ГВ 23.01.08
-
Эммолер,
Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. Twisted Evil
да я тоже что-то "рост" роз и отдельных личностей заметил, сразу папковости прибавилось и мании величия :mrgreen:
- Прочитал. Посты Палаш пропускаю правда. Там как всегда пусто, да и литературную страничку
Прочитал, посты Интрудера и всяких кто гонит на летов пропускаю, ибо из гв в гв , как заезженнаая пластинка одну и ту же байку крутите.
"Потны" летов терпимые и если не всматриваться и не выискивать скрытый смысл то даже незаметны особо.Вах ... опять повторяю, щас крутость, мудрость, папство, определяется в каличестве месегов?
ТЫ бох. я тут видел люди поза 4к вроде имеют. Значет они самые умные и убер Боги??))) Наверно ты гений. Шикарные воводыВыводы понятные для разумного человека, ибо о тех кто тут часто пишет сформированно примерное представление о том, что это за человек, и насколько он адекватен, если у того же человека с 4к постами нет ниодной карточки значит наверное достаточно адекватен и порядочен.
Когда вылезают из сумрака те, кто вообще в топике не появляется часто и уже успел где-то отхватить карточку, приэтом начинает всем "втирать" свои личные мысли, поливая при этот попохетами собеседника, складывается мнение о таких вещах, как толерантность, терпимость уважение и адекватность он в жизни не слышал.mountebank,
хех, мне тоже не понятно, почему некоторые считают что опыт и знание игрока исчисляется количеством месаг на форуме?
П.с. +1 пост к званию папки.поддакиватели анонимы вообще улыбают.
Отношение некоторых "папских" личностей к Ориону тоже удивило.
Понравился пост Хеви и Сталикса, высказывания остальных личностей См их личное дело, если кому-то радостно/грустно от того, что у кого то прошло не самое лучшее гв, то ничего зазорного в том чтобы высказать свою точку зрения не вижу.Mar,
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
я :mrgreen:
-
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Я, гильдия -=Реал&Aude=- и ещё в атак-пати бегаю "SessionMODEon"
Я ещё(прости меня) пост Хинаты из моей гильдии(Я про реал - прим. для тех у кого ассоциативный ряд простоват) смотрится ппц как смешно
@"hinata":
После последних наверное 10 топиков равнодушным к вам и вашим военным действиям быть нельзя Это события мирового масштаба, отголоски которых мы еще увидим, без сомнения.**
-
@"Эммолер":
1- Мунрайдеры реально дутые в межгейтовом мясе. Надо смотреть фактам в лицо. Насколько я знаю, у вас недокомплект атаки. Насколько я почувствовал, у вас в атаке нет антистановых ХВ. Респект за 2 часа атак на В1, но сами понимаете, мы даже атаку не отозвали чтобы от вас дефить.
Найдите себе цель по зубам ради бога. У всех бывают сложные времена. И у нас были. И мы также вышли из старого альянса ибо гильдии, с которыми вместе воевали просто сдулись, скисли и начали подгнивать. Может им сейчас без нас лучше - не знаю.
@"Эммолер":
spectator, я только констатирую факты. Когда ваш блок не мог убить моего круза 75го лвл - я плакал. Стоптал пару трапов. :arrow: Был бы с протектами - вышел бы...а так поломали АДом вроде. А еще вас вроде как крос взял соло, не? :arrow:Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. :arrow:
:arrow: Ну вот, теперь у вас есть я, еще 1 форумный неадекват...как легко засасывает в эту гору какашек.
извини, но откуда столько понтов, то? вот это " выберети себе цель по силам", "вас один кросс брал", "вы сдулись", "75 круз жил", "сами же понимаете про хв в атаке", и так далее) почему раньше такого не было? чем понтишся то? сам то забыл сколько лет ваша гильдия оклемывалась после того как вышла из ХА? полтора года? если уж понтишся должно быть чем, 2 гв в новом альянсе и уже такая критика, но при этом занимаешся поиском соринок в чужих глазах)) что ваша гильдия могла раньше, скажем месяц назад? да и слыхом про нее слышно не было, потому что безпомощна была, Коту респект, поднял вас хорошо молодец, а так от вас никаких толком и небыло значимых каких то событий, и тут стоило забрать в4 у Чаоса, как понеслась , и союзников припомнили старых и напомнили им все что думаете, и атакеров тоже полили не множечко, ну это конечно пример для подражания, но просто я не пойму зачем самому только встав наноги, пытаца бить тех с кем же раньше и лежал, это типо модно да?
