ГВ 23.01.08
-
Tilk, если бы не мы - то это были хавки или 187...К концу в В2 обычно аншлаг)))
-
@"Маркелла":
PALODIN, Сейчас будут разборки реальных пацанов? :lol: :lol: Не кипятись :lol: :lol:Разборок не будет, обидно просто читать в свой адрес 3 буквы, говорящие - лох.
Всё пучком, всё оки. Я не любитель писать на форумах, сегодня хотелось высказать своё уважение гильдии Аркане за интересное ГВ и Лизе (чтобы не забывала)... Ещё раз повторюсь - жду воссоединения альянса ОРИОН и... Ударьте меня на ГВ :lol: :lol: :lol:
-
@"PALODIN":
Да, ещё забыл...Флэшу не трожьте!!! Лиза, помнишь, кто тебе давал советы по билду ХВ? Пусть завидуют, Лиза, если что ты всегда можешь на меня положиться! ЛУБОФФЬ :oops: :oops: :oops:
Пал под твоим командыванием проведены самые интиресные ГВ на которых я успела побывать ~,^
На мой взгляд ты самый лучший Предвадитель и Стратег на ВоЕ!
Способный добиватся поставленых задачь с минимальными затратами ресурса...
Очень рада что у меня был такой учитель на ГВ -
Шутки шутками, была пара косяков типа не во время вылетевшего локки на втором, но это однозначно наши личные траблы, Хаос отлично на этом сыграл.
А дальше... Я очень рада, что была в центре этих событий, снимала очень мало, было не до этого... Полномасштабное мясо... Первый гейт атачат в разное время187+ХА мл, 187 соло, Холи+187+Ха мл... на втором гейте деф Хаоса... и нон стоп наши атаки...
Хорошо порезвились. ЛеТ не утверждали что их деф не проходим. :mrgreen:
Посмотрим что нам приготовят Хаосы на следующем ГВ -
@"Levi":
Позовите меня когда дойдёте хотя бы до 32х ...
если сопоставить все посты, то по общим подсчетам ГТБ сейчас есть примерно у 20 гильдий, причем не в единственном экземпляре.
чем черт не шутит?) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
учитель русского языка PALODIN "сжёт"
ГВ пропустил 8(
ЛЕТам удачи, имхо разрыв альянса с ид - ошибка, кеос всё таки к вам не один ходит. -
Бадди
Думаешь к нам ХА просто так пришли что ли? :lol: -
@"Флеша":
@"PALODIN":
Да, ещё забыл...Флэшу не трожьте!!! Лиза, помнишь, кто тебе давал советы по билду ХВ? Пусть завидуют, Лиза, если что ты всегда можешь на меня положиться! ЛУБОФФЬ :oops: :oops: :oops:
Пал под твоим командыванием проведены самые интиресные ГВ на которых я успела побывать ~,^
На мой взгляд ты самый лучший Предвадитель и Стратег на ВоЕ!
Способный добиватся поставленых задачь с минимальными затратами ресурса...
Очень рада что у меня был такой учитель на ГВСамое приятное, что мне доводилось читать, спасибо, Лиза.
Пойду спать, завтра на работу... Впечатления и настроение на 5+!!! -
pallash, хз, но разрыв али наложился на косяки в дефе, а кеос Холей смог призвать так что учитывайте на будущее.
-
Нуу...фана было многа :roll:
-
Бадди, спасибо на добром слове. Увы, не все подвластно нашим желаниям. отвесил кому-то подсрачника кованным сапогом
-
ГВ было очень удачным, в начале ГВ резвились в брите 5, пробив там деф в общей сложности 3 раза, после которого были захваты, ушли оттуда.
Далее Лу 1, честно запомнил только одну гильдию кто там дефил (Nakemaru Gumi), были и еще, но я не помню, вышли из трапов, ЛП, прогаст, разбиваем имп и уходим.
Далее в Лу 3 - 2 захода, жить можно, если бы атачили дольше, может быть и додавили бы, во всяком случае все трапы занимали.
После пошли в Чунг 5, пробили чей-то блок на третьем, а далее выбили деферов с Импа.
После пошли в Чунг 2 (Кри+СХ+ФФ), при нашем заходе не было трапов, вышли, положили ЛП, я побежал к импу, в этот момент его и разбили Final Fantasy.
Далее помясились в замке, в одной из атак кто-то из Твилов пробежал на имп и взял замок.
После вылета Гефа, пошли в Чунг 5 брать замок под задеф.
Перед самым заходом на имп увидели Ребелей, зашли в месте, профриз, ЛП, замок взяли мы и додефили до конца ГВ.
Не было трапера, поэтому попросили Ребелей помочь патькой(за что им спасибо), но как показало дальнейшее, после постановки дефа, выходили только дашеры из прекаста.
Благо теперь в 2ХВ и с квагой + голд брага, можно спокойно сливать всех заходящих
Спасибо всем с кем пересекались. -
...а когда фехтовальщик научился уворачиваться от танка, мы придумали новую тактику: ДВА танка с разных сторон, и желательно в тот момент, когда пацан с рапирой спит!
-
Beastie, а парень в гэтэбе1
упд.: в четырех!11 -
Beastie
По некотрым сведениям бандюки из ЛеТ скрутили у "двухпушечного танка" Холи гусеницы нафиг... После чего они сильно расстроились и ушли... :mrgreen: -
-
St.Lukas, тебя бы сняли)
-
ну я же там не один
-
@"pallash":
2ГТБ у Хаосов прошедщих антираш, 1 ГТБ то на Стивике, то на Зифе... И 2 ГТБ Холи бьющих в спину. 1 гейт так и не отдался. :shock:Ужас .. холи сделали 1 заход а их уже в полномасштабную атаку записали :shock:
И что значит "бьющие в спину" зашли то вроде как на 1й гейт вам прямо в.... лицо или у вас вместо лица что то другое? :shock: -
Хамраку зачет. Я даже моргнуть не успел уже на кафре оказался от грима. Набил кучу фрагов в мясе, потом плюнул на хв и пошел хпристом покушать в прекасте кеоса. ПОкушал. Даже вроде лп было Оо. Вообщем спасибо за гв....