ГВ 23.01.08
-
@"Mar":
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Я папа, причем дважды )
Ник и гильдия в подписи -
DonkeyJonkey, общаться можно и спокойнее и без пупухетов... Да и других по себе судить не стоит.
@"Сибиряк":
@"Mar":
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Я папа, причем дважды )
Ник и гильдия в подписи
кстати да.. я теперь тоже папа -
Белый колдун,
@"Белый-колдун":
Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядутпредлагаю свои советы по поводу "спокойно и без пупухетов" для начала отправить к себе и своему юмору, как ты заметил он к сожалению нисколечко не порадовал некоторых моих согильдийцев
-
DonkeyJonkey,
На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов? -
Злодей,
ты хочешь сказать что йа понтуюсь что у миня либо руки прямые, либо 165 инт в атаке? о_О
или тем что йа дэф-бот? а не.. наверно тем что бот номер адин да
или может тем что йа член гильдии лет? о_О
-
DonkeyJonkey, у тебя еще карточег дофига, читор!
-
ГВ провели в Валькирии 1. Успехи во взятии достигнуты не были. В целом проведено в интересной борьбе.
К сожалению, увиденные видеозаписи - вырезка односторонних успехов, мало отражающих полноту происходивших событий.Сапёры, астралы, следите за словами. Стала неожиданной новостью ваша способность к необоснованному хамству не только от одиночного представителя.
-
Просморел видео Чаосов...Самого интересного-как именно пробили так и не увидел-зря качал 100 мб(
-
@"Злодей":
DonkeyJonkey,На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?
Я это уже коментил. Цитаты мои про двойные стандарты прошу привести. Пока рассматриваю как клевету очередного вылезшего из под стола стебуна.
-
DonkeyJonkey, Джесь, вот честно могу сказать, как сторонний наблюдатель и человек, которому на Лет в принципе пофиг. В последнее время со стороны Лет на форуме многое изменилось. Стало очень много народу (знаю что писать не запрещаете, но все равно раздражает это немного), да и стиль написания у многих стал какой то очень уж агрессивный, хорошо это или плохо не мне судить, я лишь говорю то, что вижу. Да видно что гильдия очень выросла, но вышеозвученными причинами частично портите мнение о себе. ИМХО
@"zALz":
ГВ провели в Валькирии 1. Успехи во взятии достигнуты не были. В целом проведено в интересной борьбе.К сожалению, увиденные видеозаписи - вырезка односторонних успехов, мало отражающих полноту происходивших событий.
Сапёры, астралы, следите за словами. Стала неожиданной новостью ваша способность к необоснованному хамству не только от одиночного представителя.
Неожидал честно говоря вас увидеть в в1, учитывая что временно(?) ваш али распался, честно могу сказать, атака ваша много хлопот не принесла, но тут я вижу как минимум 2 причины, деф ориентированная гильдия + нас все таки побольше было. Спасибо за визиты. Надеюсь что скоро мы сможем увидеть всю атаку ОРИОНА в в1
ЗЫ в начале гв повезло немного, 2 удара по импу в вале 1 сдела и забрал имп :twisted:
-
pritorianec, дык это просто я клоню к тому, что стиль у кого-то резкий не беспричинно...
ну а то что много... шо поделадь о_О
-
Прочитал топик до конца, скажу, пожалуй, как произошедшее видел я. Объясню, что в сущности произошло в Чум4 на прошлом ГВ. Узнав о прекращении альянса ЛЕТ и IddQd (причем, узнав каким-то непостижимым образом раньше, чем мемберы самой гильдии LET), Chaos наконец приходит в Ч4 с раша, прихватив с собой соответственно Хаос, 187 и парочку жуков. На 1 гейте стояли 2 пати антираша (я стоял там же, но никаких массовых спеллов не кастовал, чтобы не убить б/г профа, я не был с ним в одной пати), которые собственно и убили всё входящее на 1 гейт в самом начале ГВ. Вообще почти всё входящее было убито еще на 1 гейте, проскочили и побежали туда вроде того те, у кого было одето ГТБ: вроде как некий кросс Hamrak и еще кто-то. Очень удивительно было услышать, что там из-за по непонятной причине отсутствующего локи, ему удалось сгримить визов. Когда я услышал это, то быстро через флаг добежал до импрума, где гастами на имп без статов удалось убить некоторых кроссов Хаоса, которые дотуда успели добежать. В общем-то раш был остановлен, импрум очищен от атакующих и защитники замка должны выставить деф в имповой. Однако атаке Хаоса из-за их многочисленности удалось заблочить Кафру раньше, чем в импрум успели пройти локи и хотя бы одна брага. Как такое вышло - не понятно, но факт. Во время захода атаки в импрум, там не было локи и не было браги под визами, госпел подо мной работал статичный и статы получены были поздновато. Понятно, что при таком раскладе, атаке хаоса удалось ворваться в имповую и вытеснить тех летов, которые там находились. Далее проследовала атака на блок кафры через флаг, ЛП было положено, я всех погастил и блок Хаоса с кафры был снят. Увидев такое дело, Хаос незамедлительно разбивает имп и начинается подготовка атаки. Довольно быстро на 2 гейте появляется деф Чаоса в 1 локи, а на 1 гейте наш блок. Атака ЛЕТ (на мой взгляд запоздало, имхо решала скорость а не сборы/протекты/обкасты и пр.) делает первый заход в деф Кеоса, который, тем не менее, называют проходимым и вполне реальным для пробивания. С 1 гейта начинаются непрерывные атаки патей хаоса и 187 (гтб было передано им для этих целей), а также непонятно с какой целью (приглашенных для пробивания 1 гейта?) Холи (тоже с 2 гтб). Проморозы и мясо на 1 гейте были, но блок 1го каждый раз выдерживал, отступал на мост и восстанавливался. Пати атаки тем временем атаковали 2 гейт, причем деф явно усилился (очевидно атакующие юниты Чаоса пересели на деф чаров и перепринялись в деф), выходы из локи были, ЛП было тоже, однако количество Чаоса в дефе стало несопоставимо с количеством атакующих LET. 187 прекратили прессинг 1го гейта, деф хаоса атаковался до последней минуты ГВ, делалось это вполне уверенно, но они вполне уверенно отбивались. Слить эку сразу у них не получилось никак, тем интереснее будет в субботу. Вот таким было прошедшее ГВ, никак его нельзя назвать плохим и неинтересным. Ошибки деферов 2го гейта на момент начала ГВ поспособствовали победе Кэоса в данном конкретном бою. В этот раз победили они, не важно какие тайные договоренности и закулисные махинации за этой победой могут стоять. На войне все средства хороши. Это было то, что касается ГВ.
