ГВ 23.01.08
-
ГВ было очень удачным, в начале ГВ резвились в брите 5, пробив там деф в общей сложности 3 раза, после которого были захваты, ушли оттуда.
Далее Лу 1, честно запомнил только одну гильдию кто там дефил (Nakemaru Gumi), были и еще, но я не помню, вышли из трапов, ЛП, прогаст, разбиваем имп и уходим.
Далее в Лу 3 - 2 захода, жить можно, если бы атачили дольше, может быть и додавили бы, во всяком случае все трапы занимали.
После пошли в Чунг 5, пробили чей-то блок на третьем, а далее выбили деферов с Импа.
После пошли в Чунг 2 (Кри+СХ+ФФ), при нашем заходе не было трапов, вышли, положили ЛП, я побежал к импу, в этот момент его и разбили Final Fantasy.
Далее помясились в замке, в одной из атак кто-то из Твилов пробежал на имп и взял замок.
После вылета Гефа, пошли в Чунг 5 брать замок под задеф.
Перед самым заходом на имп увидели Ребелей, зашли в месте, профриз, ЛП, замок взяли мы и додефили до конца ГВ.
Не было трапера, поэтому попросили Ребелей помочь патькой(за что им спасибо), но как показало дальнейшее, после постановки дефа, выходили только дашеры из прекаста.
Благо теперь в 2ХВ и с квагой + голд брага, можно спокойно сливать всех заходящих
Спасибо всем с кем пересекались. -
...а когда фехтовальщик научился уворачиваться от танка, мы придумали новую тактику: ДВА танка с разных сторон, и желательно в тот момент, когда пацан с рапирой спит!
-
Beastie, а парень в гэтэбе1
упд.: в четырех!11 -
Beastie
По некотрым сведениям бандюки из ЛеТ скрутили у "двухпушечного танка" Холи гусеницы нафиг... После чего они сильно расстроились и ушли... :mrgreen: -
-
St.Lukas, тебя бы сняли)
-
ну я же там не один
-
@"pallash":
2ГТБ у Хаосов прошедщих антираш, 1 ГТБ то на Стивике, то на Зифе... И 2 ГТБ Холи бьющих в спину. 1 гейт так и не отдался. :shock:Ужас .. холи сделали 1 заход а их уже в полномасштабную атаку записали :shock:
И что значит "бьющие в спину" зашли то вроде как на 1й гейт вам прямо в.... лицо или у вас вместо лица что то другое? :shock: -
Хамраку зачет. Я даже моргнуть не успел уже на кафре оказался от грима. Набил кучу фрагов в мясе, потом плюнул на хв и пошел хпристом покушать в прекасте кеоса. ПОкушал. Даже вроде лп было Оо. Вообщем спасибо за гв....
-
St.Lukas, а куда на скрине дату, время и значок мотра подевал? :shock:
-
В середине гв, наведался соло в в5, там немного СРО засели. Весело так, долго мучался, вырезал всех по одному. В итоге остался один сталкер (не запомнил ник к сожалению ), агильный какой то Х_х Решил от него отстать и разбил имп
-
St.Lukas, там еще костры были.. я помню я кидал (=
-
@"Beastie":
...а когда фехтовальщик научился уворачиваться от танка, мы придумали новую тактику: ДВА танка с разных сторон, и желательно в тот момент, когда пацан с рапирой спит!
Бисти, это отжиг. Заношу тебя в свой личный пантеон лучших ораторов мотра -
xygo, фрапс не пишет время и не ставит значек
Ronlet Dale, костры не вечно горят
pritorianec, ты в протектах чтоль был? или просто везучий такой? -
St.Lukas, агада, у нас афина написала что ктото сьел берс и заныкался, так что без шансов, тем более у сталка :lol:
-
St.Lukas, Везло сильно
-
T-mac, да я там вообще только снимал
а кто берс съел так невовремя не знаю, клетка соседняя со мной, следов не видел, из хайда никто не выходил, а посмотреть что будет дальше не дали -
St.Lukas, я тебя кстати по этой вспышке и запалил. Стал закрывать мега чат, но тут понял что сервак упал.
Вобщем в таких ситуациях надо набираться терпения. Напимер я на ГВ в прошлую субботу(12-го вроде) минут 5 ждал, пока охрана Чаоса уйдёт от импа в вале 4, и только потом пошёл его пилить
-
Более того - распилил!
У нас еще чамп имп мониторит. Если не видишь ты - это не значит, что не видят тебя. Шансы конечно были...да, пожалуй были бы нереализованы...
Ну и в конце концов это было лото. Ты проберись в В4 на имп, вот тогда я скажу, что ты молот.
-
Чоджи, не меня крос там наверно был, может син
эх... несколько раз уже пересмотрел, нигде у меня он не засветился, видимо позже меня проскочил