16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
наконец-то добравшись до форума
спасибо огромное, квест рулезный.
не могу объективно понять-объяснить, чем именно, но понравилось очень.
всё больше склоняюсь к тому, что фан во время прохождения квеста куда важнее, чем награда за его прохождение. десу :twisted: -
квест тру.. на 82 лвл дали 5% приятно, однако. очень порадовал ответ хиро, что мол я тебе помогать не буду, ибо ты классно сливаешься с пейзажем) :lol:
-
Прикольный квест, над диалогами неписей посмеялась)
-
эмм... А это вообще как? Вы чего? Кто так делает?((
95 левел.. шел визом.. по дороге убили.
Сделал квест.. и 1,5%?!.. это вообще как?.. Да лучше и правда шмотку какую-нить дали..Да хоть клевер подписанный!.. чем вот так -
95 левел.. шел визом.. по дороге убили.
:? прошла квест бэби дэнсой, не умирала по дороге ни разу, за квест дали ока
-
не всякому, видать, стойун кёрс перепадает от паразиток..
-
ММммм
прошла квест бэби дэнсой, не умирала по дороге ни разу, за квест дали ока
:idea:
пошла запрягать минипеку -
xCrOsSx, Бедному визу 95го лвла, взрощенного в прудах аббиса нехватило денег на винги?
-
@"Anti_-_bot":
А до какого Числа квест продлится? :lol: :lol:Может квест уже закончился? Что-то я зелененького найти не могу на прежнем месте.Или он совсем растворился в ланшафте!?(':roll:')
-
A если у меня стоит 50% в ги? Ей тоже перепадет или только мне?
-
SPONJBOB, квестовая экспа в гильдию не идёт.
-
Бррр хочетса много ока= рР
-
Ну так скажите долго еще этот квест можно будет проходить? А то пока я нет себе сделаю,его уже отключат.
-
Амон Сетт, для членов клуба веселых и находчивых повторю специально: Стоун Кёрс. Эта такая непредсказуемая штука... Винг - тоже непредсказуемая штука.
На локации с агрессивными мобами эти две непредсказуемости могут лечь в самом невыгодном положении.
И речь, собственно, не о том, что было, на что хватило и т.п. И уж тем более не о том, где я качаю виза.Речь о награде за квест.
Понятное дело, что этот квест - ради разнообразия процесса игры, дабы не тупо манчить. Квесты хорошие. интересные.. Но награда кажется не адекватной.. Черт! Ему же жизнь и дальнейшее здоровье спасили!
Разумеется, был выбор - проходить или нет. Но думалось, что все же будет что-то лучше чем просто так полетать по локациям. -
Прошла беби Химкой. 60+ лвла. Получила 10%. У кого там у бебика ОКА упала? -- 99 лвл чтоли бебик? --
-
Roalinna
Подозреваю что бэбику 80-го уровня дают ока. Остальным - опыт. -
А жаль -)
-
xCrOsSx, Специально для нубов из аббиса обьясняю.
Стоункерс имеет две стадии. На первой стадии этого замечательного спелла есть уникальная возможность юзать винги, и юзать до тех пор пока не окажешься в окружении наименьшего количества монстров. Она длится достаточно долго что бы можно было нормально вингнуться(по своему опыту скажу что вполне можно успеть сьесть 4-6 вингов за время её продолжительности). Вторая фаза этого заклинания снимается первым же ударом, и я вам могу с * АБСОЛЮТНОЙ * уверенностью сказать что в местах прохождения квеста нет мобов которые убивают Виза 70+ лвла одним ударом, уж темболее 95лвл.Так что точите руки и качайте инт.
-
Roalinna,
99 лвл чтоли бебик? -_-
бэби данса 99 уровня :oops:
-
Амон Сетт,
Я как то не в теме...Но раз по квесту то сразу перед глазами встаёт лока где паразитки накладывают этот статус и там ещё есть грифон который кстати и может с 1 удара убить виза 70 лвла, очень даже просто, тем более если виза ещё и побили.