зы/
3. это просто стеб, при том не из той серии, на который стоит обижаться. (с) -
Ну, насчёт последнего прокураторского абзаца всё ожидаемо. Думаю, даже на пенсии Прок будет писать в мемуарах:
"когда-то один человек сделал сервер под названием МОТР, чтобы я мог на нём поиграть. Так вот, на нём играл я, Сапёры, Залз и Старые Члены Инфеймоус. Старые Члены Инфеймоус давно уже не играют, потому что они старые. Фактически, многие их даже не видели, потому что они закончили играть до того, как начал кто-либо ещё. Кроме меня, конечно. Залз как-то подбросил мне труп аларма и сказал, что я его убил, поэтому хотя я его и уважаю почти как себя, но до конца никогда не прощу. Про Сапёров же я могу рассказывать долго: они респали мобов мне под ноги, они переводят весной время и крадут у меня час сна, они мусорят в подъездах и это по-их вине на сервере глючит БМ (далее идёт 92 страницы плотного текста без абзацев)..., и это только малая часть того, что сделали Сапёры!"
Пишу я это потому, что под термином "Сапёры" Прок подразумевает, судя по всему, половину сервера, в которую явно попадает и моя гильдия со мной вместе.
Что касается Ориона: нас было больше и мы были сильнее. Это факты. Остальное является лирическими интерпретациями. Приходите ещё, желательно лучше подготовленными, повоюем. Подчеркну: у гильдии АС по-прежнему нет негативного отношения к альянсу Орион и никогда его не было. До того, как миру явились Сабфокус и Бастард, мы с вами даже толком не общались. Впрочем, если ваши выступления, нападки и обвинения бог весть в чём продолжатся, отношение неизбежно испортится.
-
@"Beastie":
Ну, насчёт последнего прокураторского абзаца всё ожидаемо. Думаю, даже на пенсии Прок будет писать в мемуарах:они *переводят весной время и крадут у меня час сна, они мусорят в подъездах *и это по-их вине на сервере глючит БМ (далее идёт 92 страницы плотного текста без абзацев)..., и это только малая часть того, что сделали Сапёры!
поскипано
Так вот значит кто часы переводит, это многое объясняет.
З.Ы. А не Саперы ли убили Кенни?
-
Beastie, жжош!
Заметьте, мы/вы уже настолько привыкли к срачу, что даже когда поисчезали все форумные анонимусы (которые были вовсе не анонимусы, но это уже ньюансы (с) ) срач все равно продолжается, и жечь начали уже весьма известные и местами адекватные личности. Лично в шоке от последнего поста Доси... ну да это ладно.
Суббота покажет, где с зимы пупухеты зарыты...
З.Ы. А еще Саперы придумали Виндоус!
-
@"Beastie":
Пишу я это потому, что под термином "Сапёры" Прок подразумевает, судя по всему, половину сервера, в которую явно попадает и моя гильдия со мной вместе.
Меня вот это больше всего убивает) Люди, называющие A&C Сапёрами, всегда вызывали у меня странное ощущение что они близоруки, ограниченны) -
tass, я просто удивляюсь, почему когда мы например выносили в в4 САперов , причем играючи, то мы не писали на форуме чтото вроде "вотето нубский деф ппц х_Х у вас что пьянки не заканчиваются?"
