Идеальная девушка!
-
А с чего вы взяли, что Арктика блондинка? Вроде она не писала такого.
Бренан просто написал, что блондинки не в его вкусе. Так он, может, просто готовить их не умеет. Баян, сама знаю, но вроде как и крылатая фраза ужеЗ.Ы. Мумр, Я как твой тонкий рафинированный голосок то услышала, так сразу и поняла, что нету у тебя ничо такого, типа того что ты мне не рекомендуешь выкручивать.
И вообще, что это за выкручивание такое?! Они что тебе, лампочки перегоревшие?! -
Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)
-
ПтичкаМеда, я это подразумевал. Такое даже есть вредно...
Мумр, тут тебе не оффтопик, хватит с барышней в таком тоне разговаривать.
-
Ваше предложение было рассмотрено и отвергнуто.
-
@"Мумр":
Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)
Ладно Мумр, ты сам нарвался.
Твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня:@"Мумр":
отхаркивание и плевки через плечо, в перемешку с потягиванием папироски через зубы - это немного неженственно, если ты не знала.
Я не спрашивала тебя, как давно ты меня видишь, считая это глупым и тупым подходом к обмену любезностями. Так что, слабоват приемчик.@"Мумр":
к выводу я пришел лишь проанализировав характер ваших постов@"Мумр":
По.. хм.. "окрасу" твоих постов я лишь вычислилИ после этого ты удивляешься выводам других о тебе из постов?
-
Лолшто?) Противный голосок?) Детка, ты крупно ошибаешься если думаешь что я выслеживаю тебя по всему форуму.) А уж в некоторой неадекватной нелогичности твоих фраз, например "твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня", со мной согласно много людей. Более того, стоит мне хоть как-то вскользь упоминуть словосочетание "Птичка Йо(а)да", которое кстати уже давно стало нарицательным по отношению к особям вроде тебя арктики, как ты тут же вся появляешься, пышущая гневом и пытаешься оскорбить меня по-обиднее.) Если тебя так задевают мои замечания, то... хм, то и чорт с ним, твои проблемы
-
Мумр, ты неправ. "Если у тебя нет паранойи, то это еще не значит, что они за тобой не следят..." (с) не помню чей
-
В чем же я не прав?
-
Мумр, за птичкой следят, она это чувствует, но ошибается, думая что это ты...
-
О, мне глубоко пофег, кто за ней следит, но она ведь постоянно жужжит вокруг, эта божья пчелка.
-
МумрЛОЛдедпихто!1
неадекватная нелогичность? Эт что такое? Эт ты типа так логично адекватно завернул? Следи сюда, танкозаседатель.
Ты когда-то типа описывал меня, типа ты меня видал, я в то время не спрашивала тебя как давно ты видеть меня начал, типа как давно мой образ такой стряшный и неадекватный преследует тебя.
Так что отстань от меня со своими тупыми вопросами о своем голосе, а также не фих орать на весь форум о почковании ПтичкиЙо(а)да. Теперь еще и в кусты прячешься. Можешь считать что я твой ник тоже использовала как имя нарицательное, для характеристики эдаких рафинированных мальчиков, с тонкими голосками. :evil:
"со мной согласно много людей" - это хто за кем наблюдает? Да еще и согласных ищет? Детские игры оппозиции? Или группа по поиску логики в моих сообщениях? Ты б конторку не палил. :evil:
Насчет оскорблений все же проследи кто кого, я ж писала тебе - что ТЫ нарвался. Не орал бы "ПтичкаЙода" - не спросила бы чо тут орешь, не написал бы о своих яйцах - не сказала бы о твоей тонкоголосости.
Это ТЫ пружину закручиваешь. -
ПтичкаМеда, обожешьмой) Сколько эмоций, и праведного гнева!! Насчет того, что я тебя так описал - это вывод из твоего поста, ранее в этом топе, где ты сама о себе разглагольствуешь.) С чего ты вдруг намекаешь на мое якобы кастраство - в душе не знаю, ладно если бы я сам добавлял что-нить типа пропищал Мумр, а так это всего лишь твои дет. садовские попытки унизить меня) Если у тебя есть сомнения - установи скайп, я тебе дам номерок, и ты сможешь услышать мой голос, а я заодно смогу сказать тебе кое-что, что сейчас мне запрещает цензура. И по поводу группы твоих недображелателей.. дык, это твоя завышенная самооценка.)
Чмоки!
-
Мумр, Надоел. Продолжай пищать сам с собой. Все равно флуд, все равно потрут. Туда и дорога.
-
Что, даже не позвонишь?((
-
Мумр, Сильно хочешь? Зачем?
Да запросто. Кидай телефон. Мне из Израиля недорого это будет, без проблем.
Только не понимаю зачем, чисто тебе предоставить возможность по телефону меня послать в долгое путешествие с эротическим уклоном? За мой же счет?
То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь.З.Ы.Я кста тебе с цигарки такую струю дыма выпущу, что ты и по телефону рискуешь задохнуться. И потерять свой голос. Даже такой. :evil:
-
То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь.
И то, и другое.)
Кидай телефон.
Скайп знаешь чо такое?
Я кста тебе с цигарки такую струю дыма выпущу, что ты и по телефону рискуешь задохнуться.
Во-во, а после этого она возмущается, что ее ахтунгом называют.)
-
Мумр, я знаю что такое скайп.
Чо ты прицепился то? Так оно тебя зацепило про голос? Мне тоже было неприятно про себя от тебя читать дурь разную. Но я ж к тебе не лезла доказывать что-то, что я не ахтунг.
З.Ы. И кстати да, как ты можешь друга басовитого на телефон посадить, так и я могу подругу с мягчайшим грудным голосом или звонким детским подыскать. Так что не айс. :twisted: -
Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:
"То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboy
-
@"Мумр":
ПтичкаМеда, обожешьмой) установи скайп, я тебе дам номерок, и ты сможешь услышать мой голос, а я заодно смогу сказать тебе кое-что, что сейчас мне запрещает цензура.
Ты правда такой тормозной? Или опять курсовую или чо там еще пишешь, и поэтому по диагонали читаешь мои посты и свои же не помнишь?
З.Ы. Пожалуй я останусь при своем мнении. Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой. -
Лол, это было стопицот каментов назад, и ты еще меня называешь тормозом?) Нет, просто я хочу показать тебе, что твои обвинения нелепы.)