ГВ 19.01.08
-
pallash, а тебе то теперь как быть? Патриотка :mrgreen:
Новость прикольноя, сколько народу ЛЕТ захавает из IddQd или на оборот:) Создадут ли Леты тритий состав и будут в "одну" гильдию всех рулить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Эммолер":
4. Соло (вот тут буду удивлен, сейчас без али туго)
Али, в любом случае, был в большинстве своем просто красивой строчкой. Хотя и не без приятных моментов.
Спасибо ЛЕТам за все) Вы были прекрасными союзниками и станете не менее прекрасными соперниками^^Удачи!
-
3055550
Патриотка до конца - моя гильдия ЛеТ -
@"pallash":
Бедная Ева... Опять палимся? :lol:Демон мести вопил об этом в хрустальном стакане еще 15 января:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105462&postdays=0&postorder=asc&start=30 -
@"pallash":
3055550Патриотка до конца - моя гильдия ЛеТ
Это только я или чем это напоминает Хедина :roll: :roll:
-
Ева
Вопил да не по вас. :twisted:
От меня коментов не дождетесь - это интересная история, но я раскажу её не сейчас... и не здесь.
enigma_furyk
Я поменяла гильдию, душу и веру я не меняла... :twisted: -
от шаха ещё никто не умирал
-
Палаш, а гильдию поменяла просто так?:)
П.С. посмотрите топ как тяжело ассасин кросам ..их меньше всего бедняжки.. больше всего правильно работающих скилов - которые делают исть просто невынасимой:( ..ЕДП которое стоит мульоны зеней. остается ток пособолезновать этому несправедливообиженому классу.
П.П.С. Деточка, дай имериум..и гетебе! -
Finkel
А вы топики о ГВ читайте чаще :lol:
spectator
Спек от шахмат вообще никто не умирает... :lol: -
это не обязательно читать чаще
вы не ответили на мой вопрос.
-
Finkel
Ответила намеком где искать. -
Не хотелось бы расстраивать несправедливо зафикшенных ЛК, но позволю себе заметить, что хэд краш и джойнт бит со своими "убийственными" статусами далеко не являются обязательными скиллами там, где они превосходно работают, по той простой причине, что прекрасно контрятся витой, коей у ГВ кроссов обычно в избытке.
А на агильников обычно куда эффективнее действует банальный баш. -
Lex_Divina, а паринг? или может его тоже ТАМ не используют?
-
поповоду разрыва Лет и Идд-гв будет интереснее!
-
Бабаробот, использовать парринг против кросса? Не все же любители игры в русскую рулетку.
-
Lex_Divina
что хэд краш и джойнт бит со своими "убийственными" статусами далеко не являются обязательными скиллами там, где они превосходно работают, по той простой причине, что прекрасно контрятся витой, которая спасёт только от хэд краша (и то, судя по известиям, для полноценного спасения нужно 97 вит, иначе всё равно будет неприятно), а джоинт зависит от витдефа, не от виты.Ку
Попадёт/не попадёт, в парринг/мимо парринга, угадает ли элемент - это уже не русская рулетка. Плюс где парринг работает, ситуация с кроссами попроще. -
@"anab10z":
поповоду разрыва Лет и Идд-гв будет интереснее!
Не думаю, что это хоть что то меняет. Давно не видели их вместе.
Количество врагов ни у нас ни у кого другого кроме лет и их бывших союзников не изменилось.
Вот если бы Хаос порвал али со 187, тут бы написали о том, как жадно мы использовали своих бывших союзников, сколько народу переманили, сколько раз не дали разбить имп и сколько раз говорили что делать. А тут ситуация совсем другая. Просто после нескольких месяцев плодотворного сотрудничества и перехода нескольких ничего не значивших новичков из одной гильдии в другую ослабшая вдруг гильдия самостоятельно приняла решение о собственном месте на этом сервере. Всё закономерно.P.S Реальные причины тут никого не интересуют. Тут их придумают без вас, как вы умело придумывали их для других. Но это уже пожалуйста без меня. :twisted:
-
glum, разве можно так?... взял и открыл всем глаза на произошедшее :twisted:
-
Fobian, не вижу смысла спорить. По мне так, что хед краш, что джоинт бит редкостный треш, чтобы на ГВ снять тару и радостно побежать вперед с паррингом нужно быть больным на голову и в балансе эти скиллы не значат вообще ничего. Если кто-то думает что они помогут совладать с кроссами - пусть так. Только нойте в другом топике, очень вас прошу.
-
На моей памяти за год альянса между Ид и Лет совместных операций было около 10, так что разрыв альянса по сути ничего не меняет.