СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Aiko Star, и что там такое с пакетами делается что они начинают хуже доставляться :shock: любым снифером видно , что всё кодирование заключается в паре математических операций над числами (например координатами). Думаю изменение пересылаемого числа не влияет на скорость доставки пакета...
-
Сэтт-Ра, у меня почему-то не лагает практически никогда, за исключением реальных лагов самого сервера.
Aiko Star, kostik_, начинаем создавать список для бана по 8.5? -
Одинокий Странник, так точно
-
@"Одинокий-Странник":
Сэтт-Ра, у меня почему-то не лагает практически никогда, за исключением реальных лагов самого сервера.Какой у тебя пинг?
140+ я думаю. Что такое ГВ при 40+ я думаю ты не знаешь) -
Сэтт-Ра, от 182 до 186, средний 184. Без потерь.
Что такое ГВ - знаю. И в том числе что такое мясо на ГВ - тоже знаю. -
kostik_, так и есть. Однако если посмотреть, как реализованы эти операции над передаваемыми числами, то... Утрированный пример: вместо умножения используется сумма в цикле.
Одинокий Странник, 1. я не играю уже где-то полгода; 2. никаких преимуществ (знание структуры обработки пакетов - преимущество? ) из этого не извлечь, имхо -
Твое имхо неправильное. К тому же, если ты не играешь уже полгода, то зачем ты пишешь на форуме сообщения с описанием лагов?
-
Aiko Star, какойто слишком утрированный пример, больше похожий на диверсию, врятли всё так страшно реализуется
А вобще согласен с Одинокий Странник, первая причина лагов - это кривые руки пользователей и/или провайдера (имхо пользователей чаще). У когото вечные лаги, а у когото их нет, хотя вроде и пинг примерно тотже и компы равноценные. Мистика:) -
пинг 180 - уже lag в 180 милисекунд... А это просто пинг.. одного мини-пакета :roll:
-
Сэтт-Ра, я не знаю вообще как вы лаги определяете по времени отклика - у меня и при пинге 250 нет лагов.
Да, кстати, у жк мониторов время отклика 5-7 мс! ЛАГ!!! (статус: стеб)
-
Сэтт-Ра, мотр настроен так, что на нем реально играть и при 400 мс пингах...
ибо есть задержка...
Может быть вы и сами это видели, например когда не проходит урон от последнего удара свежеубитого моба, или мреш от сбра, поставив на себя пневму ^^.
а при своих 170-180 пингов без потерь... я вижу абсолютно играбельное ро... ни единого подлагивания.