Как качаться в лабе 3??
-
Люди непойму как качаться на балконах меня снизу снапки убивают что мне делать?
-
качаться с пристом)
-
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_О
-
-doss-,
снайпку без инкриз фли убить таже самая задача первокластника, стоя спокойно в пневме. -
@"-doss-":
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_ОТеряется время если ждать сайленса.Ей хватит 3 фа и так.Но я стараюсь их убивать сдалека, они не уходят в крит пока не подойдут, в большинстве случаев не успевают подойти :roll:
-
@"monster_w":
@"-doss-":
прочитал тему и неосилил одного момента, почему не сайленсят снайпок? качаясь в лабе вдвоем с хп , до сайленса небью никого кроме мса и лк, а в сайленсе моб и в крит не войдет тоесть хпристу оттанковать снайпку или другого моба под сайленсом это задача первокласника о_ОТеряется время если ждать сайленса.Ей хватит 3 фа и так.Но я стараюсь их убивать сдалека, они не уходят в крит пока не подойдут, в большинстве случаев не успевают подойти :roll:
А вот это уже не всегда, они могут войти и в агиап и в крит на любом расстоянии, если их начнут бить, не смотря на дистанцию. Бывали случаи, когда просто моб вингался. -
у меня возник такой вопрос, критично ли неимение докеби в Л3, смоки есть, докеби пока что нет, стоит ли мне суваться туда без неё?
-
А ты сунься, - сам быстро поймёшь что не стоит)))))
-
ответ понятен, покупаем докеби)))
PS.cпасибо -
я хз, но если кач с пристом, одеваю марк, чтобы когда визка респанется около нас, не быть зафризенным и винг). Но эт наверн тока я без без ассы сразу улетаю+_+
-
а прист не успевает сделать статус рековери? или каст визки юпа настолько быстр?
-
прикинь, очень часто не успевает)))) Мя без верита в ботах, сносит фаерболом) То есть фриз, тут же фаербол, труп) До юпа дело не доходит) Вообще я так и не понял поведение визки. Допустим, она респается и наводится на сопартийца, я ее начинаю даблить, она тут же пускает сопартийцу юп. Это из-за того, что я начал даблить, или как?
-
Alexs6,
@"шива":
:arrow: Визка она же Katrinn
Советую только завидив визку сразу же одевать броню с Dokebi. Последовательность скилов используемых визкой в лабе: фриз(Frost Diver), фаербол(иногда вместо фаербола может использовать фриз повторно) он же Fire Ball, юп(Jupitel Thunder), фриз, атака на площадь элементом wind(Thunder Storm). Далее ее скилы применяются несколько иначе и мне отследить их неудавалось. Любит раставлять Quagmire сбивая аги ап и Improve Concentration снайпам.
Проблема с ней заключается в следующем: если каст определеного скила ей сбили(ударом ли или провоком) она начинает каст следующего скила из указаной мной очередности, это же наблюдается если она уже скастовала часть последовательности и по каким либо причинам, смерть, уход из ее полезрения, не может продолжить на него атаку. Свою атаку она продолжит на ближайшего к ней или атаковавшего ее персонажа. -
тру гайдик...) ну а разве, если ты стоишь на месте, она пустит юп? мне казалось, она фризит , фаербол, потом сразу шторм пускает и бьет палкой..
-
Вопрос на засыпку :lol: А балконы еще существуют или их пофиксили???
-
Дуэт 1 инт снуп и прист. Возможен ли такой кач? Эффективнее ли он будет по сравнению с таней?
А то пора бы уже докачаццо до лампы:)
-
3055550, Где-то я видел целую тему посвящённую этому, так был даже расписан целлый гайд про связку Прист+Снуп
-
ну там обсуждались товарисчи с 40 своих инт :roll: Чепик не в счет :roll:
Т.е посути кроме визок я даблить никого не собираюсь и фа кидать... Все простыми ударами :roll:
-
Советую тогда провокера в пати. Заодно стрелы будет кому тоскать :mrgreen:
-
3055550, очень часто бывает, что необходимо оч быстро убить моба, то есть без простых выстрелов и если в этот момент кончится сп, то усе..) советую все-таки надыбать где-нить профа)) а насчет сравения с таней... в тане эффективнее, ибо полюбе будете сливаться в лабе ,во-первых, без ассы, а ,во- вторых, из-за баголабы с ее тупым позиционированием. Но другой вопрос .. а хочешь ли ты нажимать на одну кнопку по 3 часа каждый день?_)