ГВ 23.01.08
-
Гильдии альянса Орион проведут это гв раздельно. Полноценные совместные действия в ближайшем будущем не предвидятся.
-
Beastie, есть мнение что подобная игра более неактуальна.
-
der baron, могу пожертвовать империум.. мой мерч скучает по нупам =
А за прошлые ГВ Флешобол не засчитывается? Я в 5 секунд уложился в субботу.. -
И вообще это баян, потому что вторично: уже есть игры с Кулетом.
И Орион разделился... Что-то будет дальше?
-
Барон, вот ты посмотри, что натворил: закрытие Нубов повлекло дестабилизацию политической обстановки на сервере. Два альянса уже заявили о серьёзных изменениях. Что будет на ГВ, вообще страшно представить. Как ты мог? Вот как ты мог, скажи?
Не забуду, не прощу.
-
Гильдии альянса Орион проведут это гв раздельно. Полноценные совместные действия в ближайшем будущем не предвидятся.
что твориться о_О
-
Флешек Les Enfants Terrifiants
-
Всем приятного Гв ~,^
На ГВ буду 100% :twisted: -
а кто такая Флеша? о.О я чёто не в теме :roll:
-
Evilpinkpig, Ну что то типо Руди, только среди Визов=)
-
Поиск рулит... Для невтемных... А так... Коротенько... Флешек - боевой ХВ из ЛЕТ... Хочешь поговорить об этом???
-
@"CyberWish":
А за прошлые ГВ Флешобол не засчитывается? Я в 5 секунд уложился в субботу..
Что-то у тебя с сикудомером неладное ~,^
Если это история про балкон Oo то там было долеко не 5 сек... да и к тому же я до тебя прошла двух палов с ходи Oo оторые остались где-то позади... ну и да Виза с 50 сп (а это значит что энержи хоть и скаствован но дамаг уже неуменшает) да убить значительно легче ~,^ -
@"der-baron":
З.Ы. На правах рекламы, если мне действительно pritorianec еще готов пожертвовать империум, то сегодня в 22-10 по московскому времени у средней кафры пронты моя нупогильдия будет воссоздана.
я буду там -
Вроде говорили что леты неочём, значит и визы там неочём? а он в ГТБ? а сколько инт? что-то мне подсказывает что не так всё хорошо у летов с атак визами :mrgreen:
-
Evilpinkpig, тычоваще? У нас Прок!
-
Evilpinkpig, Он в ГТБ, а вот она вроде нет.Хотя пару раз носила.
-
Ку, Ну а я о чём? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хиро Кто он и кто она, в ЛЕТ уже есть ГТБ? о.О -
@"Ку":
А также Флеша, Паллаш, отсутствие союзников, 100 солярной эки и приближающиеся 100 дней дефа. Ку, мне страшно =\ -
@"Lex_Divina":
@"Ку":
А также Флеша, Паллаш, отсутствие союзников, 100 солярной эки и приближающиеся 100 дней дефа. Ку, мне страшно =
а стоит ли всем этим гордиться? :lol: -
@"Хиро":
Evilpinkpig, Он в ГТБ, а вот она вроде нет.Хотя пару раз носила.
Oo ты лично мне давал ГТБ?)))
Можно даты? хоть примерные, ото паметь девичья >,<