ГВ 23.01.08
-
Эммолер, ну Флавуса я видел, и как он к гейту убежал тоже видел
Чоджи, забыл но точно не я был, не умею пока есть невылезая и кроме тебя в замке никого не видел
есть еще найты во фрилдорах, уж их там хватало.(ничего что мы не про чум4?)
-
-
@"St.Lukas":
ну я же там не один@"Ronlet-Dale":
St.Lukas, там еще костры были.. я помню я кидал (=@"T-mac":
St.Lukas, агада, у нас афина написала что ктото сьел берс и заныкался, так что без шансов, тем более у сталка :lol:
я там сидел, когда убедился что сталк полноценно афкает и костры упали скушал берса и собирался уже бить камешек когда увидел подходящую Афину, решил ещё посидеть, не думал что запалила, а потом ГВ зхакончилось -
Ska, ну а ты чё думал??? я летом, когда в Холи на ГВ бегал,а балкон этот прошла и мяситься не стала с остальными под ним, а пошла деф смотеть, так одна до импа и дошла, там правда тоже кучка малая была из ХП, ХВ и танков. Где-то даже скрины валяются и в мувике даже есть, но там уже другое гв.
Главное быстро убрать балкон и сразу зайти на 2, а то и флаг рядом с кафрой в городе и кафра в замке рядом с дефом, считай за минуту можно восстановить деф. -
Я далеко не первый раз уже участвую в атаках на лу4, так что ничего иного я и не думал -)
На этот раз довльно шустро прошли все балконы, но потеряли где-то 40 секунд на сборы перед 2 гейтом. -
Никак не могу потестить в полную силу новую найточку на ГВ, но вроде у ИДДКД на 1м гейте в Бри4 она хорошо ползла, пока я наконец допёрла, что бм не работает, только исправить эту нелепость уже на кафре пришлось =\
У Ёжиков в Бри5 браги чтоли не было??? Или это у вас один виз не в ней стоял и квагу на себя кинул, потомучто такой долгий каст я не видела на ГВ ни разу. Даже успела подумать, кинуть на этого виза провок как на всех остальных или он сам ляжет раньше. :oops:
-
Прозрачная, квага там на визах была.. Сто процентов.. Я еще удивился, что ациды еле летят и эффекты включил.. Но это было уже когда я дошел до туда..
-
@"-doss-":
однако седня на собственной шкуре, внатуре как говорица почуствовал разницу нетоповых слимов, и спустя часа полтора с начала гв - топовых)) рестарты в полноч перед гв не оч труа Чаос молодцы, даже я тож поверил что им действительно не интересен наш деф.. а тут опа, токо алли распался, как пришли)) жаль пропустил первый час, хз что было на нем, на втором часе было практически 1х1 Лет вс Чаос, ну 187 иногда приходили, но Пираты (соло или с Алли, незнаю если честно), спасибо им за так вовремя появившийся интерес к лу4 :lol: отвлекли от нас в основном 187, да и потом если они и приходили то на захода 3-4 в 2 пати атаки
кто там на прошлом гв говорил про "чото хв у лет спамит гастом даж на амп не отвлекаецца х_Х", сегодня ничего не заметил?) интересно почему жилось с ватер резите лучше хотя я насчитал минимум 5-6 метеоров хмммм, и че сдвинуца незя было совсем :lol: (как там?.. нипаняяяятнаа)) )
надеюсь сегодняшним гв не закончится активная война за ч4, все же такие драки бывают не часто
Аха, а у 187 было хорошо...сначала правда была не вся семья в сборе, но пираты попросились подождать, а хозяева конечно не отказали
-
ОРИОН не распалса как алиянс фактически, просто какое-то время мы действуем по отдельности...
-
Понравились действия в лу4, хороший тренинг нашей атаки, сегодня заметно лучше двигались по лп под балконами, меньший ущерб наносили кросы с едп
(я всё надеялся, что когданибуть у них закончатся заветные красные баночки)
Ну 187 как всегда молодцы, превосходно и чотко работают в мясе, хорошо налажена система балконов, когда только пройдеш 1й балкон, подойдеш ко второму, а первый уже восстановлен, т.е. фактически полноценные заходы не получались. Непонятно кто кого атачит, толи мы 187, толи они нас: с 1го гейта,
со 2го гейта, и еще балконами отжимают.
За ЛЕТ немного обидно, не вовремя альянс был разорван, либо наоборот хаос очень хорошо выбрал момент.. Я уверен что вместе с айди они бы справились.
Хотя с другой стороно я искренне рад за ЛЕТ, т.к. всётаки они засиделись в дефе. На следующих гв жду интересных действий с их стороны -
Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут
ЗЫ На гв пришел на последних минутах, успел полагать у бук в ч5... -
@"St.Lukas":
Эммолер, ну Флавуса я видел, и как он к гейту убежал тоже виделЛукас, широкоформатные мониторы (с разрешением 1440 к твоим заскриненным 1024 пикселам) - рулят! Имп всегда был в зоне моей видимости.
-
@"Белый-колдун":
Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут
Вова, я не знала что ты такая <тут что-то было написано>... Я запомню эту фразу и думаю все ЛеТы тоже запомнят... -
На правах рекламы приглашаю всех в В4 на шашлыки. Также у нас есть мороженое, шокотерапия и массаж...
-
@"Впихун":
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
Лучше бы мы тебя приняли:)) -
IDDQD большое спасибо за море фана в Брите) Балкончики все больше и больше начинают нравиться. А кто еще был в замке то кроме вас? Ну Инфамосов и Суицидов видел, больше вроде никто до балкончика не добегал)
З.Ы.Профу было обидно, пробегал безгильдийным много времени а до дэфа так и не дошел) В В2 его вообще жестоким образом убили прямо на респе свои же
Всем спасибо, позитив)
-
Не могу не выразить свое восхищение и уважение деферам лу4. То бишь гильдии 187, ее второму составу (I87 - если ошибаюсь поправьте) и их союзникам (то ли одна, то ли две патьки заглянули на огонек).
Злорадствовать над Летами не стоит, как впрочем не стоит злорадствовать вообще над кем-либо. Не красит это человека.
-
Mustad, холики, расса, пирати, суициди, вроде все.
-
pallash, Лада, да утомили понты на весь мотр и 90% постов от мемберов лет в ГВ топике. А на счет слить эку... ну это поможет сдержать флуд. Сами виноваты, что добились такого отношения.
-
@"Virus-Jr":
Mustad, холики, расса, пирати, суициди, вроде все.А с РАССА и Пиратами ваш блок чтоль расправился?