ГВ 23.01.08
-
spectator, фига се, ты ниразу невидел ДВУХ САперов на фруме? обычно подному? или воопще 0?
-
GW 23.01.2008
видео от ashva roury, -=Chaos=-
размер/время: 108mb/3:44min
саундтрек: Black Eyed Peas - Let's Get It Started..
описание: война в замке (Чу4/LET) зеленого города.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi">http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi</a><!-- m -->
-
@"Subfocus":
spectator, а сапёры теперь крутые, за ними Чаос по пятам ходит. Есть чем гордиться. Вот увидишь, после этого поста они мне ещё напомнят о том, какой хлам Муны в межгейтовых замесах, что впрочему уже было в этом топике. Они сидели тихо до поры до времени, но теперь стали вдруг большими и грозными, так что, я думаю, это всё ещё только цветочки.извините, просто из любопытства, как давно на мотре играете? .. точнее даже, как давно ходите на ВоЕ на Терре, и следите за гв-событиями ?
@"-Nighty-":
GW 23.01.2008
видео от ashva roury, -=Chaos=-
размер/время: 108mb/3:44min
саундтрек: Black Eyed Peas - Let's Get It Started..
описание: война в замке (Чу4/LET) зеленого города.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi">http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi</a><!-- m -->
как снимает автор в общем и целом нравиться, но мне показалось что раньше ролики сделанные в качестве ХП (если ничего не путаю), были более информативны (что правда странно немного), чем в качестве Профки...
-
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
-
DiCo, зачем следить за гв событиями, достаточно вкачать себе лампокроса, и считать что все знаешь о игре и сервере в частности :lol:
Subfocus "напомнят" - это потому, что уже говорили, или потому, что ощущения от гв уже забыл? Начать стоит хотя бы с того, что в в1 вы заходили в среду какими-то не особо крупными, но и не мелкими партиями, каждый раз с длительной подготовкой под замком, при том что блока вобщем-то как такового и не было, только развлекающееся мясо на 1-2 гейтах. Я про себя конечно молчу, я тряпка вообще-куда там новису замахиваться на пачку обгоспеленных визов(в основном от них собственно и помирал обычно), факт в том, что, насколько я знаю, вас сливали выходами 2-3-4 человек с третьего гейта почти всегда. А потом стояли и ждали на первом, когда вы наконец вернетесь, я даже подумывал в другие города смотаться, ибо скука.
А сидели тихо и смирно вы, пока из в1 не выгнали :lol: -
spectator, я только констатирую факты. Когда ваш блок не мог убить моего круза 75го лвл - я плакал. Стоптал пару трапов. :arrow: Был бы с протектами - вышел бы...а так поломали АДом вроде. А еще вас вроде как крос взял соло, не? :arrow:
Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. :arrow:
Ты прости, зудит просто. Более предметный разговор проведем в воскресенье, конечно. Там нужен контакт...визуальный как минимум. Только ты меня трезвым поймай. :arrow:
:arrow: Ну вот, теперь у вас есть я, еще 1 форумный неадекват...как легко засасывает в эту гору какашек.
-
йа не пойму =/
лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"
хотя да, порой нужно летам пропускать мимо ушей выссказывания различных интрудеров и прочей компании... это безусловно очень крута вылезать на форум и по несколько раз непонятно кому на каждой странице писать "наконец-то можно форум будет почитать, леты понтоваццо не будут... и вапще молодцы что их взяли", а потом еще удивляццо "фигли леты опять повылезали на форум"
сорри, немного накипело =/
-
@"DonkeyJonkey":
йа не пойму =/лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"
именно так и писали сделать цитаты? -
DiCo, на Мотре я играю достаточно давно, с тех пор как ему исполнился год. Последние пол-года наблюдаю за событиями на ВоЕ арене, после некоторого перерыва.
Andy666, ну так кроме меня никто и не писал ничего более тут, Муны прекрасно знают своё место, свои силы и возможности. Однако же после одного не совсем удачного ГВ для альнса Орион, на форуме было столько грязи в наш адрес, что могло создаться впечатление, что как минимум была проиграна война века. Что касается в1, то действительно, выглядели мы не лучшим образом, но ошибки обычно исправляют, а с проблемами справляются. Хотя, я понимаю, да, нынешние РАССА теперь мегапапки и пытаться замахнуться на них-преступлению подобно. -
Белый колдун, ога сделай пжлста цитаты, где они идут не в ответ на провокации и твои в том числе
-
Белый колдун, нипаверишь, я тоже это заметил Только в этом топике они без понтов... и почемуто у всех сразу "накипело"
-
DonkeyJonkey, ну здесь любой пост можно назвать "ответ на провакации" :roll:
-
Белый колдун, что поделать многие в нашей гильдии не любят когда в них пупухеты летят, а некоторые вообще отвечают всем злопыхателям...
йа уже об этом писал =/
-
@"Mar":
Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Я папа, причем дважды )
Ник и гильдия в подписи -
DonkeyJonkey, общаться можно и спокойнее и без пупухетов... Да и других по себе судить не стоит.
@"Сибиряк":
@"Mar":
Я папа, причем дважды )
Ник и гильдия в подписи
кстати да.. я теперь тоже папа -
Белый колдун,
@"Белый-колдун":
Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядутпредлагаю свои советы по поводу "спокойно и без пупухетов" для начала отправить к себе и своему юмору, как ты заметил он к сожалению нисколечко не порадовал некоторых моих согильдийцев
-
DonkeyJonkey,
На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов? -
Злодей,
ты хочешь сказать что йа понтуюсь что у миня либо руки прямые, либо 165 инт в атаке? о_О
или тем что йа дэф-бот? а не.. наверно тем что бот номер адин да
или может тем что йа член гильдии лет? о_О
-
DonkeyJonkey, у тебя еще карточег дофига, читор!
-
ГВ провели в Валькирии 1. Успехи во взятии достигнуты не были. В целом проведено в интересной борьбе.
К сожалению, увиденные видеозаписи - вырезка односторонних успехов, мало отражающих полноту происходивших событий.Сапёры, астралы, следите за словами. Стала неожиданной новостью ваша способность к необоснованному хамству не только от одиночного представителя.