Jesus WoE vids - Positive Vibrations
-
ссылка неработчайа
-
Ссылко не грузитцо =(
-
гг йа аццке молодец
пасип шо попроавили, все работает терь)
-
качаю)
-
нормальный мультег, только жаль прорыв не снят...
-
3055550, йа где-то в топике писал, что физически его не мог снять 8( йа хоть и дэф-бот но в дэфе миня не было
-
хороший мувик, приятный и легкий, хороший саунд.
заставка на 10 секунд и эффект затемнения правда местами не к месту долгие.мы у друг-друга засветились на мувиках :roll:, правда мой несколько более агрессивный. :roll:
-
ashva roury, первый мувик потому имею отдаленное представление по поводу того, скок должна идти заставка и тд) не ты одна про эта сказала, в след раз укорочу это дело)
хотя не скрою, что местами эти длинные затемнения под музыку подгонялись о_О
да кстати, хотел бы увидеть ролик с другой стороны баррикад о_О
-
ashva roury, а на паблик будет выложен?:)
-
DonkeyJonkey, аа мой розовый брад. ты великолепин. отличный саунд, слава богу не купился на то, что Гв это ХАРДРОКЙОПТНИПАДЕЦКИ.
мувик в целом понравился. аццке завидую, т.к. сам снимаю, но слепить что-то существенное нимагу-\ -
DonkeyJonkey, мой первый мувик тоже был не идеален, а скорее даже ужасен!
но все приходит с опытом и рекомендациями мастеров.главная суть в том, что само по себе гв для просмотра мало интересно. надо из материала делать клип, что бы не отпускать внимание зрителя, что бы не появилось чувства скуки.
удачи в творчестве.
-
DonkeyJonkey, мувик прикольныю.Понравилось :arrow: :arrow: :arrow:
-
3055550, мои мувики доступны у нас на форуме
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=8363">http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=8363</a><!-- m --> -
Мухаха, восхитительно. Особенно первая часть. Очень нестандартное видео. И каменты рулят :Р
-
кстати да, албанские коменты хороши Стивик молодец.
-
Мувику ставлю пять баллов.
По содержанию пять. Мне было интересно смотреть. Стивик жж0т однозначно :lol:
По оформлению пять. Никаких огрехов в глаза не бросилось, ничего просмотру не мешало. Один раз ч0рный экран был затянут на секунду-две дольше положенного, но это мелочь.
По соотношению качество/размер 4,5. С одной стороны с таким разрешением и таким качеством картинки мувик можно было сделать в полтора раза легче. С другой стороны тут 30 кадров в секунду. Для такого фреймрейта пожато очень хорошо. Вот только стоило ли оставлять 30? Имхо хотя бы до 24 надо было понизить всё-таки. Я вообще до 15-ти снижаю х_Х
Музыку вполне можно пожимать в 128 кб/c, хотя несущественно.
Итого пять.А вообще мувик мне понравился. Делай ещё.
-
xepypr, мм йа в в.дабе вроде как жал в 24 фпс о_О
-
Я почему то большего ожидал =/
-
Оч классный мувик, нигде ничто не напрягло, затемнения все в тему, музыка супер, качество тоже. Красиво и гармонично. Снимай еще также )
-
что-то не ахти как качается, с глюками... посмотрел только первые 2,5 минуты.
Соотношение размер/продолжительность немного не тру, с учётом что вроде ускорений ты не используешь. х264 с грамотными настройками думаю сможет сделать раза в полтора меньше без потери качества. Или может это и вправду музыка не пожата.