Jesus WoE vids - Positive Vibrations
-
3055550, мои мувики доступны у нас на форуме
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=8363">http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=8363</a><!-- m --> -
Мухаха, восхитительно. Особенно первая часть. Очень нестандартное видео. И каменты рулят :Р
-
кстати да, албанские коменты хороши Стивик молодец.
-
Мувику ставлю пять баллов.
По содержанию пять. Мне было интересно смотреть. Стивик жж0т однозначно :lol:
По оформлению пять. Никаких огрехов в глаза не бросилось, ничего просмотру не мешало. Один раз ч0рный экран был затянут на секунду-две дольше положенного, но это мелочь.
По соотношению качество/размер 4,5. С одной стороны с таким разрешением и таким качеством картинки мувик можно было сделать в полтора раза легче. С другой стороны тут 30 кадров в секунду. Для такого фреймрейта пожато очень хорошо. Вот только стоило ли оставлять 30? Имхо хотя бы до 24 надо было понизить всё-таки. Я вообще до 15-ти снижаю х_Х
Музыку вполне можно пожимать в 128 кб/c, хотя несущественно.
Итого пять.А вообще мувик мне понравился. Делай ещё.
-
xepypr, мм йа в в.дабе вроде как жал в 24 фпс о_О
-
Я почему то большего ожидал =/
-
Оч классный мувик, нигде ничто не напрягло, затемнения все в тему, музыка супер, качество тоже. Красиво и гармонично. Снимай еще также )
-
что-то не ахти как качается, с глюками... посмотрел только первые 2,5 минуты.
Соотношение размер/продолжительность немного не тру, с учётом что вроде ускорений ты не используешь. х264 с грамотными настройками думаю сможет сделать раза в полтора меньше без потери качества. Или может это и вправду музыка не пожата. -
spectator, пожата леймом...
жато в х264, 24фпс 2к битрейт
перед сжатием след видео еще раз сравню свои настройки с настройками большинства
а по поводу сервера - странно, обычно оч трушно качается, у меня с максимальной скорости оттуда всегда качалось... наверно недолго будут подобные проблемки
-
перезакачал, норм всё.
Отдельный респект за пойманного профа в гтб на краю локи. Самое забавное что этот трюк может с одинаковым успехом пробелать и 70 рог и порулить гтб сакри связку. -
Интересное видео, оформление тоже хорошее. Жаль только кодек не для слабого компа(
-
кстати... опрос +_+
нужна ли вторая версия иксвидом? о_О
если особо никому не нужна йа даже с этим заморачиваццо ни буду... а если нужна, придеццо еще пару раз себе моск сломать +_+
-
таки да, нужна ))
-
DonkeyJonkey, нужна для тех, у кого компьютеры куплены 5-10 лет назад и не обновлен)) Хотя, я, лично, привык уже смотреть на этот х264)
-
WoE 26/01/08 Boom - boom!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_26_01_08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... _01_08.avi</a><!-- m -->Содержание:
Раш на Ч4, захваченный подлыми Чаосами, почти что показанные несколько прорывов, просто заходы в дэф, мясо со 187 и несколько забавных моментов: как меня постоянно палят, как у меня слетает бм, как йа постоянно забываю одеть друида... вопщем связанные с тем что йа нуп.Монтаж:
По сравнению с прошлым мувиком добавил оперение к комментам, доработал время показа комментов, вроде проблем не должно больше с этим быть.
Однако на мой наверно слишком придирчивый взгляд видео получилось несколько скомканным, так как изначально вторая часть планировалась под медленную песенку со словами в духе "они захватили мою хату, а теперь хотят ее спалить" (что немного бы передало, то каким гв было для меня), однако подумав о уже наверно изрядна подпорченной психике зрителей, решил изменить саундтрек и вторая песенка так же довольно веселая... Хотя в принципе старался адаптировать под этот момент ролик, но часа в три-четыре ночи это трудновато сделать.АХТУНГ!1
я понял в чем фишко большого размера моего мувика, но понял это слишком поздно, ка что со следующих мувиков должно быть все норм.Цензурой было вырезано большая часть следуюещего предложения:
В последнем слове этого мувика не напечаталась одна букофка :oops:зыж
Музыка:
Rufus Thomas - Boom, boom
John Butler Trio - Used to get high
The Derek Trucks Band - Volunteered SlaveryСжато x264
Размер: 111 мб
Продолжительность: 7:19версия xvid если и будет, то позже о_О
по прежнему ваши комментарии крайней приветствуются
PS
если вам понравилась какаянить песенка, и самому ломает ее искать... скажите - скину ее отдельно о_О -
!№;";!"№";№;%№;%"
тока такой неудачнег каг йа может опечатаццо в последней строчке - пойду убьюсь
-
0_0 скока у вас народу то 0_0 Показываешь один угол - там 100500 летов месят патю 187х, бежишь в другой угол замка - там 100500 летов блочат
воистину резиновая гильда )по мувику - трушный) начало - комедия прям
и в конце.. пишется watCHing -
...
-
Strawberry Soul, к сожалению йа знаю каг пишеццо :oops:
а за комменты позебо)
по поводу скока нас... если йа не ошибаюсь на этом гв было 87 человек не считая бг чаров :oops: не думаю что расскрою какие-то секреты о_О
tass
я просто как раз и хочу делать забавные ролики, без всякого пиара, показа аццкой папкости или ч0нить в этом духе, имхо такие смотреть должно быть приятней :oops: -
@"DonkeyJonkey":
Strawberry Soul,по поводу скока нас... если йа не ошибаюсь на этом гв было 87 человек не считая бг чаров :oops: не думаю что расскрою какие-то секреты о_О
не 87 было именно если считать БГ чаров