохнут и немного оборванцев, собирающих лут и продающих его в магазин (т.к. народу, купившему все за реал бабки, нафиг этот лут не нужен) Интересная игра получается, вы не находите?
-
А нужно лоторею сделать. Пусть на площади продавец стоит, раз в день разыгрывается рулез, билетик 1000 зенни, не больше трёх на персонажа
-
А вот насчет лотереи, это да, веселее было бы... Или просто розыгрыши призов по праздникам, все не тупо монстров бить, хоть как-то разнообразить... А насчет продажи, это гнилым пахнет
-
Никакой лотореи... Не верю в существование генераторов случайных чисел... Это ящик пандоры хуже, чем продажа лута. Все перегрызутся. Начнутся сыпаться обвинения, отыскиваться "любимчики администрации", как обоснованные, так и необоснованные. Пойдет охота на ведьм...
Нет, ребята, надо шмотье в реале зарабатывать своим горбом, а в игре тем более. -
Ну тогда не лотерею, тогда хоть что-то, не для гильдий... у гильдий захват замков, а у соло игроков? или хотя бы партийцев? фиговские квесты с фиговскими предметами... Можно делать какие-нибудь квесты от Гм'ов раз в месяц например... вобщем не знаю... кому как...
-
Ну если найдется доброволей их придумать...
-
@"Mike":
Ну если найдется доброволей их придумать...
Придумать раз плюнуть, а вот кто их реализовывать будет? -
Создание и планирование (нормальное и правильное) всегда сложнее, чем реализация и применение уже существующей идеии.
-
А тогда надо придумать такие маленькие сундуки, класть в них всякие мощные вещи, и прятать почащё (несколько раз в день) на локациях в каких-нибудь незаметных местах, которые разглядеть трудно. Например в кустах, за стенкой дома или в овраге в тени дерева. Тоже будет сюрприз случайно наткнувшемуся
И ещё надо чтобы не поднятый лут не исчезал со временем, а лежал пока его кто-нибудь не подберёт.
-
Пускай исчезает... ты можешь бегать фиг знает где, навыбивать лута и забить на него.. а он будет лежать и засорять память..
-
А пусть он не исчезает там, где новисы тусуются, в радиусе одной карты от столицы. Им это в помощь будет.