ГВ 23.01.08
-
@"PALODIN":
Куда бы не заходили - везде всё прорывали и разбивали имп... (в одном замке не удалось, где блоки ставили Волки...
Да Shadow Wolves блочили нас, но вы приходили ещё в конце, когда Shadow Wolves уже не было. И вы так же не прошли.
-
Веселенькое ГВ. Всех догнали и добавили) Жалко только упущенной возможности при самом первом заходе к Band of the Hawk.
Респект вашему чампу. Давно мне на гв не уделяли такого количества внимания) аж приятно^^
-
МалявкА, , было 15 мин до конца и мы искали замок, чтобы задефить до конца. Выбор пал на вас и на В5. Сперва попробовали ваш замок, потом тот. В В5 деф на импе (Чей уже честно не помню, столько всего было) пробили сразу, но имп разбил какой то чужой син вроде бы, зашедший с нами, началась лотерея и тд..
Когда к вам зашли, жилось довольно долго, мои ~10к хп визовских унесло где то тиков за 6. Впечатлило количество трапов и локи) -
@"Nefalit":
@"Впихун":
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
Лучше бы мы тебя приняли:))ну сори, что еще оставалось делать))) Мифе думаю стоит сказать, что асперсия легко снимается курсед вотерами, а то он чет в непонятках бегал :lol:
да и не приняли бы меня в пираты :lol: Лемур мне в аську сказал, что я : "потенциальый чаосит" :lol: :lol: :lol: :lol:
-
pallash, как есть.
-
чтото топик маленький( я думал как лет сольются будет страниц 30 сразу
-
Впихун
И с чего это Лемур так подумал...
Может это прочитал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=15798">http://chaos.gin.by/index.php?showtopic=15798</a><!-- m -->
А так, даже в догадках теряюсь... :twisted: -
@"Впихун":
@"Nefalit":
@"Впихун":
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
Лучше бы мы тебя приняли:))ну сори, что еще оставалось делать))) Мифе думаю стоит сказать, что асперсия легко снимается курсед вотерами, а то он чет в непонятках бегал :lol:
да и не приняли бы меня в пираты :lol: Лемур мне в аську сказал, что я : "потенциальый чаосит" :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстате в тот момент я понял что лучше ты разобьеш, чем та топла Арканов - ибо тогда будет легче перезахватить .. и я даж не старался ставить сафети на имп, а просто отганял других, чтоб не дай бог тебе не помешали :))))))))))))))))))
ЗЫ: а чо ты чаосит ?:)
-
@"Virus-Jr":
Mustad, Тех што видел с расса почти все сливались на респе(3-4захода). Инфы и суициди прошли до балкона т.к. был снят блок 1го. С пиратами(2захода) и холиками(4-5заходов) пободались, но не в их пользу. Вобщем гв было прикольноебыло 3 захода,1ый заход просто не ожидали что на 1ом блок ваш стоит,2ой был нормальный заход там несколько человек пробежали дальше,а 3ий заход просто зашли и подохли т.к поменялась цель...
-
Nefalit, сафти были о_О причем все 4. Мифа ставил *)
да я чаосит 8(
pallash, не. он сказал что я не тока, я еще и по образу жизни чаосит. и ваще я чаосит пепыцэ какой. даже разговаривать со мной низя)
-
@"Nefalit":
Virus Jr, ну просто лк пробежал до дефа - и сказал что деф хороший. Нету смысла терять кучу времени на ваш блок а потом еще и деф пробивать - была уже вторая половина ГВ вроде как...+1 тоже самое сказали,толку было жрат стоко потов не было,что бы сначала пробивать 1ый гейт потом балкон и потом еще сам деф
-
Впихун... Баскетболист поди...
-
Кхе, ГТБ, по ходу, помимо всех остальных его замечательных свойств, обладает ещё и огромной притягательной силой.
-
Йокко, да у нас все спортсмены. шашки, волейбол, баскетбол.
-
Белый колдун, в вас столько злорадства из-за убитого Ч3 или просто от зависти? Можете попробовать поучаствовать в слитии, если уж так хочется.
Впихун, небось еще в покер по пятницам играешь!
-
удивительно почему хаос пошел к летам после разрыва союза ... главное неожидано то как :))
Палаш, а твой флуд кроме как понтами не назовешь В разделе хантеров нанмого больше полезной инфы чем тут в твоих постах:)
тем более в последнее время думаю 20% всех мессаг от мемебров летов . а это не много перебор.
Де-то-чка, кстати где мой имп и гетебе без них я отказываюсь ходить на гв.
П.С. предлагаю новый тип крутых постов аля "первый", "вдесятке " и тп.. ток вот посты должны быть в конце топика при этом нести смысл сообщать о гв и тд:)
-
Ку, не пали. в покер играем. тока карт еще полную колоду не набрали.
-
Ку, неужели ЛЕТ тоже дошли до стадии "нас не любят, потому что просто завидуют"?
Осторожнее, следующей стадией будет "зачем вы обижаете сильных" ;). -
Был на гв в пиратах очень понравилось...не пожалел Чуть бы лу4 не щеманули Х-х.Да если чесно интересно знать сливать эку будут в ч4?
З.Ы Спасибо пиратам за гв
-
GorDen, я за всех ЛЕТ не говорю. Лично мне интересно с чего вдруг человек весьма далекий от нашей с Кеосом войны пишет подобные посты, а любит он (или кто-то другой) нашу гильдию или нет, мне в общем-то все равно, вполне достаточно что я ее люблю.