Перепись Гильдий
-
А подойти к нпс и ввести в строке "пожалуйста введите имя гильдии" займет ну 15 минут со страшными лагами
-
И надоже подумать о тех у кого гильдии относительно молодые (как и у меня) вед е мое разражает когда перед тобой колонна гильдий у которых на 100к больше экспы и 1 человек в составе
Что тебе мешает прокачать в гильдию 200к и стать в топе выше этих гильдий?
Если такого желания нету, значит и нету желания быть в топе. -
Срок можно и увиличить (4 месяца скажем) а с топом финт в том что если волью эти треклятые 200к то картина все та же...А те кто когда то поленился удалить ги все равно врятли смотрят топ. Насчет молодых гильдий то до "аццов" им еще очень далеко. А от хлама надо избавляться!
-
Некоторые забивают на игру на пол года-год. Против =_=. Вариант с неотображением в топе заброшеных гильдий нравится больше.
-
Гильдия является собственностью, как и любой другой шмот. С таким же успехом можно устроить перепись райдриков, инфилей, баклеров и т.д.
-
Кошмар, одна идея хуже другой... Вначале повешенье, теперь это... Что дальше? Против конечно, это глупая и неинтересная идея в которой нет смысла.
-
Против. Например у меня мульт в гильдии гм которой уже 100500 лет как в бане.
Но каждый раз заходя на этого мульта искринне радуюсь вспоминая старые добрые времена, когда мы качали эту гильдию голозадыми нубами 50+ лвлаТак что против.
Хотите быть в топе? Качайте гильдию, столько сколько потребуется. Никто не говорил что быть "Лучшим" легко.
В топе есть масса гильдий которые дороги многим старым игрокам просто как память и удалять их просто так, что бы кто то мог оказаться в топе с меньшими усилиями? Ну уж нет.А на счет названий - проявляйте фантазию, господа.
-
О_оАмон Сетт, а я неверил что люди меняются...Zipo, из твоей речи я понял только то что ты против.Навождение, логично..логично..
Но все же я непонимаю..Ну все..В ступоре гильдия (ну как в случае с Амон Сеттом) ну а если нет возможности у ГМа то можно дать разрешение на регистрацию ее представителем. Представте что будет потом..Ведь кол во гильдий уже в 3 раза превышает средний онлаин!
P.S.Zipo, идея с повешанием была хорошая!
-
идея хорошая
но сичтаю вводить ее не нужно, тк она не имеет острого спроса -
SharK321, Ну и что? Количество гильдий будет рости, рости и рости.
И что с того?
Все равно гильдии которые развиваются будут в топе, которые умерли - медленно сползать вниз топа.
Я не считаю что очень сложно придумать оригинальное название, нигде не повторяющееся. Надо только думать своей головой а не тырить названия и иконки с других проектов.PS " а я неверил что люди меняются" - это к чему?
PPS Идея с повешанием была бездарной. -
Против. Если не хватает фантазии на собственное название и так хочется чужое - найди хозяина гильдии и попроси отдать.
-
предлагаю если автор не будет появляться онлайн пару месяцев его тоже удалить, по сути тоже самое, что он предлагает :roll:
тебе так горячо от того что твоя гильдия не может обогнать в топе какуюнить полуживую гильдию?
-
Раньше меня посещали подобные идеи. А вот теперь, когда я оставил свою старую гильдию в полумёртвом состоянии, понимаю, что против - именно вернутся на этого чара в эту гильдию, вспомнить времена, когда каждый вкачаный кк экспы в таксу казался подвигом, а каждый лвл каждого игрока - общим праздником. Это предложение - всё равно, что ровнять с землёй могилы и взрывать памятники.
-
@"SharK321":
Ведь кол во гильдий уже в 3 раза превышает средний онлаин!И что из того, что превышает. А общее количество персонажей на сервере около 450тысяч (если ориентироваться по данным из топа профессий). Из них многие заброшены, мало того есть и вообще забаненые. Так что после может вместо функции перемещения акаунта в архив, сразу удалять его нафик с сервера, т.к. у кого-то фантазия в выборе имени ограничена?
Короче говоря, против... -
Да причем тут имена! Имя у меня свое и в топе даже подобных не выдается. Я имею ввиду тот факт что нужно удалять (или переносить в архив рас удаление по-вашему резкая мера) гильдии которые уже не вырастут! Наверняка и вне топа найдется много гильдий которые были созданы потому, что империум деть некуда было!
-
Против конечно, щаз...мою Фиралесс удалить -_- разбежались..
А вот мне - сына, не хочется убивать и стерать из памяти и из мотра мои самые лучшие гв времена в ро, и чихать(извеняюсь ^^) то что кому то не нравится смотреть замусоренный топ.Да и..я запросто могу зарегить, эту же пустую, заброшеную мульто гильдию, идея не продуманна. :!:
Хотите быть в топе? Качайте гильдию, столько сколько потребуется. Никто не говорил что быть "Лучшим" легко.
+1
-
В конце концов тот же самый популярный топ 100 рано или поздно более менее очиститься естественным путем... Да и лишние проблемы многим людям из-за какой-то ерунды...
-
Вот лично я не считаю порядок ерундой! Если и кому-то дороги свои воспоминания пусть заведут дневник и пишут там. Воспоминание штука хорошая но иногда подобные "воспоминания" в ущерб другим..
1 раз в 3 года топ и ги можно и почистить -
SharK321, Чем мешают гильдии? ЧЕМ?
Тем что вы не можете пробиться в том? Ну так это ваши проблемы что вы даже МЕРТВУЮ гильдию обогнать не можете.
Качайтесь сами и качайтесь гильдию.
Топ сам постепенно будет очищаться от мертвых гильдий за счет повышения среднего уровня топовой гильдии.
Я уже писал, хотите быть "Топовой" гильдией? Вкладывайте в неё силы.
На то он и "Топ" что бы показывать Лучших. А если у вас нет сил докачать гильдию до лвла когда она появится в топе - значит вам не место в топе. -
Собственно, представим две ситуации. Допустим (в обеих), вам до 6-го лвл осталось 5кк экспы. Чем будет отличатся скорость получения этого самого 6-го лвл если: а) следующая гильдия в топе над вами - уже 6-го лвл и б) если между вами и первой гильдией 6-го лвл - ещё десяток? ЧЕМ? 0_о Как показывает практика (мой собственный опыт), на Сириусе, как выразился Амон Сетт, "голозадые нубы 50-х лвл" могут занять место в топ 100. Просто желание должно быть.