но при этом в наш адрес пишут не стисняясь, про Роз я вообще молчу, их на гв последние год наверно было и не слышно особо, дефили чегото там, про атаки я вообще хзно тут же вооот, токо чуть силы появилось, давай из брансбойта заправленного в канализацию всех вокруг обливать, это мы можем, дааа
я не понимаю почему одним хватает ума не оскорблять других людей, даже посто того как возьмут (ну нелюблю , например я, чтото обидное писать (except to Chaos, а вот любителей тут смотрю все прибавляется), хотя много случаев было чтобы чтото вот вроде "ваша атака не жгла совсем бугага" или "а там деф был да? ЫЫЫЫЫЫ", ибо сам понимаю что бывают не лучшие дни у гильдий, но зачем им этонапоминать? они то и сами в курсе)
вот после этого и теряеш адекватность..
-
-
-doss-, а вот помню в бородатом году...
Ты так славно начал, несерьезные стебные посты, просто приятно было почитать, а щас сплошной брансбойт (как он пишеццо-та? О_о) Проще надо относиться, а то оглянуться не успеешь - будешь писать посты на 2 страницы и искать убийцоф Кенни
-
@"Leytenant":
посмотрел, точно ОНИ!
-
@"Эпик":
@"Злодей":
DonkeyJonkey,
На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?
Я это уже коментил. Цитаты мои про двойные стандарты прошу привести. Пока рассматриваю как клевету очередного вылезшего из под стола стебуна.
censuredP.S.Если ты живешь под столом то свою ущербность не надо примерять на других.
-
Hamrak, это уже 2е локи) изза отсутвия первого ты смог выпить едп) а Глум заюзать ритуал)
tass, мб ты праф х_Х но както не солидно строчить стебные посты облитым с ног до головы фикалиями х_Х
брансбойт, вроде так и пишецца Оо ща в лингве проверю)) удобная штука для таково)
-
@"Zergich":
@"Leytenant":
посмотрел, точно ОНИ!
Bastards! -
@"-doss-":
tass, я просто удивляюсь, почему когда мы например выносили в в4 САперов , причем играючи, то мы не писали на форуме чтото вроде "вотето нубский деф ппц х_Х у вас что пьянки не заканчиваются?"Просто не охота рыться, такое точно было написано и не одним и не раз
-doss-, куда пропал албанский? Травку забрали?
-
3055550, да чтото настроение не то
травка все так же лежит дома в бумажном свертке, не волнуйся) -
Ну эт да, это кадр. Но на поток фекалий лучше отвечать не аналогичным потоком, а встречным порывом ветра
-
Beastie, смеялся до слез.
-
-doss-, не переводи мое мнение на гильдию. Я не писал, что мы ипашим бпд и всех нагибаем. Как блок и 75й круз относятся к моей гильдии? Или опять бояны про значек в подписи. Дак я уберу и начнут спрашивать откуда я такой взялся кросавчег...
Про Мунов я написал Сабфокусу, а про бывший альянс Спеку, а не тебе. Про Летов написал только ту фразу, которую ты цитируешь, и то не в обиду.
Рассказывать мне про мою гильдию не стоит. Я прекрасно представляю что там происходило, происходит, предполагаю, что будет происходить. И не всегда был согласен с тем курсом, которым идет гильдия. Забивал. Переходил в СА с несколькими мемберами....Розы были не в лучшей форме еще до вступления в ХА. А сильный союзник только помог это осознать.
почему раньше такого не было? чем понтишся то? сам то забыл сколько лет ваша гильдия оклемывалась после того как вышла из ХА? полтора года? если уж понтишся должно быть чем, 2 гв в новом альянсе и уже такая критика, но при этом занимаешся поиском соринок в чужих глазах))
Еще раз повторю. Если ты не в курсе дела - не лезь, пожалуйста. То, что ты подчерпнул из форума или рассказал кто не является достоверной информацией. Слишком много ньюансов. Если я не прав - извинюсь. Но перед тобой пока не за что вроде...
-
@"-doss-":
Hamrak, это уже 2е локи) изза отсутвия первого ты смог выпить едп) а Глум заюзать ритуал)Гыы, а что у нас до захода схавать ЕДП и включить ритуал теперь низя? или это мега фикс дефа лет?