Почему я не люблю синов
-
2 abdallah: случайно толпа навалится? ты это как представляешь вообще? ты специально в толпу - а это разьве не одно и тоже что и беганье по данжонам и собирание монстров, только чуть локальнее. Про противно когда уводят... сины, насколько я знаю мобтрейнятса там, где респавн мгновенный(орки, скелеты) так что я не помню чтобы кто-то был обделён монстрами. Всегда когда хожу - народ либо сидит отдыхает либо рубицца.
Вот что я неоднократно наблюдал так это ситуация когда за тобой увязывается кокая-нить особо одарённая личность с целью отгрызть от твоей толпы побольше или жахнуть туда кроссом/другим AoE. Или когда за тобой просто по старой привычке - открысить, когда они тебя бить будут... вот и получается - в хайд не уйдёшь - сгрызут нуба, а увещеваниям оный нуб не всегда поддаётса. На отгрызания хантеров я не обижаюсь - мне один скелет погоды не сделает, а ему поможет, к тому же обычно спрашивают. -
Хм... Мне кажется на iRO запрет на мобтрейн вызван гораздо большим чем у нас количеством одновременно играющих. У нас, как правило, недостатка в монстрах не наблюдается. Даже напротив - обычно лучше когда мгновенно респавнящихся монстров кроме тебя еще бъет эн-ное количество игроков. Не надо бегать по всему данжеону ища монстров - они сами рядом респавнятся...
Ну разве что на MVP очереди иногда устраивают... Некоторые ? Только далеко не сины, далеко... Нэ?
А запрещать мобтрэйн грозя баном, IMHO, марразм. Хотите ограничить моб трэйн ? Сделайте, что-бы если игрока уже атакуют 5 монстров одного вида, другие монстры этого-же вида на игрока не нападали. Но опять-же, этим сильно будет напортачена жизнь игрокам, которым и так качаться не сахар... И опять -большой дополнительный плюс и так бешенно раскачивающимся хантерам... ;o(((((
Ну да, это же у них уводят монстров, по которым они могут стралять из безопасного места... -
Ничего себе чуть локальнее. Крус, пробегающий полданжа и собирающий с пару десятков монстряков - это ещё ничего. Утром, когда народа нет. Остается ещё полданжа, где можно побегать. А когда несколько таких крусов бегает? А когда на сервере 500 человек? Сейчас ещё можно смириться, а когда народа станет больше, то мобтрейнинг лучше запретить.
Такое ощущение порой, что крусами становятся только для моб линчевания. -
А давайте запретим Хеал на монстров ? И руванч не в ПвП и давайте комбо нельзя использовать на агрессивных монстров , а может еще и Сторм Гаст только в ПвП разрешим использовать ? А может МВП занесем в красную книгу РО и за убийство их бан ? А может Ворам запрещат качать АГИ ? ... Мобтрейн - это одно из единсвенный способов быстро прокачаться , почти у всех классов есть скилл против большого колличества монстров , запретят его - смысл качать грим до 5 левела ? ..
-
Мне кажется, что проблему надо решать не с той стороны. Вместо запрета мобтрейна, надо добавить мозгов монстрам, чтобы они соображали что их дурят. А искусственно влазить в игровой процесс - это отстой.
-
А это идея! Простая тема. Если наносится дамаг по монстру неизвестно откуда, то просто монстрюк пытается убежать. Вот хана мобтрэйну.
-
Но если атакспид 180 ?? КУДА ОН УБЕЖИТ ???!!!!
-
Sa!int. - как я попал это секрет! на арене как та раз разговорился с лигой, поговорили в подробности описывать не буду, короче он меня попросил кое что сделать в замен он сказал я меня возмут в СССР =)) с того и всё начилось! СЭЙНТ ты лутше расскажи почему ты ушол )))
-
Нехватка монстров уже есть, это заметно по количествам жалоб на воровство монстров
-
Нытики одним словом. Я всегда ухожу из того места , где болше 5-10 людей <_<
-
хммм, нехватку можно решить легко - либо добавить либо уменьшить респавн, тут проблем как раз ИМХО быть не должно... а с крысами этим не поборешся - они всё равно будут ТВОИХ бить...
-
@"Бомж":
А это идея! Простая тема. Если наносится дамаг по монстру неизвестно откуда, то просто монстрюк пытается убежать. Вот хана мобтрэйну.
Если оппонент вне зоны действия сети.... тьфу ... то есть вне зоны атаки МВП, то он телепортируется. По крайней мере так должно быть. не знаю, сможет ли он это сделать если его будут бить с большой скоростью. -
Оке, я раскажу, как КуКК попал в СССР, почему я вынужден был покинуть этот гильд а так же почему я хранически не перевариваю половину данного состава СССР. Хотя не хотелось этого делать...
ну раз Слайдер и Кукк настаивают.....
Дело в том что я долго гамал в УО и там было принято в АПК зонах в принципе все дружили за редким исключением, а на данжах была война на смерть.. исходя из этого принципа я нормально относился к гильдии СОТ и Хаос, поддерживал дружеские отношения...
вы спросите как Кукк стал мембером Хаос?
по просьбе Лиги втёрся в доверие к мемберам Хаоса...
немного о том каким образом он втирался: на арене всяческим образом старался насолить СССР, хамил мемберам, пытался убить и т.д.
прошу заметить я не знал что была такая просьба со стороны ЛИги, думаю что не знал никто из СССР, чтобы в дальнейшем шпионить за гильдиями Хаос и СОТ изнутри.... за то что Кукк шестерил, Лига пообещал ему место в СССР. после того как Хаос и СОты были повержены на очередном гильдваре Кукк вышел из гильдии Хаос никому ничего не объясняя... брал он вещи в гильдии Хаос или не брал это расскажут сами Хаосы.... впервый об этом разводе я услышал от Анега-ГМа Хаос...
