ГВ 19.01.08
-
Black_Spirit, нет, вы не так уж адско манчите поты. Вы просто поднимаете рейтинг трём химикам с самым высоким темпом на сервере. Это значит, что вы реально варите больше всех остальных, причём не ОДНИМ химиком, а ТРЕМЯ. То есть я не говорю, что вы уже доросли до термина "задр"... эээ... "аддикты", вот, но находитесь к нему ближе всех остальных ГВ-гильдий на сервере.
-
@"-Nighty-":
2. Не сомневаюсь, что у вас сейчас нет проблем с деньгами, только в этом случае вы могли наиболее активно поспособствовать взлету цен на песок за неделю с 800+ до 1200+. Хочешь покивать на продажу слимов по дешевке? У нас были свои цели, а конечным покупателям было выгодно - они получали слимы дешево. Пока на рынок не пришли отъевшиеся ЛЕТы. Теперь слимов на рынке мало, а цены взлетели обратно Кому стало хуже? Не Кэосам, а опять таки тем самым покупателям, в числе которых некогда были в т.ч. ваши мемберы =))
Проще говоря, подлые Леты мешают вашим попыткам выкинуть из топа варщиков конкурирующих гильдий? -
Evilpinkpig,
Процентов 70-80 гильдии живут за гильд расход. Это раз.
Считать - это теория. Это два. Я говорю о фактах. Больше 6-7 часов крайне редко варим. Еще немного поманчить.. Ну простите, вообще не играть кроме гв? Бред. Впрочем, последний мой ответ на твой пост.) Не вижу смысла тратить время на ответы людям, которые считают, что знают о моей жизни больше, чем я сам.
Beastie,
Откуда три химика? :shock:
И я бы поспорил на счёт скорости подъема рейта.) -
Оказывается атака РАССА 100500 раз круче атаки Чаоса.
Вааще убило нытьё Чаоса про непроходимость дефа без гтб при нынешней механике.
Из этого следует, что гтб чаосу не так уж и нужно? :lol: -
makers,
Почитай один из моих постов, написанных выше. Я писал это от себя. Это лично мои слова. Гильдия тут ни при чём.) -
Black_Spirit, я и не тебе писал в общем-то, но против фактов то не попрёшь
-
@"makers":
Оказывается атака РАССА 100500 раз круче атаки Чаоса.теперь мы - главное зло этого сервера :lol: :lol: :lol:
Black_Spirit, 2 химика все таки, Бицте опечатался видимо.
-
Короче все было так:
Белая пушистая компания "Хаос и Ко" занималась поставками дешевой социальнозначимой продукции на рынки нашего города. Занималась чисто из добрых побуждений "Мир, дружба, жевачка" ...
Но тут на рынок вышла чиста бандюковская шарашка под именем "Дети Летената Французова и братаны", отжравшаяся на спекуляциях золотыми касками из Китая, и задавила пушистую компанию нафиГ... Устроли погромы торговых точек, натравили подкупленных налоговиков, пожарников и СЭС, подожгли офис. Бедного генерального директора "Хаос и Ко" Татьяну Гротерову и её главного бухгалтера вызвали к себе в контору по адресу Чумовская 4 и избили до полусмерти бейсбольными битами...
Теперь старушки с трудом покупают себе хлеб с маслом, дети едят мороженое только по праздникам, и только "Дети Летената Французова и братаны" колесят на новеньких пеко-пеко с блатными номерами...
Боже, аж на слезу прошибло... когда смеялась. :twisted: -
Мне всё ясна. Чаос хочет, как в былые времена сходить с респа всей атакой, включив год мод.)
-
Ева, ответ ждать на мой вопрос? Вопрос простой вроде. Зачем играть в виртуальном мире ради встреч в мире реальном, при условии что в игре нет мотивации, кроме как "поведения вопреки"?
Я не врубаюсь, честно. Если это не игровая зависимость самая обыкновенная, то что?Оказывается атака РАССА 100500 раз круче атаки Чаоса.
Ну... не.
-
Глупо смотрится, когда оспаривают очевидные вещи только потому, что их озвучил представитель Чаоса. Я действительно предпочла бы второе ГВ в воскресенье. Скоро весна, лето. Уезжая частью гильдии на дачу к примеру, очень жаль возвращаться раньше, чем могли бы.
По химикам полный бред. 3 гильдии альянса имеют по 1 каждая. 2 ГВ в неделю - 2 варки. У вас не так?
-
pallash, Не думал что когда-то скажу это, но я вас поддерживаю. :mrgreen:
Можно мне тоже блатной номер напеку? %( -
Black_Spirit, звал?
каких-то 5-6 часоф потыкать на одну кнопку пфф всего-то
и эти какие-то 5-6 часоф далеко не то время которое тратиццо на варку... вон в том топике, про который ты вспомнил, тебе даже без учета человеческого фактора 10 часоф насчитали
а три химика... мм сорри не слежу за топом посл время - у 187 больше нет химика?
-
ггг, Ро мембрам Чаоса мешает жить.
-
@"-Nighty-":
@"DivineDivinity":
-Nighty-, я попробую ещё раз тебе объяснить - что если вы будете придумывать новые тактики - мне от этого будет только лучше, видимо ты не заметила альтернативу в моем предположении;А тебе в каком смысле будет лучше от наших новых тактик в атаке? Может вы предоставите наконец полигон для их демонстрации? Ну там замок какой задефите, или хотя бы на балконе каком постоите, м? Ну или хоть в деф заглянете, а то дальше мемок последнее время не заходит. Где вас искать-то нынче? Кроме форума.. :lol:
@"-Nighty-":
По старинке считала тебя мембером IddQd, т.к. последний раз видела в их составе.
Нынче?) Вам чум4 и пару раз в бритониях мало? :lol:
ps. не удержался) продолжайте, жгите дальше.
-
почитал пару постов на каждой из последних 10 страниц... грустно это =/ даже писать ничего не хочеться, так как уважаю все эти гильдии : Чаос, Ас, Са, Лет, Пираты и прочие.
Ладно раньше просто ссорились из-за того что кто-то кого-то вынес на ГВ, теперь же уже такие каки в лицо кидаете =/ грустно это.эхх... эмуль бы поскорее *(
-
Mr KoT, ответ очевиден, боюсь только, сочтут оффтопом. Естественно, у нас тут всех зависимость. Сейчас вот модно отказываться от телевизора, алкоголя, никотина. Может, и до интернета дойдет:)
Манчить неинтересно уже, мультов качать - тоже, появилось намного больше свободного времени. По играм - лучше МОТРа пока ничего не придумали.
Нет мужей, жен, детей - есть время и на РО пока. Когда-то все уйдем.
С одной стороны, мы все уже наигрались настолько, чтобы не начинать ничего заново. С другой - не наигрались настолько, чтобы сдать ГТБ:)
-
прямо последний пост такой что я аж весь растрогался и всплгрустнул, даже гадостей всяких про оппонентов писать перехотелось
про фехтовальщика и танк смеялся))) спасибо Бисти)))
зы/
Evilpinkpig, насчет жвачки хХ
Орбит если верить рекламе (ну пару лет назад, щас я хз че там за реклама Хх), кислотнощелочной баланс в ротовой полости не нарушает! (заучил ыыыы) -
А на счет химов...вспоминает как варил 2 раза в неделю, по 5 часов каждая варка. Только вот чот нифига так рейтинг вверх не летел, да и хим один всего в топе был . Слимов варилось много, ога. :?
-
Ева, ясно. Спасибо за ответ.