"Ночной сказ о 187"
-
А я в этом топике и не прошу обсуждать мои стихи. Они написаны чисто для меня и моей гильдии, и здесь они выкладывались, как на ресурс доступный всем мемберам моей гильдии. После того, как у нас появился форум, свои стихи я отсюда убрал
ну вы же ставите в пример себя как сочинителя адекватных литературных произведений))) да еще и ссылку дали))
Грех не покритиковать, по-моему..А уж решать, должен ли находиться сей рассказ в разделе Нартвора решать уж никак не вы будете:) Для этого существуют модераторы, к слову
-
Ыхыхыхыхы, а вот ещё один анонимный форумный мульт чёрти какой принадлежности. Ты новопасситику попей, глядишь полегчает.
-
Прочитал стихи Ксантоса непонравилось.
Они написаны так серьёзно что даже смешно.
Я непонимаю смысла писать серьёзные произведения о РО.
Неужели вы настолько помешаны на РО. Неужели нету в реале достойных тем, темболее если вы так любите романтику итд итп.Можите считать меня любителем сортирного юмора но расказ написан на 5+.
А его несерьёзность только даёт ему фору над всеми горе поэтами аля Ксантос.
Которые почемуто считают что они лучше других .
На мой взгляд вы обычная бездарность , которая пытается тут самоутвердится.А какой профой вы играете в ро? син?
-
Xantos, ты определись. Тебя критиковать или нет?
Стишки да, приятные, складные... но... слишком уж однообразные. Один и тот же слог и размер в более чем половине... мда ( Ещё те, которые читал в топике "сказки для кого-то-там" - так это тихий ужас, ты без слова "пиксельный" не можешь?
Если ты считаешь подобный стиль верхом совершенства - это твои личные тараканы, и я попрошу того... не навязывать эту точку зрения никому.Далее, насчёт гениальности: 80%тов отметившихся здесь похвалили рассказ, непонравился же он (кроме тебя - ты критикуешь изза личной неприязни) только двоим. Ты осмелишься утверждать, что только ты и ещё два покемона понимаете в творчестве, а все остальные (и я в том числе ^_^) никчёмные, неадекватные и необразованные нубы? Смешно. Пророк блин...
Да, я очень долго и весело смеялся над тем постом, где ты прямо признался в личной неприязни к Шайрен. С этого и надо было начинать.
зы: так, как ты уходишь от дискуссии, игнорируя половину (а то и больше) заданых тебе вопросов, скатываясь на прямые оскорбления - на это можешь не отвечать. Все и так уже знают кто ты есть, что о чём думаешь и где твоё место.
-
Читалось тяжело, никого не узнал, но что-то знакомое было)
Улыбнуло местами:) Отстоем не считаю)
Редактору за гневные посты - неуд.
Проскакивало в одном из постов, что плохо никогда не откритикует, если не критикуют других.. ню-ню.. откровенная бездарность напишет откровенный хлам - и не последует критика?И еще фраза о том, чтобы переводить единицы информации.. То же самое следует приянть на вооружение редактору-автору_гневных_комментариев.
-
Забей, Кошатина, у таких все в дураках ходят. Ну, это пока сидишь в родительском доме перед монитором.
-
Красиво конечно пишешь, но где доказательство "Ведь ваш девиз: Лижи и обожай! "?
-
Xantos, Супер :lol: :lol: :lol: :lol:
Если абстрагироваться от твоей личности и контекста, то стих - АД :lol: :lol:По теме лизания - на фотку мою глянь в галерее, может поймешь что-нибудь)
-
Xantos, пиши, малыш, пиши )
-
Xantos, а по-моему ты не имеешь никакого права судить людей, комментирующих здесь. А уж тем более так грубо и беспочвенно поливать отбросами всех без разбору. Странно, но в игре ты оставил впечатление воспитанного человека. Видимо оно было ошибочным…
-
Сибиряк,
Дай адрес твоей фотки. Обязательно взгляну)
-
Xantos, вот я гильдмембер СМ, мне понравился рассказ. Мне не всегда нравиться юмор в стиле камеди клаб, но этот рассказ очень веселый, не оставляет неприятных эмоций. И ты посмеешь назвать меня подхалимом? Или опустишься до сортирной терминологии? Сдаеться мне, что ты не обьективен...
ЗЫ Я всего 1 раз нажимал на этом форуме на синий квадратик, но оскорбления гильдии СМ мне крайне неприятны. Советую извениться перед нами и не оскорблять людей, которых ты совсем не знаешь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26339&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29021&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> -
Xantos, хочу заметить, что мой пост был направлен не в защиту Шайрен, а именно против вас. Ибо стиль написания ваших коментов был крайне низок. Он более подходит для моськи, нежели для редактора.
Не знаю, какие у вас там отношения с Шайрен, да и не моё это дело. Но если уж так приспичило, общайтесь приватами. Выставлять на всеобщее обозрение то, что вы называете коментами, есть большое неуважение окружающих.Прочитал ваш стишок, адрессованный в том числе и мне. Считаю его в крайней мере оскорбительным.
Требую извинений :evil: -
Какой, однако, пиар произведению Прочитала бы только для того, чтобы выяснить, зачем столько камментов.
-
Какой, однако, пиар произведению Прочитала бы только для того, чтобы выяснить, зачем столько камментов.
плюс один сюда
tass, Как думаешь, выложи сие на Шайрен, реакция была бы такой же?)))
Стишок ничо так, на удивление, только смутное сомнение есть, что где-то подобное я уже видела\слышала. Впрочем, тема лизания заднего места не нова.
-
Наш ответ Чемберлену=)
Бараньим лбом упершись в ворота,
И истины не видя дальше носа,
Один редактор с пеной изо рта
Отстаивал бездарности вопросы."Ни грамма смысла! Ни красивых фраз!
Причин восторга общего не вижу!
А похвалы? Из-за красивых глаз
Одной из тех, кого я ненавижу.Ах, я неправ?! Простите, господа.
Вы - подхалимы, вы - лжецы и трусы!
Любители лизать зады. И как всегда,
От осознанья этого мне грустно."Но в чем мораль? На вкус и цвет,
(И не считая личной неприязни),
Товарищей, как всем известно, нет.
Не будем обливать друг друга грязью. -
@"Xantos":
YourCat,Секрет. Я никогда не стану раскрывать, кто я есть в реале. Гадайте.
А может тогда издательство скажешь?
если название журнала такая тайна? -
Какая разница, кто выложил крео? Крео - замечательный, вот и весь сказ. Прочитал, посмеялся, потом пишем стандартно-положительный отзыв аля "имя автора топика - зачотна атжог, пасмийалсо". Ну или выше отквоченный ответ. С чего бы мне не писать полжительный отзыв тому, что мне понравилось? О.о
-
без опаски сказать своё мнение.А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?Вы,как стадо гиен,хохоча накинулись на того,кто не разделил ваше мнение.Трусливо и подло. Я прочитал вышеперечисленное и для себя сделал выводы,кто тут есть кто.Люди будьте людьми,а не тряпками,я Вас большинство не понял.Зантас жму руку,хотелось бы на этом форуме увидеть твои новые произведения.Жду камней,ибо грешен.