Можно ли в Рагнарёк играть людям не знающим английский?
-
Начну сразу и по существу.
Я вот например английский знаю плохо и не могу перевести тут почти всё. Не знаю чего в квестах делать да и многих других элементарных вещей. Что жемне делать? Полазил по форуму и обо всём вроде говорят, но все дают ссылки на англоязычные сайты. Ну и что мне с ними делать? Хорошо было бы увидеть полную мануалку по всему миру Рагнарёк, ну хотя бы по основным позициям, это NPC и для чего кто и где нужен и квесты. С квестами совсем беда,стал магом лишь по той причине,что на форуме нашёл как это делать подробно,а то бы так и ходил новайсом. Может эта мануалка уже есть? Так покажите где, я буду благодарен. -
боюсь, что без знания английского вообще мало чего можно делать в интернете
так что лучше пока попоси помощи у друзей в реале, а сам хоть чуть-чуть подучи -
Ну чуть-чуть то я знаю англ., но боюсь что этого маловато )) А на счёт "мало что в и-нете можно делать" это ты зря )) я же уже 4 года сижу и ничего, только радуюсь ))
-
Возьми словарь и играй с ним. Малым ходом будешь понимать больше и без него.
-
Мне хватило прохождения в детстве РПГ на Нинтендо )) Сутками со словарём сидел, крыша плавилась )) ну тогда не было другой альтернативы, вот тебе Final Fantasy 2,3,4,5,6. И все пришлось со словарём проходить, это убийство ))
Хотелось бы получать удовольствие от игры, а не сидеть со словарём и переводить всё )) -
Чтения в игре -- 3-4% игрового времени. Это не jRPG, это kRPG. -_^
-
Всё равно хочется по-русски )))
-
максимум что ты можешь сделать русским - собственную менюшку, по крайней мере у меня есть такой скин default.rus
GRaGal'у спасибо ^_^ -
Можно ли в Рагнарёк играть людям не знающим английский?
Можно. Доказано.
А вообще, я сейчас с языковыми файлами разбираюсь... есть идея замутить перевод -
Прикольно было бы на русском, а то тяжко. И народу бы прибавилось, которые играют. Так что дело нужное )))
А вообще может есть какие-нибудь ресурсы на русском ?