ну как можно относится к такому человеку? моё мнение однозначное...
Далее Лига стал настаивать о приёме Кукка в СССР....
настаивать это мягко сказано...
за набор отвечал Крэзи...
раньше приём новых мемберов проходил на совете гильдии...
Я сказал что в гильдии не останусь если возьмут Кукка... меня подержали Дарк Странгер, Франка... некоторые мемберы тогдашнего СССР тоже выражали неудовольствие...
но сдесь Лиге не терпелось... и он давил на Крэза.. Крэз ответил что состав утверждён и в нём должен быть только один ассасин.
Лига на этом не остановился.... и тут резко уходит Фальк (думаю не без помощи Лиги) в гильдию Експлоера...
т.е. резко освободилось место для Кукка... куда ево лихо и впихнул Лига без совета гильдии...
и тут Кукк резко стал очень хорошим, пытался поддержать любую беседу, подлизать задницу тем мемберам которые грозились уйти....
лино мне он 2 недели отписывал приваты сваливая всё на Лигу....
честно говоря я сыт по горло людми такого плана, этой возьнёй и прочим дерьмом с которым мне пришлось столкнуться.... мне не хотелось общатся в дальнейшем с такими типами и я ушёл....
со мной ушли ещё несколько игроков... мы сделали гильдию...
пока маленькую... стараемся действовать осторожно при приёме мемберов... но и тут Лига оказался впереди планеты всей...
смог завести к нам в гильду своего мульта... за что тут же был наказан изгнанием...
вот собсно и фсё....
Крэз сорри без обид.. я написал всё как я это прочуствовал. а попросили меня это сделать твои мемберы... -
Хм..Оказывает плохое это место - ПвП Арена
-
Саинт 5 баллов!!!
Все, что касается внутренних проблем СССР - ничего сказать не могу, то, что КуКК за нами шпионил - 100% правда... во время прибывания в гильдии он:
- Вообще не принес никакого опыта, хотя до этого качался очень быстро ...
- Вещи не БРАЛ!
Небольшое уточнение КуКК вышел не после гилдвара, а на ГИЛДВАРЕ, в то время как начался штурм!...
Во время того гилдвара, КуКК ничего не объяснияя покинул гильдию (и сразу умер ) СССР скорее всего знало всю нашу оборону (её знал КуКК), хотя... ради приличия хочу сказать, что шансов устоять у нас не было... на 9 мемберов "Chaos" шли люди из 9-и гильдий и в обороне был всего 1-н маг...
Решать, что КуКК за человек - дело ваше, мое мнение уже сложилось... и то, что написал Саинт про КуКК'а и Chaos - правда от и до...
САИНТУ Я ВЕРЮ 100%, что и вам советую
-
Да. ребятки, много у вас тут произошло, пока я на выходные сваливал. Так что я выражу свое мнение по порядку.
- На оффе за моб трейн действительно бан. Я помню, там даже веселые картинки рисовали, как кнайт на пеко ведет моб, а все остальные сидят в сторонке и перешептываются... Но вот, как я считаю, этот бан обусловлен не собственно моб трейном, а ситуацией, в которой оказываются ГМ-ы iRO! Слишком много жалоб поступает, каждую надо рассматривать... В результате обязательно надо кого-то забанить. Считай потеряли одного игрока, деньги уплыли... А игроков там уйма. И если ради каждой такой жалобы устраивать такой трейд на форуме, с кучей недовольных, со вспоминанием страых обид и разругиванием, то еще больше могут обидеться на действия (или бездействие) ГМов и уйдут. Так что такие демократические обсуждения на оффе приводят к прямой потере прибыли. Поэтому все просто и четко - за моб трейн бан. У нас же, за исключением кое чьей гордости и совести (да и то, только при условии ее наличия), никто не страдает, так что пока моб трейн запрещать не стоит. А про изменения всякие в игре, не дурите. Если вы хотите, на свою з...цу, сделать монстров "умными", тосоветую вам еще раз подумать. Не говоря уже о том, кто это все скриптовать будет.
- To Sa!int & Negator: Эта игра все больше и больше становится похожей на реальный мир. Эмуляция прогрессирует, так что скоро появятся и не такие перцы. И на вид их выставляй не выставляй, только рекламу им сделаешь. КуКК, вот, например, счастлив существованием этого топика, и всем будет предлагать его почитать, когда будет в следующий раз "наниматься на работу"... Так сказать рекомендации... В письменной форме. И потверждение квалификации. Заставить СССР выяснять отношения на форуме, просто ли дело... Ему было б счастье, если б ему в игре над персом повесили табличку "Иуда", чтоб знали, кому нести серебряники...
- To Spacoom: Предлагаю и далее следовать изначально выбранной тактике - не вмешиваться в разборки игроков... Это делает игру по настоящему интересной. Жалобы рассматривать только в контекстах имеющихся правил. (Заранее спасибо).
-
В контексте правил запрещено убивать воровать монстров, и вопрос о мобтрэйне уже назрел
-
Да простит меня Спак, но не принимайте это правило так близко к сердцу. ГМы не будут ходить за каждым чаром и смотреть как он соблюдает правила. Качайтесь как вам удобно. Просто старайтесь не ущемлять при этом других игроков, чтобы на вас не настучали. И всё будет ок.
-
сэйнт - да ты написал потчи всё правильно ) но хочу заметить что шестерил и шпионел это две разные вещи ) и ещё меня попросили сделать в замен я получил то чего хотел ) что тебе ненравится незнаю ) или то что в Хаосе были твои друзь
-
КуКК друзья у него и сейчас там есть