Как насчёт устроить небольшу встречу в Минске ? ;-)
-
Я думаю большенству Лень Заходить на форум.......... :roll:
-
Ап, неужели это все кто играют....
Неееееее, нас больше, мы как партизаны !!! потом вырвемся... и всё... конец игры ) -
@"Sa!int.":
Что, только 1 человек из минска ????????? )))Я как минимум штук 15 знаю ) в игре.... Где же вы ???
нас на самом деле много, лично моих друзей только 7 человек, и я еще троих счас привлек, видел еще нескольких в самой уже игре, да и 2 гильды (может больше) беларуских есть, там и нужно спрашивать! -
Кстати, а какие гилды? я знаю только Академию Охтори. Я сам из Минска, знаю кучу народа который играет, только вот большинство из них будет в субботу вечером занято в другом месте.
-
может список составим беларусов или хотябы минчан?
-
Еще одна гильда называется РБ. По крайней мере по названию они наши... :))
-
да и по флагу тоже
-
У меня где-то 4-е знакомых из минска......
з.ы.Флаг мой самый нелюбимый у них........... -
Ну еще и я из Минска. Да и еще многих знаю - сам подсадил (и собственноручно залил им на болванку рагнарька). Вот какая я редиска - увеличил у людей расходы на инет
Так что пишите/шепчите (в игре зарегистрирован как Akio) когда что будет. Но вот в 8го у многих игроков будет анимешный слет. И я там надеюсь побывать. -
Я из Минска,тоже многих знаю...И что дальше делать будем?
-
Именно про анимэшный слет я и говорил, так что видать не судьба в субботу, может в воскресенье?
-
Вот ни о чем так и не договорились пока!
-
Если в субботу у них один слет, то на воскресенье уже никто не приползет. Надо тогда на неделю откладывать ,имхо.
-
Да... Причем слет не простой, а вполне даже типа "Всебеларусский". С большим колличеством запланированных мероприятий на 2 дня расчитанный. Так что на этой неделе - большое число беларусских игроков будет занято ;o)))
А вот через недельку или скажем две... Почему бы и нет ? Сама бы поучаствовала ;o)
-
собрать народ очень трудно!
-
Так что решено ???
Давайте так, если есть желающие, то как и описано выше, подъезжайте....
Как я понял, что человек от 5 до 10 будут точно.... если больше - лучше -
хм,я тож минчанин,но в минске только летом буду
-
Тема ЁП !!! Вернее АП
-
Это почему еще! В принципе у нас в субботу тоже получилась небольшая рагнарьковская встреча(в рамках анимешной тусовки) человек 15 было точно. Так что можно собраться в полном составе конце этой или следующей недели.
-
и де это было?:) На панике небось?:)