ГВ 19.01.08
-
pallash, Не думал что когда-то скажу это, но я вас поддерживаю. :mrgreen:
Можно мне тоже блатной номер напеку? %( -
Black_Spirit, звал?
каких-то 5-6 часоф потыкать на одну кнопку пфф всего-то
и эти какие-то 5-6 часоф далеко не то время которое тратиццо на варку... вон в том топике, про который ты вспомнил, тебе даже без учета человеческого фактора 10 часоф насчитали
а три химика... мм сорри не слежу за топом посл время - у 187 больше нет химика?
-
ггг, Ро мембрам Чаоса мешает жить.
-
@"-Nighty-":
@"DivineDivinity":
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении;А тебе в каком смысле будет лучше от наших новых тактик в атаке? Может вы предоставите наконец полигон для их демонстрации? Ну там замок какой задефите, или хотя бы на балконе каком постоите, м? Ну или хоть в деф заглянете, а то дальше мемок последнее время не заходит. Где вас искать-то нынче? Кроме форума.. :lol:
@"-Nighty-":
По старинке считала тебя мембером IddQd, т.к. последний раз видела в их составе.
Нынче?) Вам чум4 и пару раз в бритониях мало? :lol:
ps. не удержался) продолжайте, жгите дальше.
-
почитал пару постов на каждой из последних 10 страниц... грустно это =/ даже писать ничего не хочеться, так как уважаю все эти гильдии : Чаос, Ас, Са, Лет, Пираты и прочие.
Ладно раньше просто ссорились из-за того что кто-то кого-то вынес на ГВ, теперь же уже такие каки в лицо кидаете =/ грустно это.эхх... эмуль бы поскорее *(
-
Mr KoT, ответ очевиден, боюсь только, сочтут оффтопом. Естественно, у нас тут всех зависимость. Сейчас вот модно отказываться от телевизора, алкоголя, никотина. Может, и до интернета дойдет:)
Манчить неинтересно уже, мультов качать - тоже, появилось намного больше свободного времени. По играм - лучше МОТРа пока ничего не придумали.
Нет мужей, жен, детей - есть время и на РО пока. Когда-то все уйдем.
С одной стороны, мы все уже наигрались настолько, чтобы не начинать ничего заново. С другой - не наигрались настолько, чтобы сдать ГТБ:)
-
прямо последний пост такой что я аж весь растрогался и всплгрустнул, даже гадостей всяких про оппонентов писать перехотелось
про фехтовальщика и танк смеялся))) спасибо Бисти)))
зы/
Evilpinkpig, насчет жвачки хХ
Орбит если верить рекламе (ну пару лет назад, щас я хз че там за реклама Хх), кислотнощелочной баланс в ротовой полости не нарушает! (заучил ыыыы) -
А на счет химов...вспоминает как варил 2 раза в неделю, по 5 часов каждая варка. Только вот чот нифига так рейтинг вверх не летел, да и хим один всего в топе был . Слимов варилось много, ога. :?
-
Ева, ясно. Спасибо за ответ.
-
@"Ева":
Манчить неинтересно уже, мультов качать - тоже, появилось намного больше свободного времени. По играм - лучше МОТРа пока ничего не придумали.
Нет мужей, жен, детей - есть время и на РО пока. Когда-то все уйдем.
Я тут докрасил Baneblade (чумовой танчик, кстати), так вот, очень рекомендую обратить взгляд на подобные вещи.
-
Fobian, это реклама альтернативных проектов
-
Про волейбол тоже была реклама, кстати. :mrgreen:
-
Забавно слушать анекдоты про варку от Чаоса & co
Еще пару месяцев назад поддерживали одинаковый с ними темп, так вот это было примерно на уровне 20-30 тысяч варок слимов (только слимов, не считая всего остального) для каждого химика в неделю. А поскольку варим мы в одном месте, то я лично не раз наблюдал, как поборники реала торчали там до 4х часов ночи (если не дальше). И варили по три варки в неделю. -
ZeromaN, не пали контору, гляди как красиво все расказуют :?
-
война за место в топе химов - тоже война
чаос+ и тут на высоте, что ещё сказать, молодцы
но на легкие победы не найдейтесь -
один мой знакомый называет все это "ИДЕЯ"
-
@"ZeromaN":
Забавно слушать анекдоты про варку от Чаоса & coЕще пару месяцев назад поддерживали одинаковый с ними темп, так вот это было примерно на уровне 20-30 тысяч варок слимов (только слимов, не считая всего остального) для каждого химика в неделю. А поскольку варим мы в одном месте, то я лично не раз наблюдал, как поборники реала торчали там до 4х часов ночи (если не дальше). И варили по три варки в неделю.
Забавляйтесь над своими темпами. Это у вас они так упали с уходом пары людей просто в Пайон:)
Что касается 20-25к слимов в неделю, они действительно варятся за 2 раза в неделю по 3 часа. Кто варит медленнее, его место на присте. Топовые поты - это отдельная песня и заботы несколько других людей. Варить химию топовым химом - вообще бред.
Про 4 часа утра - это у вас глюки от бессонницы:)
-
Хы, последние несколько страниц топа напоминают разговор у песочницы-"Мой папа мне мотоцикл купит", "А мой папа мне машину", "А мой папа твоего побьёт" и т.д. Какая вам разница чьи алхимики выше в топе или у кого денег на атаку нет?))) Ходите на ГВ и ходите, какая разница у кого на чём инфраструктура гильдии построена?)
-
Subfocus, кросс не поймёт, не надрывайся. :twisted:
-
Subfocus, ГыВы только завтра, а йадыпе капает уже сейчас