Об откатах
-
@"Irenicus":
И кстати , хотя вопрос не в тему . Я хочу стереть парочку своих персов ( наштамповал я их 4 штуки , реально играю одним ) , так не стераются , пишет что динайдед аксес
AFAIK
Стирание персонажей временно отключено.
"Когда включат?" - в ближайшем обозримом будущем :roll: -
Я, если честно, не понимаю, зачем открывать сервер и приглашать на него людей, если на них админам наплевать?
Сказано было, это всё -- мое личное мнение. К админам не отношусь.
Откаты бывают из-за того, что кто-то, где-то, чего-то начитил зенни или вещи, и из-за этого пошёл дисбаланс в игре
Этот откат был из-за технических проблем.
А вот дейстительно интересно узнать, как часто делается этот глобальный сейв на случай отката?
Каждые 15 минут.
-
Закрой чат и не будет никто флудить. Че вытанцовываться-то?
-
Объясни, почему именно я должен закрывать чат, а не остальные должны придерживаться норм поведения?
-
Руководствуясь разумными соображениями. От того, что ты на форуме полыхаешь праведным огнём гнева от вселенской глупости разных личностей, эти личности не перестанут флудить. Лишний конфликты, выяснения у кого больше и тд, и тд. Проще закрыть чат и не волноваться.
-
Кто сказал что откат происходит редко??
Да у меня друг из -за этого ушел.. потому что откад был чуть ли не три дня подряд!!!!!!!!
Вместо периодического ворлд сейва они делают откат.. ну и ?:?%?:;:%;:;:%№%;№%: 6?;:№%:; 3%;№:%№ %:
народ между прочим свои деньги тратит, сидит в сети..
и накой тогда играть в такую игру, где об игроках не думают совсем?? на кой такая игра?? такой сервак на кой???? -
Я полыхаю правденым огнем? Хе-хе...
эти личности не перестанут флудить
Все -- не перестанут. Некоторые могут задуматься.
-
Откат, откатом. Нет смысла наезжать на админов. От этого не выигрываете не вы, не они. Я не думаю что им приятно слушать все высказывания насчет откатов. И происходит это не по их воле.
ЗЫ. Я тоже много потерял на откатах, но все же играю дальше, мне тут нравится.
-
Priestess все решается просто. Не играй.
У меня знакомый витату потерял на откате, я сам потерял 49 и 50 джобы мага (кто в теме - знает какой это геморой) еще кто-то вообще 50й джоб алколита потерял.. Ничего... неприятно, но.. был бы платный сервак - одно дело.. Я не понимаю, когда люди требуют vip обращения, не оплачивая его.
-
g18 поверь это отнюдь не вип-обращение.. мне хочется играть.. но я сижу по диалапу.. и мне гемморно каждый раз проходить один и тот же квест только потому что у какого чара видите ли какие-то не те или нету каких-то шмоток..
я знаю что такое сервер онлайн игры.. и что если делают вордсейвы каждые пятнадцать минут (результатов кстати именно этого замечено не было) у меня друг качался два часа - хорошо накачался. но откат опять испортил все.. если бы ворлд сейвы дейсвительно были.. проблем было бы меньше.. гоРААЗДО.. а то из- за одного фигня для ввсех.. где справедливость, я вас спрашиваю??? -
А всё таки интересно, как часто ворлд сейв делается?
-
Сказано же - каждые 15 минут.
Просто если ошибка в базе - то и сохраняется она "битой".
Откат же был до первой рабочей записи. -
а то из- за одного фигня для ввсех..
Это не из-за одного фигня для всех. Это была ошибка серверного ПО. Альтернатива откату после падения сервера была одна: не запускать сервер вообще. По-ни-ма-ешь?
-
На платном, тоже частенько откатывают, так как не всегда замечают ошибку мгновенно=\ Ребята, ни этот сервер, ни его руководство, вам лично нечего не обязаны и не должны, это всё on a free will, не нравится не ешь=)
-
Ох........как хорошо что у нас Админ не Sashok......