ГВ 23.01.08
-
@"St.Lukas":
Эммолер, ну Флавуса я видел, и как он к гейту убежал тоже виделЛукас, широкоформатные мониторы (с разрешением 1440 к твоим заскриненным 1024 пикселам) - рулят! Имп всегда был в зоне моей видимости.
-
@"Белый-колдун":
Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут
Вова, я не знала что ты такая <тут что-то было написано>... Я запомню эту фразу и думаю все ЛеТы тоже запомнят... -
На правах рекламы приглашаю всех в В4 на шашлыки. Также у нас есть мороженое, шокотерапия и массаж...
-
@"Впихун":
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
Лучше бы мы тебя приняли:)) -
IDDQD большое спасибо за море фана в Брите) Балкончики все больше и больше начинают нравиться. А кто еще был в замке то кроме вас? Ну Инфамосов и Суицидов видел, больше вроде никто до балкончика не добегал)
З.Ы.Профу было обидно, пробегал безгильдийным много времени а до дэфа так и не дошел) В В2 его вообще жестоким образом убили прямо на респе свои же
Всем спасибо, позитив)
-
Не могу не выразить свое восхищение и уважение деферам лу4. То бишь гильдии 187, ее второму составу (I87 - если ошибаюсь поправьте) и их союзникам (то ли одна, то ли две патьки заглянули на огонек).
Злорадствовать над Летами не стоит, как впрочем не стоит злорадствовать вообще над кем-либо. Не красит это человека.
-
Mustad, холики, расса, пирати, суициди, вроде все.
-
pallash, Лада, да утомили понты на весь мотр и 90% постов от мемберов лет в ГВ топике. А на счет слить эку... ну это поможет сдержать флуд. Сами виноваты, что добились такого отношения.
-
@"Virus-Jr":
Mustad, холики, расса, пирати, суициди, вроде все.А с РАССА и Пиратами ваш блок чтоль расправился?
-
@"Mustad":
@"Virus-Jr":
Mustad, холики, расса, пирати, суициди, вроде все.А с РАССА и Пиратами ваш блок чтоль расправился?
не, я их значки один раз видел точно, они доходили до балкончика. -
Ну по одному лк из пиратов и роз видел... Но они ж по одному не ходят) Думеры, мувик будет?)
-
Mustad, Тех што видел с расса почти все сливались на респе(3-4захода). Инфы и суициди прошли до балкона т.к. был снят блок 1го. С пиратами(2захода) и холиками(4-5заходов) пободались, но не в их пользу. Вобщем гв было прикольное
-
Virus Jr, ну просто лк пробежал до дефа - и сказал что деф хороший. Нету смысла терять кучу времени на ваш блок а потом еще и деф пробивать - была уже вторая половина ГВ вроде как...
-
@"andr100":
я там сидел, когда убедился что сталк полноценно афкает и костры упали скушал берса и собирался уже бить камешек когда увидел подходящую Афину, решил ещё посидеть, не думал что запалила, а потом ГВ зхакончилось
andr100, бугага, неужели ты попался на этот древний, как само время, трюк с чатом афк? :lol:
-
Всем спасибо за гв. Альянс - респект!
В геффе было... как всегда. Даже немного потрапил/попытался.
Как повисли - получил заслуженную дозу фана в пронте - наш деф на 1м гейте порадовал... -
Белый колдун
Да что ты говоришь... -
@"PALODIN":
Куда бы не заходили - везде всё прорывали и разбивали имп... (в одном замке не удалось, где блоки ставили Волки...
Да Shadow Wolves блочили нас, но вы приходили ещё в конце, когда Shadow Wolves уже не было. И вы так же не прошли.
-
Веселенькое ГВ. Всех догнали и добавили) Жалко только упущенной возможности при самом первом заходе к Band of the Hawk.
Респект вашему чампу. Давно мне на гв не уделяли такого количества внимания) аж приятно^^
-
МалявкА, , было 15 мин до конца и мы искали замок, чтобы задефить до конца. Выбор пал на вас и на В5. Сперва попробовали ваш замок, потом тот. В В5 деф на импе (Чей уже честно не помню, столько всего было) пробили сразу, но имп разбил какой то чужой син вроде бы, зашедший с нами, началась лотерея и тд..
Когда к вам зашли, жилось довольно долго, мои ~10к хп визовских унесло где то тиков за 6. Впечатлило количество трапов и локи) -
@"Nefalit":
@"Впихун":
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
Лучше бы мы тебя приняли:))ну сори, что еще оставалось делать))) Мифе думаю стоит сказать, что асперсия легко снимается курсед вотерами, а то он чет в непонятках бегал :lol:
да и не приняли бы меня в пираты :lol: Лемур мне в аську сказал, что я : "потенциальый чаосит" :lol: :lol: :lol: :lol: