Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Horong Card :roll: И терь пускай кто-нибудь скажет , что сины будут плохими в ПвП ^__^
-
эээ, а про Perfect dodge, на арене то его кто пробывал?
-
Я его в действие против монстров видел , 2/3 шанс непопасть под удар
-
Плюс своя Flee :roll:
Которая у Синов никогда маленькой небыла )) -
Короче для ПвП и против МВП хорошая вещь
-
мде, я думаю если Большой Б косой хоть 1 из 3 раз попадёт то всё равно хорошо не будет... вопрос нумер два: пёрфект додж гасит криты?
-
Да.
-
Допустим, у тебя agi 50 и баз левел 30... flee без скилла imp. dodge 10 будет 80, со скиллом будет 110. Flee никак, вообще никак, не влияет на то, заметят тебя или нет. Flee - это, насколько хорошо ты уворачиваешься от ударов. Изучи <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> много полезного там есть --
По поводу билдов... в сети их не найдёт только ленивый -- Стат поинты всегда нужно распределять так, чтобы тебе было удобнее играть твоим персонажем...
www.gamefaqs.com
Dagger Assassin Guide
Double Dagger Poison Assassin
Assassin Guide
Dual Weapon Assassin Guide
Thief/Assassin Guide
The Luk-based Critical Build
All Purpose Assassin Reference Guide
Ciddy's Basic Critsin Guide
Возможно, когда-нибудь я и начну заморачиваться с переводами, но сейчас я настоятельно советую наслаждаться чтением в оригинале =_=
updt: скоро, вернее, когда-нибудь действие скилла imp. dodge у синов слегка изменят... см. предыдущие посты для большей информации. -
Armor: thief clothes [1] с thief bug card для макс. аги или chainmail [1] с steel chonchon card для макс. защиты. Или что-нибудь "на вкус и цвет" =_=
-
А вам часто что ли попадаются thief clothes со слотом ??? а без слота он не лучше Padded Armor. Или же chainmail [1] ?? (разница в 1 дефенса, тем более для сина ...)
Я потому и спрашиваю к тому что есть ... на счет steel chonchon - не пойму зачем сину дифенс ...
Может все-таки вставить что-то типа Рода фрог ? ... -
Без слота она 6def и +1AGI -_- .. и легче.
Что лучше Padded Armor -
Сину никак тяжелая броня неподходит >.<
-
@"kitsune":
Без слота она 6def и +1AGI -_- .. и легче.Что лучше Padded Armor
Padded Armor - 7 Def , если в слот Thief card (которая 5-10 К зен стоит) то будет и +1 AGI ... так что не хуже....
И вопрос тогда в том - как вес влияет ? Вроде же никак ? ... -
Atsept
Тебе этот один def не поможет.
Потом - Thief clothes стоит дешевле (~60k) когда слотовая Padded Armor ~400k
Я думаю что разницу в цене любой найдёт куда потратить.Lubseek
На ходу впитаю и сленг и всё
Вору было б полезно около 10 VIT (c бонусами)
Тебе же сейчас лучше довести AGI до 40, yfrbyenm ещё 10 у силе и опять вести AGI -
Побыстрей HP восстанавливаются
Уменьшает шанс быть отравленым и т.п.Насчёт скиллов.
Первыми надо качать 10 Double Attack
Потом 10 Inc. Dodge.
И только потом приииматься за Steal/Hide.
Почему?
Потому что лучше прокачать скиллы, которые помогут быстрей убить моб, чем спрятаться от него. -
Виталити нужна сину для пвп, чтобы не считать звёздочки -- С дурацкой 1 вит монк сделает по сину 10-15 ударов станером, которые, само собой, попадут по любой аги из-за "волшебных пузырьков" и всё... Выносите ==
Многие монстры тоже используют скиллы, которые могут вызваь всякие гадостные статус эффекты, ослепить, например... Кроме того, вит даёт больше хп
Есть такая вещь, как лучшая для каждого класса броня... Для сина это thief clothes [1] или chainmail [1], по вкусу == Всё остальное, в том числе и padded armor [1] - это посредственность, которая, впрочем, запросто может оказаться лучшей возможной бронё для другого класса... Как пример, щит buckler [1] - не очень хорошая вещь для круса, но лучший щит для монка == -
и рога
ЗЫ VIT еще добавляет DEF , и к примеру зеленые пузырки тебе против "стана" непомогут
Так же советуется докачать INT до 10 , чтобы СП реаген стал приличный и конечно же станет больше SP -
Int вместе с бонусами нужно делать кратным 6.
sp_recovery = [[(1+[int/6]+[max_sp/100])]*sp_recovery_mods. Поэтому или 18 или 24 :Р -
Соником не отравишь, вроде...
И бить тебя будут.
IMHO 80 AGI для Сина - минимум. -
Т.е. лучше кинжалы?
Я так и не понял что быстрее бьет:
1 кинжал
2 кинжала
катар.
Я просто хочу сделать сина, который быстро травит.
Еще вопрос. Как работает Venom Splasher?