Теперь, что касается понтов на форуме. Я понял, что когда взятие замка случится, любителей позлорадствовать такой неудачи ЛЕТ, найдётся немало. Однако, позвольте напомнить всем, что имело место быть лишь первое поражение за очень долгое время, и посмотрите сколько до этого было побед. Мало кто может похвастаться столь длительным удержанием замков. Пишет много тот, кому есть, что сказать. А мемберам ЛЕТ всегда есть, что сказать, в отличие от некоторых, которым лучше жевать. Я согласен отнюдь не со всеми и не люблю, когда начинают тут всё обобщать, можно подумать ВСЕ леты совершенно единого мнения. Меня тоже много кто достал, но я постепенно учусь не обращать внимание. Не нравится читать - не читайте ЛЕТ, всё просто, никто же не заставляет. Что касается СМ и Инфов, то уж мне как раз превосходно известно, как и тут и там организованы дефы и ГВ в целом. У ЛЕТ лучше онлайн, обязанности расписаны очень чётко. СМ и Инфы дефят "как есть", то есть исходя из имеющихся человекоресурсов каждый раз строится новая мозаика под каждое конкретное ГВ, так как заранее не известно кто придёт на ГВ, а кто нет. Это было бы даже тем интереснее, если бы не одно но. При этом наблюдается удивительный консерватизм в подходах и методах, не пробуется ничего нового и всё происходит одинаково из раза в раз, как дежавю. Я очень долгое время пытался на эту ситуацию повлиять, много чего предлагал, но в итоге увидел, что меня слушать не хотят. Вот реально вам отвечаю, им реально интересно играть так, как играют. Вот мне хотелось другого и мне поэтому пришлось уйти из своей старой гильдии, в которой не осталось старых игроков, которые были бы амбициознее и умели бы слушать того, кто хотел быть услышан. Что касается Белого Колдуна, то ничего плохого про него сказать не могу. Было бы очень неплохо, если бы Инфы и СМ тоже развели бы грамотный пиар на форуме и произвели бы наконец набор в гильдию для повышения онлайна. Мне только непонятно почему за счёт поражений ЛЕТ. Надо за счёт своих успехов.
Что касается злорадствующих тут сапёров, то тут совсем дело кислое. Видел я краем глаза, как Чаосы прошли их деф в одну гильдию в Вале 1 примерно как нож сквозь масло. В этой ситуации могли бы лучше помолчать, а не указывать ЛЕТам, как они облажались. Большие альянсы уже доказали свою несостоятельность в реалиях данного эмулятора, так что делать на него ставку и в этот раз не советую. А тем более указывать Ориону, какие они "мясо в межгейтовых замесах", потому что до их дефов или дефов СМ+Инфеймос сапёрам конечно еще (или уже?) далековато....
-
DonkeyJonkey, эм, если говорить про этот топик, то да, причины для резких ответов были. Но я имею в виду довольно большой промежуток времени, причем очень редко (на мой взгляд) были какие либо причины отвечать в таком стиле
-
Я согласен отнюдь не со всеми и не люблю, когда начинают тут всё обобщать, можно подумать ВСЕ леты совершенно единого мнения
Что касается злорадствующих тут сапёров, то тут совсем дело кислое. Видел я краем глаза, как Чаосы прошли их деф в одну гильдию в Вале 1 примерно как нож сквозь масло. В этой ситуации могли бы лучше помолчать, а не указывать ЛЕТам, как они облажались
Не приходило в голову, что в СА тоже не все так думают? :lol:
-
pritorianec, ну и йа тоже в целом говорю... не ток об этом топике... всегда находились различные интрудеры, которые поднимали "вопрос Лет"...
просто йа сомневаюсь что за месяц или скок там что йа провел в лет мое мировоззрение изменилось настолько что йа не замечаю каких-либо аццких понтов, которые к тому же еще и выделяются на фоне всех остальных :oops:
-
Prokurator, не думаю, что мы будем специально пиариться.
-
Белый колдун, для этого просто надо иметь в составе пару флудеров-пеарщегов, остальные и так перебегут...
-
tass Ну вот спалил секрет... Сейчас появиться по 2-3 флудера от каждой живой гильдии, топик станет нечитаемым окончательно и достигнет наконец-то 50-60 страниц)
-
*Prokurator, * разбивай пожалуйтса большие посты на абзацы. читать не удобно
-
Я уже появился, см. подпись под овотаргой. Вот только я нынче ни в какой гильдии не состою, и пеарить мне некого, соб-соб... Буду пеареть себя:
Гипно-флудер-Хп-96 ищет ГВ-гильдию на 1 ГВ "чиста для тесту". Люблю полировать пол в дефе