ГВ 23.01.08
-
по моей информации, сегодня день студента. всех грац
и еще День Татьянин.. ахтунгов тож грац %) -
skor, дык вона альянсы поразваливались, чем на 64 не тянет?
А ГТБ неписю сдать всегда успеют
-
@"spectator":
Насчёт соло взятого дефа бред конечно. Я вроде описывал ситуацию, нам пришлось ломать имп, т.к. на имп локи не провели, дальше зашла атака сб+шинсов и прогастила не вылетевших после перезахвата, с ними зашёл сказ и чуть быстрее них ломанул имп, рабочая ситуация, мог бы уж всерьёз слова про соло взятие не принимать.У меня на мониторе картинка была несколько другая:
Зашел на гейт (3 наверно), там был блок видимо только что поставленный. Быстро проскочил его и ушел на имп, за мной пошла кросска (Смешная хотя могу ошибаться), а в импруме встречал пал Святой.
Вообщем мы с ними игрались минут 5, успел словить 0 хита от госпеля. Имп добил вроде очень редкими критам и только в этот момент на импе появился миник из Шинов.
Неужто баги позиционирования стали настолько злостными ? -)Зы: сейчас глянул венд, минимальная цена едп 250к Xx
-
Хотелось бы отметить очень красивый мувик от JesusUnderCover(мог ошибиться в нике), а также мувик Chaos от ashva_roury(тоже мог ошибиться). Красиво качественно и захватывающе
-
ну да, в описанных событиях я непосредственно учавствовал. Как ты понимаешь остальных не было потому что блок на первом быстро выставили, а то что ты видел на третьем это пол блока от импрума (остальная половина вылетела после перезахвата).
-
Впихун, а ахтунги при чом?.. все равно принимаю поздравления на свой щот ГОСы б сдать... т_Т
/me заготавливает на субботу эсэски- импы резадь :lol: -
хотелось бы конечно посмотреть мувик от Хамрака, т.к. уже видели многие, но не колютсо Х_х тока сюжет рассказывают =(
давай Хамрак выкладуй побратске. а то народ требует ) -
Я это писал не к тому что я убер папко, а вы нупасы позорные. Просто сфартило, оказаться в нужном месте в нужное время, но тем не менее факт сольного взятия это не отменяет -)
-
да, всех с днем студента)
хмм, вот говорят, что от Летов тут пишут люди, которым интересно гв, у них есть что высказать по этому поводу, скорей наоборот тут пишут люди, которым наверн просто нравится тут сраться без конца или просто флудить и кидаться пупухетами, а потом делать невинные глазки и говорить мы же хорошие. чаос же тоже здесь пишет, но он не позволяет себе такого, и тут можно сравнить гильдии на уровень культурного развития. -
@"tass":
skor, дык вона альянсы поразваливались, чем на 64 не тянет?А ГТБ неписю сдать всегда успеют ;)Дык Орионы же не развалились... а так, захотелось новых ощущений...
Ну вот как только сдадут ГТБ так и будет 64... а пока только 32...
-
FludOFF, для сравнения глянь посты чаоса где-то полугодичной-годичной давности...
и только не называйте это культурной эволюцией :mrgreen:
а вопще да, мне положить на гв, лишь бы покидаццо какашками :mrgreen:
-
Гв - это одно, а ГВ-топик к нему относится слабо, и все больше первыми страницами. В остальном же топик ИМХО давным давно уже существует сам ради себя, и пишут в него ради флуда и спортивного метания пупухетов на дальность
skor, ЛЕТ и ИД разве не на этом ГВ расстались? О.о Пора, ой пора пить бросать...
З.Ы. А когда ГТБ сдадут НПЦ (ну, представим себе такое), то топик ИМХО получится как раз таки скучным, страниц 20.
З.З.Ы. А вот и не провоцирую!
-
FludOFF, мемберам чаоса запрещено писать многие вещи, а нам нет, причем здесь вообще уровень культурного развития? Просто у наших ГМов разные взгляды на вещи.
-
DonkeyJonkey, не ну просто тут не раз уже говорили, что старое не вспоминают
tass, да конечно можно к нему и так относиться, но это все таки публичное место и он формирует общественное мнение, на меня он лично повлиял =( -
FludOFF, это ты зря. Тут на форуме и цели на ГВ на 100% выполняются у всех (бойан, да?) и замков на сервере всего от силы 4, а гильдий не больше 10ти.
И еще один бесплатный совет: не стоит так уж совсем серьезно относиться к тому, что написано в публичных... местах
-
@"Ку":
FludOFF, мемберам чаоса запрещено писать многие вещи, а нам нет, причем здесь вообще уровень культурного развития? Просто у наших ГМов разные взгляды на вещи.Если что и запрещено, так это именно то, что любой адекватный человек и сам писать не будет. Говорить же что-то в этом топике не вижу смысла - мы не ликуем и чепчики в воздух не бросаем.
Писать правду бессмысленно - все равно все за нас придумают, как, к примеру, приход в Ч4 Холей - надо было скринить наше собственное удивление и настороженность в дефе - они-то с ГТБ:)
-
@"Ева":
и чепчики в воздух не бросаем.
гвардами покидайтесь =Р -
Так Холи в ч4 приходили, или это все аццкие выдумки противников Чаоса?
-
tass, приходили, на видео Иисуса есть. Зачем - непонятно.
-
Ку, чтобы вы могли гордо сказать, что держали 4 ГТБ на 1ом гейте, ясен пень
Ну или чисто так, поржать (с)