Брателлы, кто в мобильниках шарит ?
-
@"Мумр":
Готи-чан, оскорбление Овеси будет последним, что ты сделаешь в своей жизни, и я сейчас серьезно.Поддерживаю полностью. -
Одинокий Странник, не, ну ты известный неадекват, поэтому тут юзанье нокий можно не считать. Да и вообще - фанаты нокий самые фанатичные фанаты.
Я юзал почти все телефоны, в нокиях выдающегося нет вообще ничего, скажем, семены разработали нормальное меню в телефонах, эриксоны всегда славились своей связью, можно перечислять и дальше, но последнее время телефоны всех производителей все больше и больше похожи друг на друга... -
Мумр, а если Овесю расстрелять, без лишних мучений? Тогда ты не будешь возражать?
-
Одинокий Странник, у мну 6120 сейчас, более компактного аппарата в SE не найдешь
Gothician, а тут почему нельзя?)
Мумр, тих-тих) -
Ты можешь конечно рискнуть, но у тебя все равно ничего не выйдет)
-
BadSheep, И НЕ УСПОКАИВАЙ МИНЯ!!!1 Я ТРЕБУЮ КРОВИ СМЕРТНЫХ!!11
-
BadSheep, не, тут можно, там нежелатьльно, просто я не хочу ругаться, а у мну несварение на фанатов нокии
-
Мумр, в пункт переливания крови! Срочно! Мы его теряем...
-
Gothician, она просто высказала свое мнение, не надо тут брызгать слюной)
-
Gothician, тебя расстреляют следующим. С мучениями. Первый фильм "Робокоп" смотрел? Во-от.
BadSheep, SE? Лолшто?
Для сравнения:[code:2ofl1suc]6120:
Размеры: 105 x 46 x 15 мм
Вес: 84 г
Стандартная батарея: Li-Ion 820 мАч, BL-5B
Максимальное время разговора: 3 ч
Максимальное время ожидания: 250 ч
Год выпуска: 2007[/code:2ofl1suc][code:2ofl1suc]1200:
Размеры: 102 x 44.1 x 17.5 мм
Вес: 77 г
Стандартная батарея: Li-Ion 700 мАч, BL-5CA
Максимальное время разговора: 7 ч
Максимальное время ожидания: 390 ч
Год выпуска: 2007[/code:2ofl1suc]К тому же, 6670\6680 не сильно больше.[code:2ofl1suc]6670:
Размеры: 108.6 x 53 x 20.9 мм
Вес: 118 г
Стандартная батарея: Li-Ion 900 мАч
Максимальное время разговора: 4 ч
Максимальное время ожидания: 240 ч
Год выпуска: 2004[/code:2ofl1suc][code:2ofl1suc]Размеры: 108.4 x 55.2 x 20.5 мм
Вес: 133 г
Стандартная батарея: Li-Ion 900 мАч, тип BL-5C
Максимальное время разговора: 6 ч
Максимальное время ожидания: 264 ч
Год выпуска: 2005[/code:2ofl1suc]При небольшом отличии размера от 6120 они имеют больший запас на аккумуляторе, что мне, например, немаловажно.Я считаю так, и спорьте сколько хотите:
- Телефон должен быть.
- Телефон должен быть Nokia.
- Хар-ки телефона для работы: небольшой, монохром, громкий звонок, емкий аккумулятор.
- Хар-ки телефона для развлечений: большой полноцветный экран, громкий полнофункциональный динамик, симба, быстрый процессор.
При чем 3 и 4 пункты не должны пересекаться - цветной экран и полифония жрут слишком много энергии, что может оказаться критичным.
-
Одинокий Странник, "лолшто" это так теперь тут типа разговаривают?(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gsmarena.com/nokia_6120_classic-1958.php">http://www.gsmarena.com/nokia_6120_classic-1958.php</a><!-- m -->
Gothician, где ты фанатизм то углядел? имодиум тебе поможет -
Мумр, я седня чет ядовитый, если заплюю, заразиться можно
Одинокий Странник, Top Guns видал? Робокоб уже плакть в уголок убежал.
Маленький, большой, вы что, мериться размерами будете? Эргономика давно послана по всем известному ардесу, ПО тоже, аппаратные х-ки - тем более, но - марка! Я ж уже писал - последний выдающийся телефон у нокии был 3310, все, теперь нокия - ширпотреб -
BadSheep, че там про печеньки говорилось?
-
Пока я писал тот пост, вы уже нафлудили тут.
BadSheep, ссылка не прояснила мне что такое SE.Да, забыл, в 1200 есть офигенная и необходимая мне лично функция - аркий экономичный фонарик! ^_^
-
Одинокий Странник, у меня все равно самый большой и длинный :mrgreen:
Gothician, на верхней полке, справа -
BadSheep, грызи бамбук
-
BadSheep, правда?
Gothician, не ст`оит. -
И вообще - нихрена се вы тут офигели, вы ща меня перефлудите, у меня уже глаза слипаюццо, спать идите!
-
@"Одинокий-Странник":
BadSheep, правда?
канешна)
Sony Ericsson= SE -
BadSheep, не верю.
Про SE не понял потому что и не думаю о них как о конкурентах для Nokia.
Пытаются выехать на mp3 плерее, хотя сами телефоны - гавно.(Кстати, а какой марки был Аццкий Мобильник? Уж не Моторола ли?)